Обратилась с акне и Мария Евгеньевна назначила хорошее лечение, видно положительную динамику. Приём прошёл спокойно, доктор компетентная и внимательная.
Очень квалифицированный специалист, рассказала все в мельчайших деталях, назначила лечение. Тактично все объяснила, времени хватило, за сеанс узнала все то, что беспокоило! Лечение продолжается, если опять будут какие-то проблемы, то обязательно выберу её!
Я обращалась к Павлу Александровичу для удаления кератомы. Доктор очень внимательный, всё объяснил, провёл процедуру аккуратно, удалял лазером. Сейчас идёт восстановление, мажу кремом, как он рекомендовал, всё проходит так, как доктор обещал. Я довольна, всё устроило, доктору пятёрка.
Антон Николаевич делает хорошо свою работу, хорошее отношение, даёт хорошие рекомендации. У доктора была два раза, улучшение в состоянии здоровья очень хорошие, стало лучше. У меня у доктора была старшая дочка, у неё тоже осталось хорошее мнение.
Грамотный и подкованный врач, внимательная, умеет разобраться в сложных ситуациях. Сейчас работает в своём центре Активное долголетие. Рекомендую, Елена Эдуардовна заслуживает высший балл!
Место приёма:
Центр ревматологии и активного долголетия
г Владивосток, пр-кт 100-летия Владивостока, д 159Г
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.