Надежда Павловна доктор, мне кажется, хорошая, помогла с моей проблемой, разобралась. На приеме уделила достаточно времени, все объяснила доступно и понятно, вопросов не осталось.
Мне всё понравилось на приеме у ревматолога Т.П. Вашкинской. Она ответила на все мои вопросы и назначила лечение, схему объяснила доступно, вопросов не осталось.
Долгое время болела голова, в горле постоянно была мокрота. С такими жалобами я пришла на прием. Сам прием прошел хорошо. Всё расспросили, направили на рентген. После этого сразу пошла опять на прием. По рентгену поставили диагноз. Назначили лечение. Очень удобно, когда всё можно сделать в одном месте!
Спасибо большое за доброжелательное отношение и что выявили причину всего этого. Надеюсь, назначенное лечение поможет
В данную клинику обратилась с сыном.Внимательный, вежливый уролог, провел осмотр, к сожалению лечение не продолжили, так как сын еще не совершеннолетний, на ресепшене не проверили эту информацию, оказывается врач принимает только взрослых пациентов, очень жаль что именно клиника потратила свое и наше время.Врач произвел положительное впечатление и я могу его порекомендовать.
Спасибо большое. Лечение помогло сразу же, я очень рада! Врач профессионал своего дела, очень рекомендую. Объясняет все подробно и понятно, никаких проблем на приеме или с лечением не возникло.
Грамотный специалист, все понятно разъяснила и показала. Продолжу свое лечение только с этим доктором! Я обратилась к Алёне Сергеевне с жалобами на боли в желудке. Доктор мне очень понравилась. Она все мне рассказала, показала и назначила грамотное лечение, от которого уже чувствую положительный эффект.
Ирина Анатольевна - хороший врач, очень общительная. Времени на приеме было достаточно, она дала рекомендации, все было понятно; не назначала лишнего лечения и дополнительных приемов, чтобы не тратить мои деньги. Могу ее порекомендовать другим пациентам.
Места приёма (1/2):
Стоматология Альфа-Центр Здоровья на Комсомольской
Дочке 6 лет, ранее она уже была у гинекологов, но Надежду Петровну посещала первый раз. К ребенку врач нашла подход очень легко, общение прошло в комфортных условиях. Доктор мне понравилась: она озвучила проблему и выписала грамотное лечение. Назначения помогли, уже есть положительный результат.