Приём прошёл хорошо. Доктор вежливая, внимательная, всё объяснила и дала полезные рекомендации, на все вопросы ответила. Результатом я осталась довольна.
Я была у Евгении Сергеевны впервые, осталась довольна. Она очень общительная и внимательная, интересуется каждой деталью, доброжелательно относится, с ней комфортно обсуждать все проблемы. Схема лечения была понятна, приём прошёл спокойно и продуктивно. Доктора могу рекомендовать.
Была на узи жкт. Я очень довольна, что попала именно к этому врачу . Все посмотрел, объяснил , дал рекомендации . Внимательный , вежливый и очень грамотный врач !
Кристина Игоревна нам понравилась, диагноз был поставлен точно, поэтому в целом мы остались довольны. Сын у нас достаточно шебутной ребенок, на приёме мог и плакать, и вертеться, но доктор вела себя очень сдержанно и спокойно. Ни одного резкого слова не сказала, общалась корректно и по-доброму, с ситуацией справилась нормально. Обращались с затяжным ОРВИ, в итоге оказалось, что это острый бронхит. Впечатление от приёма и от врача положительное, могу рекомендовать.
Сын с невесткой обращались к Савиной Снежане Леонидовне в Доверие, приёмом остались довольны. Записывались случайно — по времени было удобно, и не ошиблись, доктор хороший.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.