Прекрасный, молодой специалист. Нам повезло, что приезжает к нам в поселок и обслуживает нас. Грамотный и компетентный доктор, а также очень деликатный и внимательный. Отрадно, что запоминает своих пациентов и их болячки. Не приходится каждый раз пересказывать.
Мне очень понравился доктор на болдина, Насековский, записывались, через гос услуги. Молодой, хорошо нашёл подход к моей дочери, ходили в 4 года, потом лечили в 4,6 . Саерлили и пдомбу ставил, все хорошо.
Место приёма:
Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Кристина Владимировна - хороший врач, она выявила причину и успешно вылечила. Единственное, не понравилось, что мы были записаны на определенное время, но пришлось еще полчаса ждать вызова. Потом на ресепшене девушка извинилась, но все равно было неприятно. Это платная клиника, и запись по расписанию, а пришлось ждать. Относительно врача нет никаких претензий, она помогла решить проблему профессионально. Суть проблемы была выявлена, на месте был взят анализ, и назначено лечение.
По совету знакомых решили сходить на приём в Мать и Дитя, попали на приём к Чибисовой Ангелине Николаевне. Позже я поняла что не зря...На данный момент беременность 16-17 недель ☺ хоть сейчас я и наблюдаюсь в нашей ЖК, до сих пор поддерживаю связь с врачом, все анализы, все узи и т.д. она контролирует.
Ходим к ней вдвоем с мужем. Понравилась . Мужу единственная по его «болячкам» делала правильные назначения. Лечение адекватное. Уже года 2 или 3 обращаемся только к ней.
Советую Короткова. У меня врожденный порок, все детство у него наблюдалась, детей своих тоже к нему вожу. В плане лечения-все расскажет, покажет, объяснит. Принимает на Пузакова платно и в областной по направлению травматологов поликлиники.
Кошко отличный специалист, наблюдаемся у него уже на протяжении двух лет, за это время поставлены 4 пломбы, без каких либо нареканий. Доктор Алексей всегда открыт, и максимально подробно рассказывает о лечении и развитии событий по ходу лечения. Очень рады, что наблюдаемся у такого профессионала своего дела.
Наша любимая Бодрова ну мы с ней нашли общий язык просто, никаких феронов и аб назначает практически все по док.медицине, ибо знает как я к этому отношусь.