Прием у Давида Алфесиевича прошел спокойно, все было понятно, и врач смог помочь мужу в его ситуации. Обращение к врачу оставило положительные впечатления.
Приём прошёл хорошо и спокойно, по времени всё было нормально. Я принесла с собой все обследования и бумаги, Нина Владимировна с ними внимательно ознакомилась и назначила лечение. Всё было обстоятельно, добротно, без спешки.
Я обращалась к Павлу Александровичу для удаления кератомы. Доктор очень внимательный, всё объяснил, провёл процедуру аккуратно, удалял лазером. Сейчас идёт восстановление, мажу кремом, как он рекомендовал, всё проходит так, как доктор обещал. Я довольна, всё устроило, доктору пятёрка.
Проходил ФГДС под наркозом, поэтому сам процесс не оценю, но приём начался вовремя, всё организовано чётко. После обследования врач дал результаты, нашли 2 язвы. Негатива от приёма не осталось. В клинике на ресепшене всё объяснили, сотрудники вежливые. В целом все хорошо организовано.
На приёме у доктора был мой муж, нас всё устроило. Всё, что хотели, получили, приём прошёл нормально. Нужно было срочно пройти обследование и сдать анализы. В итоге остались довольны и, если понадобится, будем иметь Александра Романовича в виду для дальнейших обращений. Мы не местные, из другого города, в этой клинике были впервые, но впечатление осталось хорошее.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.