Обращалась к Евгении Валерьевне, врач с большой буквы, профессионал своего дела, правильно поставила диагноз, успокоила, и самое главное рассеила все сомнения, я просто в восторге от врача, потом отвела своего ребёнка, Евгения Валерьевна также сделала все на высшем уровне, Спасибо Вам большое, теперь всей семьёй только к Вам.
Я Ирину Николаевну знаю очень давно, еще с 2006 года, тогда вела у неё беременность. Специально искала ее по всему городу, чтобы попасть именно к ней. Очень внимательная, вежливая, хороший специалист, я ей доверяю. Сейчас лечусь, еще будет повторный прием, но уже на этом этапе очень довольна.
За неделю лечение Ирины Викторовна нам помогло! Пришли с температурой и кашлем.
Приём прошел на ура! Ребёнок совсем не испугался нового доктора, лежал на подробном осмотре спокойно.
Также жаловались на проблемы со стулом, сразу назначили УЗИ, анализы и лечение.
Спустя неделю стало лучше.
Запишимся обязательно еще раз, на повторный приём, после окончания назначенного лечения.
Не первый раз обращаемся к Ольге Петровне, мы постоянные клиенты. Ребёнку восемь лет, контакт с врачом хороший, доктор помогает нам решать проблемы. Можем её рекомендовать.
лечили пневмонию у ребёнка, очень внимательно слушает, ознакамливается с результатами анализов, прекрасно объясняет и так же рассказывает про дальнейшую терапию. Марина Алексеевна моментально нашла подход к ребёнку, хоть ребёнок и маленький, но сразу дал провести осмотр. Лишних анализов и лекарств не назначает, выписывать не торопится, будем смотреть как дальше продвигается лечение.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.