Выражаю огромную благодарность и искреннюю признательность врачу офтальмо хирургу Колесникову Игорю Владимировичу и врачу офтальмологу Матыкиной Алле Андреевне за профессионально отлично сделанную мне операцию и отличное до и послеоперационное сопровождение и правильное назначение лекарств, что позволило сохранить зрение моего прооперированного сложного левого глаза. Также выражаю благодарность всему коллективу Тульского и Новомосковского филиалов клиники «ВЗГЛЯД» за Вашу отзывчивость, и профессионализм. Желаю всем Вам здоровья, счастья, благополучия, успехов и процветания в вашем замечательном деле и всего самого доброго и хорошего.
Марина Сергеевна Вы лучшая, 7 лет назад вылечила и была долгая ремисия, а в этом году родила и псориаз опять вышел наружу, буду обращаться опять. 100% врач добрая и отзывчевая
Место приёма:
Областной кожно-венерологический диспансер в проезде 1-й М.Расковой
Огромная благодарность врачу за внимание и правильно подобранное лечение.Спасибо Ирине Юрьевне, за лечение моего папы.Он проходил лечение в стационаре, врач подобрала грамотное и правильное лечение и провела полное обследование.Успехов вам в работе!
Место приёма:
Ленинская районная больница на Механизаторов
4.4
Тульская обл, сп Ленинский, ул Механизаторов, д 34
Ирина Николаевна, умничка, поставила сразу 2 стента, хотя в другой больнице и один не смогли поставить. Спасибо Вам большое, подарили жизнь, успехов, благополучия и всего самого наилучшего. Надежда 17.05.2024
Хочу выразить. огромную благодарность Татьяне Станиславовне. Это наш семейный доктор. Врач с большой буквы. Умеет грамотно расшифровывать анализы, четко ставит диагнозы и составляет программу лечения проблемы. Всегда с удовольствием рекомендую этого лора своим знакомым. И кстати, еще спасибо от моей подруги, ее сыну маленькому было правильно подобрано лечение от бронхиальной астмы, приступы прошли навсегда!!
Хороший врач, мне очень понравилась. И как педиатр и как гемотолог. Осмотр проводит хорошо, тчательно, все рассказывает, объясняет, дает советы. Я довольна врачом.