Отличный приём, Наталия Викторовна разобралась в нашей ситуации, насколько это возможно. Дала рекомендации, они были полезны для нас. К ребёнку подход нашла, всё было комфортно.
Любовь Александровна очень хорошо проконсультировала моего шестнадцатилетнего ребенка, он услышал её мнение, и дала полезные рекомендации. Объясняет всё понятно даже подростку, умеет находить контакт. Теперь буду рекомендовать её всем.
Нам все понравилось, поставить можем максимальную оценку. Пока врач назначила не лечение, а дополнительное обследование, анализы и УЗИ, после этого вернемся еще раз. Пока нечего сказать именно по результату, но сам прием был комфортный.
Снежана Леонидовна доступно объяснила причину, по которой мы пришли, внимательно проанализировала анализы ребёнка и предыдущую Манту, порекомендовала сделать диаскинтест для более точной информации. После второго приёма выяснилось, что у ребёнка всё хорошо. Также врач порекомендовала сдать анализы на яйца глист, там результаты тоже оказались хорошими. Доктор всё объясняет доступно, понятно и спокойно, я могла бы её порекомендовать.
Прекрасный молодой врач, располагающий с первой минуты. Внимательная, знающая, с опытом, одни положительные эмоции. Все объясняет, рассказывает, прием ведёт очень тщательно, не торопится. Побольше бы таких врачей. Желаю Ксении профессиональных успехов, удачи и благодарных пациентов.