В жд больнице принимает хирург-онколог Жариков. Удаляла у него ребенку гемангеому шесть лет назад, а летом папа удалял папиломы и родинки. Очень хороший врач с большим опытом. Рекомендую.
Принимает в Вирмеде по сб детей от 5 л. Какой же у доктора подход. Просто пребывала в шоке от того как быстро с ним дети находят контакт. Водила младшую дочь и внука. Никаких лишних назначений доктор не делает. Все рекомендации выполняем и идем на поправку.
Спасибо Светлане Валерьвне, очень внимательный врач, все доходчиво объяснила, дала рекомендации о поводу моей щетовидки, спасибо ей большое! По больше бы таких врачей!
Ходила с дочкой к нам в НКВД,когда звонила сказала что для ребёнка и мне сказали что там есть специалист с детским сертификатом и мы у неё наблюдались. Она мне очень понравилась.
Областной кожно-венерологический диспансер в проезде 1-й М.Расковой
Евгения Эдуардовна на приёме мне всё рассказала, объяснила всё что касаемо моего заболевания. Всё прошло хорошо, я осталась довольна. Мне было назначено лечение и дальнейшая встреча с Евгенией Эдуардовной у нас должна быть, но я пока не начинала процесс лечения.
Клиника Здоровье детям в Туле, мы там делали сыну в 8 месяцев, дотянули, быстро минут 5-7,дольше бумаги оформляли, рекомендации, всегда на связи с врачом была, врач Богомолова Мария Юрьевна, цена вопроса 2,5 года назад около 3 тысяч, анализов в 5 раз меньше сдавать, чем по квоте и домой сразу.
Мой лечащий врач стоматолог порекомендовал мне удалить зуб мудрости из-за его бесполезности. Я стала искать врача хирурга- стоматолога по отзывам. Выбрала Винтера Константина Витальевича и не пожалела. Спасибо за отзывы. Огромное спасибо врачу! Никогда не думала, что удаление зуба может быть таким безболезненным! От души рекомендую врача Константина Витальевича! Здоровья ему и успехов!
Областная стоматологическая поликлиника на Токарева
Замечательный врач. Три раза пришлось удалять зубы. Удаляет безболезненно. Ранки тщательно вычищает, потом никаких осложнений. Советую этого хирурга. Всем, кому советовала, ходят теперь только к Ермакову Олегу Александровичу.
Тульская стоматологическая поликлиника им. С.А.Злотникова
Очень порядочный, чуткий, внимательный врач и человек с большой буквы. Профессионал. Побольше бы таких врачей. Спасибо! Находилась на лечении у Рябовой Ольги Борисовны в феврале. Соболева Нина Михайловна.
Областной кожно-венерологический диспансер в проезде 1-й М.Расковой
Невероятно грамотная,человечная,большая редкость в наше время. Обратилась на ежегодный осмотр, получила четкие рекомендации, которые значительно повысили качество моей жизни. Все мои знакомые с радостью наблюдаются у Ирины Григорьевны!
Супрунов А. В. Обращалась к нему как к гепатологу по вопросам лечения печени и выполнения узи-исследования. профессионал в своей области. принимает пациентов не только в тульском областном клиническом кожвендиспансере (1-й проезд, марины расковой), 1а,но и в клиниках "родэн"; (ул. кирова, 23в);"статус" (советская, 67)
Попала по скорой в ТГКБ СМП им Ваныкина с гидронефрозом. Олег Александрович был дежурным врачом. Сразу поставил верный диагноз, положил в стационар и назначил лечение. Сказал о необходимости операции и действительно, в последствии мне ее провели. Настоящий профессионал, небезразличный, интересовался состоянием здоровья во время всего моего нахождения там, хотя и не был моим лечащим врачом, всегда находил время подойти, объяснить и успокоить. Грамотный, приятный в общении с отличным чувством юмора. Огромное Вам спасибо, Олег Александрович!❤️❤️❤️
Благодарных вам пациентов и всего самого наилучшего!🥰🙏🏼👏🏻