Врач отличный, умный, грамотный и вежливый! Делал мне операцию много лет назад, благодарна очень и до сих пор помню все до мелочей, как шутил во время операции, как отвлекал меня, потому что очень боялась и переживала, вообщем спасибо Андрею Николаевичу за его работу и отношение к людям!!!!!!!!
Замечательный врач.Хочу, чтобы все врачи были такими.Внимательная, грамотная, отзывчивая, профессионал от Бога- это Татьяна Николаевна.Буду ходить только к ней и всем пожелаю такого доктора.
МЦ Пироговский
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Пирогова, д 35Б
Проходила ФГДС в клиникеАрт-мед у доктора Дрозда В. Н. Хочу выразить большую благодарность за профессионализм, за участливое отношение. Всё было на очень высоком уровне. Медсестре отдельное спасибо. Вы, лучшие!
Аверьянова Яна Александровна - грамотный и отзывчивый врач, профессионал в своем деле. Успокоила, поставила верный диагноз и назначила лечение. Очень хорошее впечатление, все понятно объяснила, рассказала что нужно лечить и почему. Осматривает аккуратно и безболезненно, никакого дискомфорта.
До нее была на приеме у Чичковой Веры Алексеевны (ГБУЗ НО "Дзержинский перинатальный центр"), выбирала по отзывам. Полное отсутствие профессионализма и медицинской этики. Такого медицинского бреда не слышала никогда (не советую).
МЦ Феникс-Клиник
Нижегородская обл, г Дзержинск, ул Строителей, д 9В к 1
Елена Вячеславовна - супер! Просто обожаю этого врача. Познакомились, еще когда она работала в 10 поликлинике. Теперь в "Ультрамед" ходим к ней. Впрочем, мне там и Иноземцева и Сорокоумова очень нравятся.
МЦ Ультрамед
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А
Грамотный специалист,с ребёнком наблюдаемся и получаем лечение только у неё, грамотная, спокойная, корректная, ничего плохого сказать про неё не могу!!!
МЦ Ультрамед
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Дзержинского, д 6А
Кому как,я с ней работала и за ее знания мне не стыдно. Сама у неё наблюдаюсь. По крайней мере мои серьезные проблемы не просмотрела,в отличии от некоторых.....
Русинова в Вашем докторе!! Она так же делает ужи и в Пц!! Беременность даже на маленьких сроках увидит, всё точно и достоверно скажет, меня на 4-5 неделе в больницу отправила, увидив отслойку, а то бы потеряла своего сынишку!!
МЦ Ваш доктор
Нижегородская обл, г Дзержинск, пл Привокзальная, д 2А
несколько лет к ней хожу и не разу грубого слова от неё не слышала! А даже наоборот, очень весёлая женщина и объясняет всё доступно на простом языке, без всяких медицинский непонятных терминов.
Замечательный врач! Очень грамотная и доброжелательная, в меру строгая как врач. Удивили отзыва про грубость. Ничего подобного!!! Врачи лечат, а не сюсюкаются. Рекомендую 👍👍👍
Перинатальный центр на Циолковского
Нижегородская обл, г Дзержинск, пр-кт Циолковского, д 89
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.