Последний раз лечила зубки у Дениса Александровича Ермакова в клинике Люмьер, очень хороший врач, все показывает и объясняет, всегда звонит после приема, интересуется моим здоровьем, своей выполненной работой. Лечит не больно. Планирую и дальше ходить лечить зубки только к Денису Александровичу!
Мы были у Глеба Сергеевича на консультации, сейчас него же продолжаем лечение, идёт подготовка к установке брекетов. Доктор уделяет достаточно времени, всё объясняет понятно и доступно, на все вопросы отвечает. Ребёнок чувствует себя на приёме комфортно, всё хорошо.
Ходили с дочкой на консультацию, у неё неправильно растут зубы. Врач всё подробно объяснила, была доброжелательной и внимательной. К дочке нашла подход. Мы думали, что зуб нужно удалять, но Юлия Гавриловна предложила вариант с брекетами. Остались довольны консультацией. Были первый раз, впечатление положительное. Красивый кабинет, всё организовано. Приём прошёл в комфортных условиях.
Был у него на первичном осмотре, и он сразу увидел то, что другие врачи не видели. Очень внимательный врач. Он делает первичный осмотр, всё объясняет и потом направляет к имплантологу. Это очень хороший врач, буду советовать другим.
Консультацию я получила хорошую, врач очень понравился. Молодой мальчик, но молодец, внимательный очень, сразу отправил на снимок. Медсестра у него очень внимательная, отвела меня на снимок. Рассказал всё, что можно сделать в моей ситуации и рассчитал стоимость. Записалась к нему на следующий приём. Мне приходилось сталкиваться с другим отношением к возрастным пациентам, есть с чем сравнить. Небо и земля.
Очень приятная женщина, квалифицированный специалист, всё устроило. Была консультация по установке брекетов Надежда Петровна всё подробно объяснила, назначила повторный приём. Дочери тоже понравилось, всё было комфортно, нашли с врачом общий язык.
Пока прошла только первая встреча у Михаила Андреевича, но впечатление положительное — врач всё объяснил понятно и доступно, произвёл хорошее впечатление. Манипуляций пока не проводили, но планирую продолжить лечение у него. Обратилась по совету, и пока всё соответствует ожиданиям.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.