Марина Олеговна мне понравилась, она поставила мне правильно диагноз. Я по её диагнозу уже сделала операцию. Доктор внимательная, с ней было очень комфортно.
Были на приёме с ребёнком, ему 15 лет. Обращались не просто для проверки остроты зрения, а по более серьёзному вопросу — у ребёнка сахарный диабет, поэтому нужно было проверить состояние глаз, нет ли осложнений. Дарья Александровна очень грамотно провела осмотр, проверила нас полностью, на всех аппаратах, дала заключение. Ответила на все мои вопросы, всё подробно объяснила, дала рекомендации на будущее. Нашла общий язык с ребёнком. Очень понравилась как специалист и как человек.
Мы до сих пор находимся под впечатлением от трепетного внимания,точного диагноза и порядочности Игоря Николаевича.Очень хороший врач!Спасибо ему огромное!
Я довольна посещением! Ольга Ананьевна, оказала мне квалифицированную помощь. За это я ей очень благодарна! Лечение, которое она назначила мне, действительно помогло. По результату анализа она выбрала именно то лекарство, которое подошло мне, я бы сама не справилась. После курса я просто ожила и стала чувствовать себя отлично. Я бы не хотела болеть снова, но, если возникнут такие обстоятельства, обращусь только к ней. Спасибо!
Консультация врача первичная. Внимательный врач, спокойный. Мне было комфортно. Выписаны направления на обследование. Поэтому делать выводы про врача буду после получения конкретных рекомендаций. Пока все отлично!
Я обращалась к доктору с проблемой слезотечения. Ирина Владимировна провела осмотр, опросила меня и назначила лечение, которое помогло. Было приятно, что доктор была внимательна ко мне, ни на что не отвлекалась.
Первый раз к этому врачу я обратилась 7 лет назад, и он мне помог. И вот опять от перегрузок на работе у меня снова начало скакать давление - меня выручили его лечение и рекомендации. Если в обычной поликлинике через 5 минут тебя начинают выпроваживать из кабинета, то Андрей Леонидович занимается мной минут 30-40. Я люблю задавать много вопросов, а он терпеливо и внимательно меня выслушивает и на все интересующие моменты отвечает. У меня сложилось о нём хорошее мнение, он молодец.
В клинике к нам доброжелательно отнеслись, вовремя пригласили на прием. Ходили к Виктории Талицыной с дочкой, все хорошо, доктор нашел подход к ребенку.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.