Удаляю у Светланы Валерьевны уже второй зуб мудрости. Удаление было без боли даже не успел нечего почувствовать. Врач очень вежливо и доступно все объяснила. Рекомендую Сойко Светлану Валерьевну, настоящий профессионал своего дела!
Стоматологическая поликлиника на Чайковского
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 28А
Недавно лечила зуб у Манолиса Тамбулова, замечательный врач,с каждым приходом всегда спросит,как зуб.Очень внимательный, вежливый.Не первый зуб у него лечила,проверенно годами.К нему и только к нему.С уважением Светлана!
Стоматологическая поликлиника на Чайковского
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 28А
Это хирург от бога, меня всегда оперировал Гавриков Олег Михайлович. Но одну операцию сделал Рустам Сагитович и хочу сказать, что Олег Михайлович не зря возлогал на него надежды. 👍
Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
4.3
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Хороший врач. Внимательный. Понимающий и знающий специалист. Со всеми вопросами поможет разобраться, даст необходимые рекомендации. Всегда тактичный и терпеливый. Даниёр Касимжанович всегда примет и обязательно поможет.
Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
4.3
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Врач Шорохова, медсестра у нее была Серкова. Очень понравились, все объясняют, на вопросы отвечают без хамства.
Была тяжёлая беременность, ходила к ним через каждые три дня практически, относились к этому нормально.
Здоровье Плюс на Уральских рабочих
4.2
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.