Были с бабушкой у сосудистого хирурга, нам всё понравилось. Доктор Батурина нас посмотрела, проконсультировала, сделала снимки, у доктора мы всё расспросили и всё узнали. Направление она нам дала и записала нас сразу в Ижевск к сосудистому хирургу, который делает операции.
На приёме я была с дочерью. Нам всё очень понравилось, всё грамотно объяснили, понятным языком. Назначено лечение, мы продолжаем наблюдаться. Начал появляться хороший результат, по крайней мере, нас успокоили, сказали, что нужно делать. Мы продолжаем, всё прекрасно. Все наши опасения улетучились. При записи опирались на отзывы.
Всё хорошо. Врач был внимателен, уделил мне достаточно времени на приёме. Я уже не первый раз был у него, конечно, он помог мне. К Гулько меня записала моя жена. При необходимости, конечно, буду обращаться к нему.
Я с двумя стояла у неё все хорошо, любит сама делать УЗИ перед выходом в декрет все сама смотреть. Относилась очень хорошо, радовалась за любую прибавку в весе. На обследования посылает если есть какое то подозрение, лучше перестраховывается. Бывает конечно не в настроении, но это никак не влияет на ведение беременности
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.