Мы уже давно наблюдаемся в центре МедСтандарт и всегда записываемся заранее. Ходим именно к Яне Валерьевне Озориной. Доктор очень внимательная, всё объясняет, к ребёнку относится хорошо, он с удовольствием приходит к ней на приём. Она находит общий язык с ребёнком, и мне тоже всё объясняет, мы всегда с ней беседуем, никаких вопросов после приёма не остаётся. Очень грамотный специалист.
Были на приёме у офтальмолога с ребёнком. Всё прошло отлично: врач очень хороший, опытный, сразу нашла подход к ребёнку, он не боялся. Всё объяснила понятно, помогла в нашей ситуации. Уже запланирован повторный визит в октябре. Анна Викторовна располагает к себе, дети идут к ней с удовольствием.
Елена Сергеевна Инкинжинова, очень внимательный доктор. Семья Бухаратян, выражает огромную благодарность за высокий профессиональный уровень и тёплое отношение к пациентам. Обязательно посоветую своим близким такого грамотного специалиста.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.