К Татьяне Павловне Вакшинской я попал удачно, честно говоря, мне просто повезло! Она профессионал своего дела, быстро разобралась, назначила лечение от воспаления при подагре, и оно мне помогло буквально за 3 дня.
Вежливый врач, всё посмотрела как положено. Ребёнок приболел, Ольга Сергеевна назначила лечение, очень внимательная. В целом мы уже вылечились, улучшение по самочувствию есть. Мы ещё к ней покажемся для контроля.
Дочке 6 лет, ранее она уже была у гинекологов, но Надежду Петровну посещала первый раз. К ребенку врач нашла подход очень легко, общение прошло в комфортных условиях. Доктор мне понравилась: она озвучила проблему и выписала грамотное лечение. Назначения помогли, уже есть положительный результат.
УЗИ прошло хорошо, но результата не было, сказали, что мы сможем увидеть его на электронной почте, но не выслали, уже почти месяц ждём, когда пришлют. Само обследование прошло нормально, спокойно. Доктор Сухорукова всё объясняла, мы задавали вопросы, ей за работу можно поставить пятёрку.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.