4.2
progress: 1.805869074492099%
progress: 1.805869074492099%

saf....@....ru
05.09.2026
При осмотре ребенка врач не надевает перчатки и маску.
Обсуждает с персоналом клиники детали приёма - несоблюдение конфиденциальности!!!
Что не так?
Грубость, хамство

03.09.2026
Не вожможно дозвониться по 18-24 минуту ждать приходится

29.08.2026
Второй раз проходила обследование ФГДС, первый опыт был жуткий, после процедуры загибалась от боли, во второй раз попала к Файзуллину Ильдусу Тахировичу, все прошло гораздо быстрее и без последствий благодаря профессионализму врача и чуткому отношению к пациенту

+7xxxxxxxx
28.08.2026
Нечепуренко Ольга Павловна Один из лучших узистов в Казани. Всегда вежлива,все объяснит, каждый прием проходил очень комфортно.! для УЗИ я всегда выбираю только её,хотя и живу за тридевять земель.Ольга Павловна произвела впечатление своей добротой, пониманием, грамотностью. Побольше бы таких врачей.Рекомендую данного специалиста! Желаю ей крепкого здоровья!

26.08.2026
Впервые познакомилась с этим врачом, когда пошла подтверждать беременность в клинику «Здоровье семьи». Врач Пояркова мне понравилась. Создает приятную и спокойную обстановку в кабинете. УЗИ сделала безболезненно, аккуратно. Отвечала на все волнующие меня вопросы по поводу развития моего малыша по узи. Я впервые услышала сердечко своего малыша, врач не торопила дала послушать. Впечатления остались хорошие о данном враче

Екатерина
20.08.2026
3 скрининга и все три с одним УЗИ-специалистом, и ни капли сомнения в достоверности и в профессионализме.
Если говорить по фактам врач со второго триместра поставила некоторые диагнозы по здоровью малыша и, которые подтвердились после рождения (при этом ходила на два узи других - не было таких предположений).
Все очень аккуратно, деликатно и внимательно. Спасибо огромное!

ice....@....ru
15.08.2026
Была на приеме у маммолога Овчинниковой. Очень хорошее отношение к пациенту. Все обЬяснила. Ничего лишнего не прописала . Быстрый прием, внимательное отношение. Записалась конечно уже в апреле, а прием в июне. Но мне было не срочно.
На ресепшене тоже хорошее отношение. Объяснили все, быстро оформили. Очереди почти не было. Врач пришла во время.Чистота в здании!
онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

kaz....@....ru
12.08.2026
К Тимуру Рафгатовичу обратилась впервые с вопросом бесплодия. 9 лет не могла забеременеть, а потом беременности наступали, но были не развивающие. Где я только не стояла на учете. Он выслушал, осмотрел, обьяснил причину моего бесплодия и выписал гомеопатическое лекарство. Беременность наступила на второй месяц. Родилась девочка! Потом уже обращалась по болезням ребенка. Вылечил у ребенка аллергию на кошек, а также множество других заболеваний. Благодарна Богу за встречу с таким врачом! И конечно огромная благодарность Тимуру Рафгатовичу!

12.08.2026
Здравствуйте.мы недавно были на приеме.я расстроена и разочарована.специалист неплохой.То что у ребенка задержка речи я и так знаю.Ожидала большего.Не понравился врач вообще не смотря на свою тактичность.не поедем больше.Переехать в Казань с ребенком не так просто как советует специалист.Врач грамотный но просто нам не понравилась.Позвонили в цент спросили как добраться нам сказали выходить на суконной слободе а нужно было на козьей слободе потеряли в дороге 40 минут времени.С ребенком издалека ехали ещё и не знаем город толком.Жаль потерянное время.

София
11.08.2026
Обратилась с проблемой острой боли, направили сделать УЗИ почек и УЗИ мочевого пузыря. Врач внимательно меня выслушала, осмотрела меня, поставила диагноз, назначила следующий повторный прием. В следующие приёмы внимательно изучила мои анализы и назначила лечение. Лечилась долго, но эффективно.
В клинике очень чисто, иногда есть очереди, но это не минус.

09.08.2026
Была у данного врача в клинике «Здоровье семьи». Лилиана Наилевна мне понравилась. УЗИ проводит быстро, бережно, все объясняет досконально, подробно. Сердечко дала послушать у малыша чуть подольше, чем обычно в других местах) Дала общие рекомендации по ведению беременности. Врач простая, добрая, эмпатичная. Рекомендую данного врача, не пожалеете, если выберете ее.

05.08.2026
В клинике всегда опрятно, чисто.В здоровье семьи часто хожу, чтобы сдать анализы, сдалась узи. Оформление занимает недолгое время, кровь берут без синяков и лишних проколов, что очень радует. К врачам легко записаться в нужную дату. Персонал в клинике вежливый, доброжелательные и улыбчивые. Если нужно что-то срочно сделать, то смело туда, не пожалеете!)
Чисто
Приняли вовремя
Есть парковка
Удобно добираться

05.08.2026
В здоровье семьи частенько ездила на узи будучи беременной. Оформление занимало буквально 10 минут, никогда не было толкучки. Запись к врачам чаще всего всегда доступна, подобрать в удобное время легко. Врачи и медицинские сестры вежливые, манипуляции выполняют быстро, а самое главное аккуратно. Врач узи очень бережно смотрит во время узи, не отвлекается, спокойно и подробно объясняет.
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление

13.07.2026
Лечился у врача Мухутдиновой много лет. Гастрит дело наживное, а лечить надо. Врач замечательный и грамотный. Побольше бы таких. Жаль только гастрит пропал, а то бы опять к ней пошел.

ahi....@....com
07.07.2026
Очень корректный врач,компетентный,выполняет обследования без спешки,все обьясняет,показывает.Всем рекомендую.

Екатерина
01.07.2026
Провела в данной клиники не один десяток приемов у врачей, и каждый раз, в разных отделениях оставалась в приятных эмоциях.
Большое количество врачей, которые могут порекомендовать своих коллег, можно пройти полное обследование от просто врача, до УЗИ и анализов, мало клиник в Казани с таким широким спектром услуг. И, сейчас, конечно, важно отметить это доступный ценник.
Быстрое оформление
Удобно добираться

29.06.2026
Сегодня с утра пытаюсь дозвонить,постоянно отвечают ,что ваша позиция в очереди то 25,то 27,хотелось быузнать когда можно будет дозвониться

22.06.2026
Врач не грамотный от слова совсем !! Когда я пожаловалась на втором приёма у данного специалиста что на препарат Урсофальк у меня боли в правом боку , она мне ответила что с токой жалобой вы ко мне обратились одна на миллион! И претположила что у меня возможно аппендицит печени !? Когда другой врач мне рекомендовал пить урсофальк с папаверином в комплексе, снимая спазм !

uz3....@....ru
17.06.2026
Недавно сдавали анализы с ребенком для справки 086/у для поступления в колледж и мы были приятно удивлены тем, что все прошло очень быстро, без всяких длинных очередей и долгих проволочек... сдали анализы и на следующий день получили готовую справку! Неожиданно приятно! Однозначно теперь будем обращаться только сюда и плюс еще здесь классные врачи!

lud....@....ru
16.06.2026
Врач не понравилась,ходила в конце апреля 2026 года, задавала одни и те же вопросы несколько раз, было ощущение,что она меня не слышит. На УЗИ поставила все под вопросом и кисту, и полип, и миому и сказала, что нужно делать операцию. Я не поверила, так как на обследование хожу ежегодно и никогда ничего не было. Тут же записалась в другую клинику к другому врачу, она сказала, что у меня ничего нет. Я просто не понимаю,если врач не может смотреть УЗИ, зачем его тогда делать и ведь это не бесплатно. И получается, то что я попала не к компетентному врачу, я потратила деньги 2 раза.

София
12.06.2026
Обратилась с проблемой выпадения волос после длительного похудения, а также с проблемой избыточной массы тела. Прием прошёл спокойно, врач обращалась вежливо, полностью меня выслушала, посмотрела все анализы, по ним назначила лечение. Лечение помогло, я стала чувствовать себя намного лучше и здоровее. Питание почти что наладилось. Жду повторного приема

06.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Максату Юсуповичу. Очень квалифицированный , решительный , грамотный специалист. Дай бог вам и вашей семье здоровья. Хирург от бога, побольше таких специалистов.

+7xxxxxxxx
30.05.2026
Мясникова Галина Викторовна-врач от Бога!В свое время ,посетив пару «специалистов» обожглась и к счастью,попала на прием к данному врачу.Приемом осталась очень довольна!Она не назначает лишних анализов, четко,индивидуально подбирает план лечения и без спешки проводит весь лечебный процесс. Добрый,отзывчивый,компетентный врач,советую всем близким и знакомым!

tat....@....ru
12.05.2026
Совершенно спонтанно попала к этому грубому врачу, сначала на осмотре, потом на УЗИ по гинекологии. Если бы прочла отзывы ,не пошла бы точно к ней. Зачем держать в платной клинике эту высокомерную особу . На конкретные вопросы не отвечает.

agl....@....com
05.05.2026
02.05.2026 проходила УЗИ органов брюшной полости по другой причине (не связанной с кистами). Во время исследования врач не обнаружила кисты в печени и поджелудочной железе, хотя они у меня есть уже несколько лет и были подтверждены обследованием всего 5 месяцев назад.
Когда я об этом сказала, врач безэмоционально ответила: «значит, рассосалось», что выглядит непрофессионально.
Из-за того, что даже известные и ранее подтверждённые проблемы не были замечены, возникают сомнения в том, что основная цель исследования была выполнена качественно.

za3....@....ru
04.05.2026
Врач назначила спаскупрель, алмаг, электрофорез, остеопата и ещё кучу всего. Анализ крови не назначила. Вообще. Я сама его сдала позже — ферритин 17, В12 на нуле, витамин D в яме. Вот отчего болело.
Врач лечила что угодно, кроме причины. Не помогло ничего. Зря потраченные деньги и месяцы боли. Обходите стороной.

24.04.2026
Были с сыном на консультации,а затем и оперировал его Игорь Владимирович.Прекрасный специалист и хирург .

13.04.2026
Врач очень хороший, у меня были проблемы с ухом, она мне вылечила, я очень ей благодарна, хорошо, что у нас остались хорошие специалисты, спасибо ей большое

10.04.2026
Прием длился 15 минут, за это время было всего 3 фразы. Здравствуйте, всего доброго., вот рекомендации. Такого ещё не встречали никогда. Человек не заслужил даже 1 бал. От клиники звезда такого не ожидали. Сильно удивил
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

diz....@....com
09.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургу Артюшкину Валерию Александровичу!
Он провёл сложную операцию на сердце моему папе, и благодаря его высокому профессионализму и опыту всё прошло успешно. Для нашей семьи это было очень волнительное время, и мы искренне благодарны за такой результат.
Отдельно хочется отметить его человеческое отношение: Валерий Александрович не только блестящий специалист, но и очень внимательный врач. Он всегда интересуется состоянием пациента, спрашивает, как самочувствие, поддерживает и не оставляет без внимания ни одну деталь.
Это врач, которому действительно можно доверить самое ценное - жизнь близкого человека. Настоящий кардиохирург от Бога.
Спасибо огромное Вам и вашей команде за Ваш труд, заботу и профессионализм!
С уважением и благодарностью, Загидуллины
06.04.2026