Отзывы о Областная детская больница (ОДКБ) на Тутаевском шоссе (12)

Врач от Бога. Устранил косолапость у грудного ребенка, и теперь уже 12 лет ездим раз в год к нему на осмотр и консультацию. Спасибо.

Хороший детский лор, обращались пару раз, все четко, по делу.

На протяжении 2х лет ходим на приём к Яне Сергеевне. Очень грамотный специалист. Умеет расположить к себе ребёнка, всегда едем на приём с удовольствием. Все подробно расскажет, осмотрит, сделает все диагностики проверки слуха. Однозначно рекомендую! Лучший сурдолог в городе!

Ничего серьезного у нас не было, просто нужна была консультация. Все рассказал

Врач от бога!

Очень внимательный врач,нашёл подход к ребенку,страхи ушли и он дался спокойно посмотреть всё.Почистил,промыл,дал рекомендации.Очень рады ,что попали к такому врачу!Теперь только к нему!

Хороший врач, мне нравится. Она заботиться о пациентах, не грубит, очень хороший инструктор ЛФК. Рекомендую!

Здравствуйте, нам Егор Алексеевич очень помог, приехали к нему в областную больницу из Кировской области на консультацию, затем на операцию на коленном суставе, всё сделал замечательно, сейчас после курса ЛФК подвижность полностью восстановилась, спасибо вам большое Егор Алексеевич, очень вам благодарны

Ужасная хамит грубит это настоящий ужас

Ужасный, надменный врач. Думала на ребёнка и не посмотрит даже. Грубый

Прекрасный Врач, внимательная, отзывчивая, очень рада что наблюдались именно у нее.

Прием в детской клинической больнице. Была травма запястья. Внимательный осмотр, всё объяснил, успокоил.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли сделать онлайн консультацию с доктором Вавиловым,ооочень надо,так как очень далеко живём🥺 Или есть номер,чтобы с ним связаться,показать снимки хотяб. Откликнитесь кто знает. Спасибо большое 😊

г Ярославль, ш Тутаевское, д 27
+7 (485) 251-34-80
Для уточнения необходимой информации Вы можете обратиться в клинику "Константа", тел. +7 (485) 237-00-85 и в областную детскую больницу на Тутаевском шоссе, тел. +7 (485) 251-34-80.