Александр Владимирович очень хороший врач, внимательный и профессиональный. Посмотрел, понял, что мой случай не совсем по его профилю, и сразу направил к нужному специалисту. Большая благодарность за то, что не стал тянуть время и помог попасть к тому врачу, который действительно нужен.
Юлия Дмитриевна внимательная, очень хороший врач. Она выслушала нас, помогла с вопросом, который требовал срочной консультации, написала справку и дала рекомендации. Общение было спокойное и комфортное, на все вопросы подробно ответила. Мне понравился прием, хочу обратиться к ней снова.
Проходил у Романа Витальевича колоноскопию. Доктор всё сделал нормально, объяснил, как проходит процедура. Результаты выдали сразу, дополнительно взяли биопсию. Обследование прошло спокойно, без сложностей.
Замечательный врач, очень внимательный и чуткий человек. Алексей Петрович объяснил подробно, провёл консультацию и назначил лечение. Создаёт ощущение, будто наблюдаешься у него давно, располагает, вселяет уверенность. Профессионал своего дела, от приёма я осталась в восторге.
Владимир Сергеевич делал дочери операцию, затем наблюдал после неё. Всё прошло хорошо, как и обещал. Врач внимательный, корректный, результатом довольны.
Всё очень хорошо прошло, приём понравился. Маргарита Борисовна всё объяснила понятно. Назначено ещё лечение, продолжаю курс. Пока довольна, помощь получила.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.
Отзывы реальных пациентов после тщательной проверки
Сравнение цен, скидки и акции на медицинские услуги
Запись без комиссии и кешбэк 100 ₽ за каждый визит в клинику
Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по
программе лояльности.