Были с дочкой, 14 лет, у Николая Александровича Герасимова. Врач произвёл очень хорошее впечатление, внимательный, спокойный, общался в основном с дочкой, задавал вопросы именно ей, объяснял всё понятно. Николай Александрович дал направления и рекомендации, по его части всё оказалось в порядке. Мы довольны приёмом.
Янковский Виктор Леонидович - замечательный врач, настоящий профессионал. Чуткий, добрый, внимательный, подробно объясняет всё необходимое. Но самое главное вселяет уверенность, что всё будет хорошо. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста!
Мама была на приеме. Врач Грозак один из лучших в Твери. Внимательно и ответственно относится к своей работе, а не просто печает бумажки, как многие. Жаль не делает сам колоноскопию.
Я себе только правила после 18 лет обычно делают. Делала у Портенко. Довольна результатом. Операция минут 40 наркоз местный, потом в нос канюли ставят на 3 дня.. Тяжело с ними, антибиотик колят. Потом дома неделю точно а то и 2 чтоб раны зажили и все свободна...
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.