с достоинством, знаниями, компетентностью много лет работает в Здоровье плюс. Знаю ее, когда она еще занималась общей врачебной практикой и люди шли к ней и беременные и кашляющие и тяжело больные и с травмами.
Можно задать ей любой вопрос, касающийся здоровья. Всегда докопается до сути.
Здоровье Плюс в Среднеуральске
Свердловская обл, г Среднеуральск, ул Калинина, д 2А
Татьяна Михайловна мне очень помогла. У меня сын после ишемического инсульта. Она нас направила в областную больницу и наблюдает до сих пор. Всегда выслушает и проконсультирует по всем вопросам которые я ей задам. Меня как врач она устраивает.
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Несколько раз обращалась к ней год назад с ребёнком (как к педиатру по болезни и как к гастроэнтерологу )сдали все анализы все в норме ,ничего не выписала из лекарств ,дала рекомендации по диете ,сменить горшок на унитаз и ещё много чего ,помогло !!!Тоже думала что у нас проблема ,а оказалось ,что ребёнок просто терпит в садике и из за этого и дома редко ходил в туалет ,пока не посадишь .Сделали узи брюшной полости ,сдали ещё кал -капрограмму и пришли с результатами на приём .Сходите -она грамотный врач !
Здоровье Плюс на Феофанова
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Феофанова, д 4
Здравствуйте. Удивлена негативным отзывам о докторе. Отличный специалист, многие гинекологи со стажем не знают тонкостей как она. Поверьте мне, по гинекологии я была в разных областях нашей страны. Комфортный осмотр, УЗИ, ни одного грубого слова с учетом того, что я пришла с кровотечением. Все по делу и ничего лишнего. Я была настроена на худшее, а после осмотра и консультации даже духом воспряла. Спасибо большое.
Здоровье Плюс на Феофанова
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Феофанова, д 4
Скажу коротко: пришел с болями в пояснице ( работаю электромонтером). Пожаловался. Прием не занял и 10 минут. Врач мне обьяснил, что поднятие тяжестей внаклон это мой повреждающий фактор. И если я буду продолжать ьак делать, у меня произойдут повреждентя межпозвоночных дисков. Короче была мини лекция от доктора. Он обьяснил что назна, енное лечение симптомоматическое и не устраняет причины заболевания. Посоветовал режим правильных физических нагрузок для развиття мышечного каркаса пины
Через 7 дней у меня прошлиболи в пояснице. Очень грамотный доктор. И вежливый. Огромное спасибо Андрею Владимировичу!
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Семенюк Людмила Анатольевна хорошо делает УЗИ, в здоровье плюс на Чайковского , на против больницы, всегда делала у нее только, тут попала к Косых, мне она тоже понравилась
Здоровье Плюс на Орджоникидзе
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Орджоникидзе, д 11
Я благодарен врачу Синицыной Ольге Александровне за заботу о анкологически больных людях! Хочу чтоб все врачи были такие как Ольга Александровна!
От Гладкова Игоря Ивановича!
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.