Толковый доктор!!в нашей поликлиннике по месту жительства сколько помню никогда не было такого специалиста,как гастроэнтеролог.И как то в позопрошлом году узнала,что есть такой доктор.Серьёзный,толковый доктор,благодаря её назначенному лечению прошли пару моих серьёзных болячек,спасибо огромное.препараты назначает все по делу,и анализы!!Спасибо 😉
Фарида Гадельхановна Маулетова. Давно была в Тулачермет. Меня реально спасала, особенно уговорами на долгую реабилитацию. О серьёзных травмах давно забыла. Спасибо огромное ей всю жизнь.
29 сентября 2015 г Вячеслав Викторович устанавливал мне кардиостимулятор. Впечатления в высшей степени положительные. Внимательный, Спокойный, уравновешенный. Уверенно делал свое дело. Послеоперационный шов аккуратный, ни одного синяка. Вспоминаю с благодарностью. Надеюсь смену прибора сделать у доктора Михайлова
У Арины Романовой я была на приеме в городе Богородицке, она мне ставила пломбу, я никогда не внушала доверие молодым врачам, а Арина Романовна развеяла, все мои сомнения, очень внимательная, все расскажет и подскажет, и без корысти, очень умная в своей работе профессионал, всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Регулярно прохожу лечение в терапевтическом отделении госпиталя. Огромное спасибо всем врачам отделения, особенно хочется отметить Миронову Наталью Валерьевну за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Замечательный доктор! Добрая, ласковая, тихая, аккуратная! Ребенок - лапочка детка зайчик! Сразу страх ушёл ))) Хоть у меня и подросток, но это очень важно - ребёнок успокоился. В этот раз мы принесли не стоматит и герпес, а зубной камень нашему любимому доктору. Какая она терпеливая и внимательная! Без боли ребенок ушел от врача с белыми зубками. В 16 лет пломб нет! только благодаря доктору Мироновой. Режим питания, витамин д³, кальций и режим ухода за зубами. Люди, слушайте внимательно что она посоветует вам, каждое слово важно. Спасибо доктору Мироновой 🌞 ❤!!!
Место приёма:
Детская стоматологическая поликлиника №1 на Болдина