Спасибо Надежде Александровне за грамотные рекомендации. После выполнения их мне стало значительно легче. И центр плнравился. Вежливые и профессиональные сотрудники, которые действительно помогают
Очень понравился врач, замечательный специалист. Всё объясняет понятно и доступно, сразу нашла подход к ребёнку, буквально с первых минут нашли общий язык. Приём прошёл спокойно и комфортно, Елизавета Владимировна всё рассказала и помогла разобраться с нашей ситуацией. Мы приехали из Приморского края, из села Чегоевка, специально к этому врачу. Остались очень довольны и теперь, если понадобится, будем обращаться только к ней.
Все вопросы на приёме обсудили, Ирина Викторовна назначила лечение, оно помогает. Мы сдали анализов даже больше, чем предполагали. На мой взгляд, Ирина Викторовна квалифицированный врач, приятная в общении, вызвала полное доверие.
Были на первичном приёме, нам назначили пройти анализы. Меня всё устроило, врач посмотрела детей, дала список анализов. После этого мы поедем к ней на повторный приём для назначения лечения. Мы ещё приехали из другого города, немного опоздали, нас приняли, всё хорошо, без вопросов. Я приезжала с двумя детьми. На приёме врач к себе расположила, всё замечательно. Врач приветливая, всё объяснила, всё понятно.
Замечательный специалист высокого профиля. Обращалась к нему не один раз в течении многих лет. Можно сказать, что это наш семейный врач: от дочери и сейчас уже внука. Грамотный, внимательный, а самое главное знающий специалист. Спасибо Вам большое Владимир Николаевич!
Обратилась к Евгению Сергеевичу с проблемами в шейном отделе позвоночника. Очень внимательный и грамотный специалист. После первого же приёма ушли ночные боли и онемение в руках. В следующий раз пойду к нему же. Однозначно рекомендую.
Делала коррекцию мочки уха. Всё прошло отлично, врач очень внимательная, провели быстро, даже быстрее, чем ожидала. Боли не было, всё заживает хорошо и выглядит красиво. У меня была повторная операция после разрыва, всё исправили аккуратно и качественно. Екатерина Николаевна оставила прекрасное впечатление.
Евгения Сергеевна отличный специалист и помогла мне в очень сложной ситуации. У меня обнаружили онкологию. Она очень переживала за меня и помогла найти хороших специалистов и поддерживала морально. Теперь хожу только к ней и советую её если меня спрашивают.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.