На обследовании была у Леры Асгатовны не один раз, хочу сказать, что она врач от Бога! Бесконечная благодарность и признательность! Здоровья Вам, радости от жизни и больше благодарных пациентов!
Была на приеме 27.12, делала повторное УЗИ плода на 16-й неделе! Во-первых, аппаратура в сравнении с тем, что стоит на УЗИ в генетическом центре в Уфе - небо и земля, здесь (Первомайская 5) можно самим все четко и хорошо у ребёнка увидеть!Приняли раньше назначенного времени без лишних слов! Все хорошо рассказала на УЗИ , показала, замерила и успокоила!Отличный специалист, рекомендую!
Очень приятно писать отзыв о замечательном враче! Я была на приеме у врача Титоян Аревик Мартиновне в клинике "МД плюс". И хочу отметить, что она профессионал своего дела. По всем вопросам консультирует и все в подробностях объясняет! Чуткий, деликатный, аккуратный врач! Свою очередь хочу поблагодарить за грамотный и компетентный подход! Спасибо за ваши знания!
Ильмир Ильдарович, прекрасный доктор, отзывчивый внимательный лечилась у него, была в полном восторге, всегда успокоит а иногда очень важны, такие моменты пациентам, например таким как я, очень мнительным, хотелось бы поблагодарить его и пожелать процветания и успехов в дальнейшим, поэтому советую, уверенна вы не разачеруетесь в нем.
Ходила на микротоки к Айсылу Маратовна очень понравилось хороший специалист знает свою работу всё грамотно объясняет, вежливая. Мне очень понравилась, буду ходить ещё на лазерное омоложение лица
Я прошел курс лечения в гастроэнтерологическом отделении РКБ им.Куватова в феврале-марте месяце 2018 года заведующей которой является Зилара Галиевна Габдрахманова у лечащего врача Кашаповой Альбины Хабитовны.Они завоевали у меня уважения со своим человеческим отношением,профессионализмом.Большое им спасибо за хороший курс лечения,за организацию консилиума с участием профессора Калимуллиной Динары Хатимовны и желаю им самим отменного здоровья,успехов в своем труде и конечно же семейного благополучия.Причиной немножко запоздалого моего обращения является то что я пенсионер и вот сейчас только немножко освоил компьютер.
обратился с болью в ногах после МВР, полученные в зоне СВО. Провели УЗИ нервов ног, врач все подробно объяснила, рассказала о методах реабилитации, душевно влилась в мою проблему, прявила сочувствие и сострадание. Приемом остался доволен, Степанова Ольга Александровна профессионал в своем деле, ходил к ней не в первый раз, всегда доброжелательна.Ожидание доктора было не долгим , вообщем доволен посещением.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.