Отзывы о медицинском центре Мама плюс на Доватора (76)

56 отзывов и 20 оценок
Выбор пациентов

30.01.2026
Очень прекрасный доктор,внимательная,добрая,я таких врачей не встречала.

24.01.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием должен был быть 31.12.2025, позвонили и предложили на 30.12, потом опять позвонили и предложили на январь, затем опять позвонили и сказали , что она попала в больницу и не сможет вас принять, так и остались без приема, а показать хотела ребенка! Спасибо
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в декабре 2025 г.
22.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Пришли с проблемой, Лариса Николаевна сразу всё внимательно посмотрела, назначила необходимые анализы, мы сейчас их сдаём и будем записываться повторно. Это не первый педиатр, к которому мы обращались частным образом и раньше нам не нравилось, а вот Лариса Николаевна покорила наше сердце. Теперь будем наблюдаться только у неё, очень довольны.

08.01.2026
Мой любимый доктор,а теперь любимий доктор моих детей

04.01.2026
Залина Владимировна Дзахоева - любимый доктор! Прекрасный, грамотный специалист, профессионально владеет навыками и знаниями в области онкогинекологии. Необыкновенно многогранный человек, обладает самыми лучшими человеческими качествами: сострадание и доброжелательное отношение к людям, терпение и умение общаться, взаимодействовать, располагать и устанавливать контакт с людьми, всегда готова прийти на помощь каждому, в любой ситуации. Нам невероятно повезло, что моя мама попала в золотые руки Залины Владимировны, операция прошла успешно. Хочется отметить, что и в послеоперационном лечении Залина Владимировна проявляла максимальную компетентность, внимание, заботу о своих "подопечных", которые давали положительные результаты для быстрого выздоровления. Каждая ее победа над болезнью дарит счастье, здоровье, надежду в семьи пациентов. Пусть как можно больше будет таких потрясающих, талантливых врачей! Спасибо Вам, Залина Владимировна и низкий поклон!

онкогинеколог
sve....@....ru
27.12.2025
Ставлю плохую оценку, так как мед персонал оказался некомпетентным! Мед работники детской клиники обязаны уметь работать с детьми, в частности уметь попасть в вену! У детей плохо видны вены, поэтому и работники должны набираться с соответствующими требованиями. Сын был записан на гастроскопию, медсестры поставили ребенку бабочку и как потом оказалось мимо вены, когда анестезиолог начал вводить лекарство, оно пошло в руку и она вздулась, естественно ребенку было очень больно и он начал плакать. Продолжать процедуру было уже невозможно. В итоге у ребенка стрессовое состояние, он еще очень долго не мог успокоиться и теперь его невозможно повести ни к какому врачу из-за страха! Ни врач ни анестезиолог даже не извинились за такую халатность, только пытались убедить, что у ребенка вены такие и так бывает. Ваши сотрудники не берут ответственность на себя! Хороший специалист попадет в любую вену, знаю из своего опыта. Клинику эту никому не посоветую!

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я была с ребёнком у гастроэнтеролога Нугзара Антоновича на приеме, очень понравился доктор: квалифицированный, с опытом работы, всё объясняет четко и по делу, без лишних слов. С ребенком общался спокойно и доброжелательно, дочка чувствовала себя комфортно. Назначил лечение, через три недели пойдем на повторное обследование. В будущем сама планирую к нему пойти.

11.12.2025
Клиника очень понравилась: чисто, уютно, всё организовано, без суеты. В регистратуре девочки внимательные, доброжелательные, проводили нас прямо до кабинета врача, предложили чай, всё объяснили. Запись чёткая, пришли ровно ко времени и ждать не пришлось, наша поездка из другого города стоила того. Высший балл и за атмосферу, и за отношение, и за хороших специалистов!

Услуга: Прием гинеколога

В целом приём прошёл хорошо. Людмила Хасанбековна внимательная, всё спокойно объяснила, рассказала, что и как, аккуратно осмотрела. На все мои вопросы ответила, общалась понятно. Проблему решили частично, лечение она не назначала, дополнительные обследования тоже не потребовались. В целом меня всё устроило. В клинике мне тоже всё в целом понравилось, но было непонятно, куда именно заходить — с входом произошла небольшая путаница. Администраторы вежливые, очереди не было, оформили быстро.

09.12.2025

Услуга: Прием детского пульмонолога

Кашель , сухой,будто лающий ,но не коклюш ,,помогла , спасибо ей!!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский пульмонолог
02.12.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень хороший невролог все понимает Дружелюбная внимательная

детский невролог
20.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

обратилась с проблемой: боль в левом ухе, ухудшение слуха. Прием прошел отлично, всё понятно объяснили, назначили лечение

ЛОР
19.11.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень хороший врач!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
12.11.2025
Самый лучший доктор. Выслушает и посоветует что вам нужно, какое лечение. Самая лучшая доктор. Ни на секунду ни засомневалась в Залине Эриковне👍👍👍

маммолог-онколог
11.11.2025

Услуга: Прием педиатра

Были с малышкой у Ларисы Николаевны. Очень хороший доктор, сразу распознала бронхит, назначила лечение, которое помогло — другие врачи нас неделю не могли вылечить. Внимательная, всё объясняет понятно, отвечает на все вопросы. В клинике Мама плюс тоже всё нравится: приветливый персонал, почти нет очередей, нормальные цены. Обращались сюда второй раз и планируем приходить снова.

07.11.2025
Моя дорогая, умница, самый лучший доктор, немногословна но ее назначения помогли мне очень, при диабетической нейропатии, состояние улучшилось после капельниц, всегда на связи и посоветует какой препарат поможет лучше, очень довольна ее лечением, каждый раз при обращении к Тамаре Владимировне я уверенна в ее компетенции как врача и как человека, очень грамотная и вежливая, большой стаж работы наверное говорит о многом, она работает над своим усовершенствованием, поэтому всегда пациенты о Тамаре Владимировне отзываются положительно, очень рада, что она принимает в вашей клинике, теперь только к ней и конечно же к вам, спасибо врачу с золотым сердцем, огромным багажом знаний, любим вас Тамара Владимировна Вуль🫶🥰

06.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный и приветливый персонал,клиникой довольны!
05.11.2025

Очень грамотный гастроэнтеролог!

07.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Ребенок жалуется на боли в животе уже долгое время. Пришли на прием к Созаевой Залине Юрьевне первый раз . Правда мы сразу не попали на прием, пришлось ждать 20 минут . Врач внимательно выслушала , посмотрела ребенка , пощупала животик . Назначила нам анализы , все спокойно объяснила . после того как сдадим и начнём лечение думаю будет уже результат . Дополню свой отзыв после лечения ☺️

детский гастроэнтеролог
06.10.2025
Разочарована и шокирована визитом к данному врачу с моим малышом. С самого начала Козырев Герман стал настаивать на немедленной операции, уверенно утверждал, что без неё не обойтись и что это срочно. Фразы «это срочно надо сделать, как с таким ходить» заставили почувствовать давление и оказаться на грани согласия прямо на приёме. Я вовремя отвела ребенка и обратилась за вторым и третьим мнением. Позже другие врачи сказали, что операции вообще не требуются и что у ребёнка всё в порядке! Теперь мне трудно поверить в искренность мотиваций этого врача. Такой подход к детям НЕДОПУСТИМ - давление, унижения и попытки навязать дорогостоящее лечение без каких-либо альтернатив. Также общение с малышом было холодным, без какой-либо эмпатии вообще. Не рекомендую этого специалиста.

детский андролог
детский уролог
05.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо большое Тамара Ахполовне. Настоящий профессионал

офтальмолог
02.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Приём прошел хорошо, все понравилось

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
25.09.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Очень грамотный врач, рекомендую. Персонал внимательный. Осталась довольна .

челюстно-лицевой хирург
25.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Безумно рада , что попала к Фузе Михайловне! Выслушала всё, тепло приняла, не грубая , улыбчивая ! Сейчас это редкость ! Ну и конечно расспросила от и до и дала рекомендации! Слава Богу с ребенком все хорошо , но следую ее советам ! У ребенка беспокойный сон и ночью и днем ! Даю микстурку! В общем я очень довольна приемом! ☺️

детский невролог
22.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нугзар Антонович спасибо вам ! Нам побольше таких врачов. Здоровье , долгих лет вам жизни!

05.09.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Замечательный врач. Я получила ответы на свои вопросы и не только .,Направила меня к врачу,который необходим мне сейчас впервую очередь. Очень надеюсь, на дальнейшее лечение именно у Стеллы Камбулатовны

гинеколог-эндокринолог
05.08.2025
Туаллагова Эвелина Таймуразовна врач от Бога. Специалист-врач высшей категории, добрая, знающая, лечит даже словом, ориентируется во всех областях медицины, не только по своей профессии. Назначает своевременное и нужное лечение. Рекомендую ее как специалиста всем, взрослым и детям и их мамам. Она человек с большой буквы, наш человек в медицине!

пульмонолог
фтизиатр
02.08.2025
Наш грамотный доктор♥️🫂С рождения доверяем только ей♥️

26.07.2025
Побольше бы таких знающих и порядочных людей! Мы обратились к нему, когда уже было поздно, из за халатности и равнодушия других врачей.. Но я поняла, что Руслан Игоревич очень толковый, грамотный врач, и очень чутко относится к пациентам! Желаю, что бы у нас побольше было бы таких врачей! Ему желаю здоровья и всего самого хорошего! И очень жаль , что я узнала про такого замечательного доктора так поздно.. Дайте ему учеников, что бы на приеме , на Маркуса, то же сидели знающие врачи..

онколог
торакальный хирург
14.07.2025
Отличный врач! Лечились у нее и я, и моя дочь, и моя подруга со своей дочерью. Все очень довольны. Рекомендую от всей души

маммолог-онколог

г Владикавказ, пр-кт Доватора, д 85