Сын и дочь ни к одному специалисту не давали лечить зубки, даже рот не открывали. Большое счастье было попасть к Оксане Михайловне. Быстро нашла подход к каждому ребенку и зубки были вылечены. Теперь не боятся ходить к другим специалистам, спокойно проходим осмотры и лечим зубки.
Клиника Дента
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 48
Никита Алексеевич хирург от бога. Спас мне жизнь. Потом вёл меня после операции. Все объяснил как будет дальше проходить лечение и реабилитация. Его отличает не безразличное отношение к пациентам и ответственность за каждого. Готов всегда прийти на помощь. Спасибо ему огромное.
Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
4.3
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Не было ещё в Верхне-Пышминской поликлинике на ул. Чайковского, такого чуткого и грамотного кардиолога, как Татьяна Андреевна.
Имея медицинское образоаание, могу это сказать профессионально.
Здоровье Плюс в Среднеуральске
Свердловская обл, г Среднеуральск, ул Калинина, д 2А
Наша мама сейчас находиться в отделений реанимации, спасибо врачам которые рядом с ей ,помогают ей дышать, и оказывают свой профессиональный труд благодарим врача Тумасова Александр Александрович .
Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
4.3
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Рыбак Ольга Михайловна. 10 лет к ней ходим, все отлично. Тоже в городской работает. Один раз сходил к другому врачу, дак он 12 зубов приговорил. Он кстати тоже в городской стоматологии работает, ФИО писать не буду, очень неприятный осадок остался. Вернулся опять к Рыбак и всего 3 зуба залечить. Вот так вот.
Стоматологическая поликлиника на Чайковского
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 28А
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.