Отзывы о клинике Семейная медицина на Доватора (277)

Услуга: Прием терапевта

Хотим отметить, что данный специалист имеет более сотни положительных отзывов, и Ваш отзыв стал первым негативным за всё время его работы.
Это делает ситуацию особенно важной для нас, и мы хотели бы разобраться в произошедшем, чтобы понять причины Вашего недовольства.
Пожалуйста, свяжитесь с администрацией клиники по телефону 77-03-03.
С уважением,
Команда клиники «Семейная медицина

К сожалению, по тексту отзыва мы не можем идентифицировать Вас как пациента. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 77-03-03, чтобы мы могли уточнить детали и провести внутреннюю проверку.
Готовы рассмотреть вашу ситуацию и принять необходимые меры для улучшения качества услуг.
С уважением, «Семейная медицина».

Услуга: Офтальмологическая диагностика

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием ЛОРа

Первичная консультация врача является важным этапом диагностики и лечения любого заболевания. Она позволяет врачу собрать полный анамнез, провести осмотр и оценить состояние здоровья пациента лично. Именно поэтому мы считаем необходимым проводить первую встречу с пациентом именно очно.
Однако наша клиника также поддерживает современные технологии и готова предложить дистанционные консультации для повторных консультаций. Это удобно для пациентов, проживающих далеко или имеющих ограниченную мобильность.
Мы приносим извинения за возникшую недопонимание и готовы рассмотреть ситуацию подробнее, чтобы избежать подобных случаев в будущем. Если у вас остались вопросы или пожелания, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: 77-03-03

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием нейрохирурга