Отзывы о Республиканской детской больнице на Барбашова

(95)
Выбор пациентов

05.07.2026
Обратились к Земфире Магаметовне с насморком и температурой. Сами не местные, но нас приняли в детской больнице Владикавказа. Очень приятное впечатление произвела доктор, несомненно профессионал и отлично разбирается в лор болезнях. Дала грамотные рекомендации, подробно изучила нашу проблему, спросила все подробно. До этого мы были в клинике Мега на весенней и впечатление совсем не такое хорошее осталось как после доктора Цориевой З.М. Мы очень часто сталкиваемся с синуситами и имеем опыт многочисленных обращений к разным врачам в Москве, и могу сказать что Земфира Магаметовна одна из лучших, что мы встречали. Всем здоровья 🌷

29.06.2026
Один из лучших врачей города, есть с кем сравнивать, два месяца мучений, хотьбы по врачам, два раза лежали в пульмонологии и только она определила причину и вылечила нас , спасибо ей огромное

21.06.2026
внимательный врач, делала узи малышу. все очень понравилось.

нефролог
21.05.2026
Прекрасный врач. Обратились с ребенком с длительным кашлем. Я первый раз видела от врача такого отношения к моему ребенку. Настолько, что дочка не хотела выходить с кабинета. Все назначения подробно разъяснены, ничего лишнего и из лекарств и из анализов. Лечение эффективное, кашель быстро прошел. Спасибо доктор!

rew....@....ru
08.05.2026
Не понравилось отношение врача. Изначально на приеме было все неплохо : доктор назначила лечение , при отсутствии эффективности данного лечения было обговорено сдать соответствующие анализы, что мы и сделали . Доктор сама дала нам свой номер и сказала отписаться и сообщить есть ли улучшения. Мы так и поступили . Но улучшений не было и пришлось сдавать анализы . Отправив результаты анализов , ответа от нее мы так и не получили. Не знаю забыла ли она о нас, либо же намеренно решила игнорировать - история умалчивает. Зато четко обозначила свои границы в начале диалога - не звонить, голосовые не отправлять,по выходным не беспокоить. Опять же , это ее личное право, и мы не претендуем у нее его отбирать. Но и мы, заплатив деньги и доверившись человеку,имеем право на нормальное отношение , ведь мы теряем драгоценное время. А извините , все время дергать , если тебе неохотно отвечают и видя этот весь холод , напрочь отпадает желание связываться с таким врачом . Я понимаю, что онлайн консультация может быть платной, и если бы она сообщила бы об этом, никто бы не отказался бы оплатить. Даже не спросила самочувствие ребёнка и как нормальный и желающий помочь врач может «забыть» про пациента , я не понимаю. Из-за нее мы потеряли кучу времени , заболевание ребёнка оказалось серьезным . Наш вопрос остался открытым , его даже и не пытались решить. Обратились к более компетентному специалисту, у которого есть в первую очередь - желание помочь ребёнку !

21.04.2026
Обращалась к Залине Заурбековне в связи с быстрым ухудшением зрения у старшей дочери . Провели скдеропластику . Грамотное сопровождениес самоего обращения к врачу и все время лечения. Спасибо за за внимательность и помощь.

офтальмолог
08.02.2026
Благодарю этого человека за хороше и качественное отношение к детям , только она смогла нам помочь и поставить Ребекка на ноги по больше бы таких врачей как она благодарно вам за ваш труд 🙏💐

04.02.2026
Лежали в пульмонологии ДРКБ с дочей. Очень добрый , отзывчивый и грамотный врач. Мне понравилось то, что она не рвется пичкать детей лекарствами и тд , чтоб «было красиво».Обследует от и до и точно ничего не упустит. Показывает , как и что правильно делать, рассказывает все досконально. Не понимаю тех, кто пишет , что она якобы грубая 😅 Ни разу не заметила за ней грубости. Я бы даже сказала , что она очень сдержанная)) В общем , советую всем Эмму Руслановну.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
12.12.2025
Наш любимый доктор. Обоих детей оперировала у неё, с аденоидами и перелом носа

03.12.2025
Агунда Будзиевна - профессионал своего дела! Доброжелательная, внимательная, умеет найти контакт с юными пациентами и понятно объяснить как ребёнку, так и его родителям что нужно сделать, чтобы пойти на поправку.

детский эндокринолог
18.11.2025
Здравствуйте ,это не врач ,я не кому его не советую. Без денег не чего не сделает ,таких врачей как он дай Бог чтобы было меньше , […] одним словом адынойды от гайморита не мог отличить

13.11.2025
Прооперировал моего малыша, которому было 10 дней! Все прошло успешно, хотя операция была сложной) спасибо большое ❤️

детский хирург
10.11.2025
Ребенку 5 мес коклюш все прошло хорошо посмотрела выписала лечение аналз дальше будет видно .

детский инфекционист
03.11.2025
У меня мальчики двойня ,у них был стоматит, температура,Нона посмотрела ,прописала лечение , на второй третий день уже был результат. очень хороший человек и педиатр) Нона если ты видишь этот отзыв свяжись со мной ,у меня номера удалились ?

детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог
24.10.2025
Очень грамотный и внимательный врач .Таких врачей у нас в республике очень мало ! Обращались к ней с частыми бронхитами и с абстракцией , каждый раз грамотно обследовала , а затем назначила лечение, а если ей не нравилась состояние ребенка настаивала на госпитализации . Спасибо ей большое за ее внимательность , она врач от Бога .

27.06.2025
Самый лучший в своей сфере !Попали к нему с сыном он провел очень сложную аперацыю после дтп !

нейрохирург
20.06.2025
Врач с большой буквы! Чуткая, внимательная, добрая, человек с добрым сердцем.

детский эндокринолог
14.06.2025
Очень грамотный и внимательный доктор!!!про таких обычно говорят:»ВРАЧ ОТ БОГА🙏🏻🙏🏻🙏🏻

30.05.2025
Хороший анестезиолог очень спокойный и понимающий 🙂

анестезиолог

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
21.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность Алле Исаевой за массаж! Чуткий доктор, мудрый и внимательный ! Волшебные руки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Ушла мокрота, которая мешала дышать. Алла Исаева дала очень много ценных советов. Очень рекомендую данного массажиста!💓💓💓

Отзыв о специалисте

детский массажист
18.03.2025
У нас один глаз косил. Пришли к Залине поставила диагноз опухоль в голове. Прошло несколько лет но до сих пор как страшный сон вспоминаю. Хорошо была возможность выехать в Нальчик. Что пережила врагу не пожелаю. А доктору спасибо за за тупой диагноз.

офтальмолог
13.03.2025
Наиболее хладнокровного и безразличного врача я не встречала! Не компетентная!

26.02.2025
Отвратительный врач ! Назначение от которого в Москве были в шоке и от поставленного ею диагноза (

детский невролог
25.02.2025
Огромная благодарность Цаголовой Оксане Владимировне! За высокий профессиональный уровень, чуткость и теплое отношение к пациентам! Очень внимательная, доброжелательная. Она помогла нам победить болезнь! Лучшая! Бесконечное спасибо!!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
18.02.2025
Очень хороший врач! Внимательная, подробно всё объяснила, разговаривала очень вежливо. Не знаю как мы пропустили один анализ когда собирали документы, но при госпитализации отнеслись с понимание, не отменили операцию, отправили сдать и вернуться. Результат готовился 3 часа и нас всё равно положили. Операция прошла хорошо,восстановился ребёнок быстро. Спасибо за профессионализм👌🙏🏻

22.01.2025
Светлана Черменовна самый лучший детский врач, как только какая то проблема сразу к ней, уже 10 лет ходим только к ней) может кому то она грубая кажется, но это не так... Она замечательная просто не любит когда слишком много вопросов задают лишних

17.01.2025
Профессионал своего дела!!! Лучший травматолог!!! Рекомендую!!!

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
30.12.2024
Лучший педиатр в мире!Наш дорогой и любимый Роланд Георгиевич!Спасибо что Вы у нас есть! Семья Джамбулата Качмазова.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
agn....@....ru
27.12.2024
Записалась к Хестановой на прием чтобы она посмотрела состояние лимфоузлов у ребенка (были увеличены) после лечения антибиотиком. Врач очень грубая. С порога встретила высокомерным взглядом. На ребенка даже не посмотрела, не дала объяснить причину обращения к ней. Просто нагло заткнула меня и сказала идти к другому врачу. Я такого хамства давно не наблюдала. И это детский врач…

г Владикавказ, ул Барбашова, д 33

Затеречный район

Откроется завтра в 09:00
Республиканская детская больница, адрес работы: г Владикавказ, ул Барбашова, д 33