Записывала к Жанне Феликсовне свою маму. Со слов мамы, доктор очень внимательная, корректная в общении, все подробно объяснила и назначила лечение. Сейчас лечение только в процессе, оно рассчитано на длительный период, поэтому об эффективности пока рано говорить. В целом приемом мама осталась довольна.
Врач произвел хорошее впечатление, внимательный человек. Михаил Валериевич смог разобраться в моей ситуации, времени уделил более чем достаточно. Все объяснял понятно и доступно, вопросов после приема у меня не осталось. .
Была у Надежды Лоранцевны впервые, приём замечательный. Доктор очень внимательная и компетентная, всё объясняет понятно. Подход мне понравился, осталось хорошее впечатление от общения с ней.
Была впервые у Жана Олеговича на чистке зубов. Всё прошло великолепно, абсолютно безболезненно. Очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Осталась довольна приёмом. В клинике всё понравилось, персонал обходительный и внимательный, сервис и оборудование хорошие. Осталась полностью довольна посещением.
Место приёма:
Стоматология Альфа-Центр Здоровья на Комсомольской
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.