Алтынов Дмитрий Вячеславович, гинеколог

Алтынов Дмитрий Вячеславович

• Первая категория

г Уфа, ул Блюхера, д 3

Орджоникидзевский район

Алтынов Дмитрий Вячеславович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач первой категории.

• Городская больница № 18

Данные актуальны на 29.03.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ибрагимова Алсу Маратовна

Первая • Стаж 16 лет
МД плюс на Первомайской
г Уфа, ул Первомайская, д 5

Орджоникидзевский район

Отзывы о враче Алтынов Дмитрий Вячеславович (14)

15.12.2025
Операция лапароскопии прошла безупречно: всё чётко, аккуратно, без осложнений. Особенно ценно умение объяснить сложные вещи простым языком и ответить на все тревожные вопросы. После операции доктор продолжал следить за моим состоянием, что очень поддерживало. Огромное спасибо Дмитрию в Вячеславовичу за неоценимый труд и человечность!
01.02.2024
Очень внимательный и компетентный врач! Очень! Все разъяснил, прооперировал. Проконсультировал как дальше лечиться что б не было проблем. Очень перспективный врач. Желаю ему успехов в работе и повышения по службе!
17.08.2023
Чуткий, добрый, внимательный, и в то же время простой в общении. Сопереживает вместе со своими пациентами в послеоперационный период. Одним словом человек с огромным сердцем, профессионал своего дела.
04.04.2023
Была на гистероскопии в 18 больнице у Алтынова Д. В. Когда узнала, что мне будет делать гистероскопию такой молодой врач, сначала переживала, оказывается зря. Врач опытный, помимо работы ещё всем успевает внимание уделять. При выписке всё хорошо объяснил, на все мои вопросы ответил.
07.01.2023
Дмитрий Вячеславович очень хороший, внимательный, отзывчивый и компетентный доктор.
28.11.2019

спасибо Вам за консультацию

Врач с большой буквы! Лежала на сохранении в 18 больнице, мы чуть в очередь за его консультацией не стояли, сидели в палате и ждали его обхода. Моя лечащая даже не разу не посмотрела меня а Дмитрий Вячеславович на выходных проконсультировал,сделал узи , осмотрел, успокоил! Была и у кабаева,и ультрамеде,и у др достаточно известных узд,но так как Алтынов не обьяснял и смотрел тщательно никто,ответит на все вопросы,еще и советы дельные даст!После 1 беременности,со 2 беременностью на узи только к нему!Здоровья Вам Алтынов.Д.В и Вашей семье.спасибо Вам за консультацию.Дусеева А.Р.
13.09.2019

Алтынов Дмитрий Вячеславович

Замечательный человек. Располагает как врачь,все объясняет, внимательный,добродушный,знаток в своей сфере,поддерживает,подбадривает,Врачь от Бога. Ваш пациент,прибывшая со скорой Мерзлякова. Спасибо Вам большое!
29.04.2019

Лучший гинеколог

Добрый вечер. Находилась в стационаре в гинекологическом отделении N1. Лечащий врач Алтынов Дмитрий Вячеславович. Хочу поблагодарить за чуткость, доброту и внимательное отношение к пациентам. Настоящий знаток своего дела. Побольше бы таких специалистов! С уважением, пациент Шаймухаметова А.Р.
07.12.2018

Врач от Бога

Прекрасный врач, благодаря ему нашла причины замерших беременностей. Очень грамотный, компетентный, вежливый, мудрый врач. Всё объясняет почему, как и что с этим делать. Врач от Бога!
20.05.2018

Очень квалифицированный узи-врач!

2 раза проходила у него узи по беременности. Очень чуткий и отзывчивый. Отвечал на все вопросы. Грамотен в своем деле. Побольше бы таких врачей!
13.01.2017
Алтынов в 18 ГКБ грамотный гинеколог и узист.
24.12.2016
Алтынов Дмитрий Вячеславович очень хороший врач УЗИ и гинеколог!
24.12.2016
Алтынов Дмитрий Вячеславович очень хороший врач УЗИ и гинеколог!
20.12.2016
Алтынова в клинике Ваше здоровье советую. И узист он, и гинеколог вот такой классный!