Отзывы о клинике WMT на Постовой (581)

400 отзывов и 178 оценок
Выбор пациентов

Клиника WMT на Постовой: отзывы

progress: 0.8650519031141869%
progress: 2.422145328719723%

08.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Врач,которому я доверяю здоровье ребенка. Когда возникает вопрос,касаемый заболевания, всегда обращаюсь к Елене Леонидовне. Спасибо, доктор, за профессионализм.
Прием был в октябре 2025 г.

детский педиатр
07.10.2025

Услуга: Прием маммолога

Добрый день. Врач очень хороший. Дотошный ,внимательный,грамотный,вежливый.Все объяснил.Очень довольна.Побольше бы таких специалистов.А руководство большое спасибо за такие кадры.

Клиника WMT на Постовой

Добрый день! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в процессе лечения. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оказать необходимую помощь на высоком уровне.Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. С уважением, ваша клиника WMT!
24.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я, Пирогова Алла Павловна, приехала на прием к Ольге Павловне 23.09.2025 года , как к гастроэнтерологу по положительным отзывам на сайте. Хочу сказать , что отзывы соответствуют этому доктору. Ольга Павловна , очень грамотный доктор , внимательная, добродушная. Вникла в мою проблему. Все мои результаты анализов тщательно изучила (а у меня их было очень много). Я, очень сложный пациент с многочисленными заболеваниями. Но, у меня последняя надежда была только на Ольгу Павловну.Моя надежда оправдалась. Она все внимательно изучила и назначила лечение.

Уважаемая Алла Павловна,
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего гастроэнтеролога, Ольги Павловны! Мы очень рады, что Ваш визит в нашу клинику 23.09.2025 года оказался для Вас полезным и оправдал Ваши ожидания. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике. С уважением, ваша клиника WMT!
24.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор,всё рассказала,объяснила.Я осталась довольна.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Клиника WMT на Постовой

Благодарим вас за ваш отзыв о приеме у нашего врача. Нам очень приятно, что вы оценили его профессионализм и внимательное отношение. Ваше здоровье — наша главная забота, и мы рады, что смогли помочь. С уважением, ваша клиника WMT!
23.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень вежливый, внимательный и грамотный врач. От приема только приятное впечатление 👍

пульмонолог
23.09.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Великолепный доктор, очень рекомендую

19.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отлично,всё простр и дохотчего после приёма не пришлось принемать опромечивых решений по поводу лечения.

13.09.2025

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо большое. Этот врач разговаривать на общедоступнном языке. Все объяснил, рассказал. Я очень доволен. Спасибо большое.

инфекционист
12.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень много лет у Юлии Георгиевны наблюдаюсь,очень хороший врач, грамотная, аккуратная, все расскажет и объяснит,посоветует. Рекомендую !

сексолог
05.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Большое спасибо за теплый и адекватный прием) Доктор объяснил ситуацию простым человеческим языком, все показал и рассказал. Внес ясность и предложил варианты решения проблемы. Очень приятно, когда приходишь с проблемой и на тебя не смотрят как на пустое место.

нейрохирург
31.08.2025

Услуга: Прием онколога

Павел Иванович прекрасный человек! Специалист замечательный. Внимательно выслушал,провел дополнительные исследования, рекомендовал хирургическое лечение, назначил дату операции. Продолжение через неделю.

24.08.2025
Обратилась к врачу с головными болями. Она внимательно выслушал, осмотрела, причину болей выявила. Назначила лечение, которое помогло! Врача однозначно советую!

24.08.2025
Приемом осталась очень довольна! Врач внимательно выслушал, осмотрел, дал нужные рекомендации. Однозначно, советую

24.08.2025
Татьяна Валерьевна, у вас золотые руки и золотое сердце! ♥️ Спасибо Вам за каждую спасенную жизнь, за каждую возвращенную улыбку. Ваша работа - это не профессия, это призвание и великое служение. Здоровья Вам, сил и долгих лет жизни, чтобы продолжать дарить этот бесценный дар - здоровье - своим пациентам. Храни Вас Господь 🫶🏻🫂

пластический хирург
22.08.2025
Вылечились после долгих мук , обошла до Надежды Валентиновны 2 врачей , ушло огромное количество времени денег и дней бессмысленно в никуда . Надежда Валентиновна назначила лечение после которого сразу полегчало . Рекомендую !

21.08.2025
Делала у этого врача МРТ малого таза, грамотно описал, все комфортно прошло. По окончании дали заключение и диск с записанным МРТ.

рентгенолог
19.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Лечение назначенное врачём помогает. Лишнего не навязывала, все по делу. Рассказала о причинах а не о следствиях заболевания. Аргументировано отговорила от операции. Мне понравилось.

ЛОР-хирург

ЛОР-хирург
ЛОР
15.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный доктор, облегчила мои переживания,тревогу ,оказалось не все настолько критично,как я себе уже представляла!Объяснила все подробно, очень рада что попала именно к этому доктору!!

врач функциональной диагностики
кардиолог
13.08.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

12 августа была на консультации у Светланы Александровны. Очень внимательный, отзывчивый доктор. Ответила на все мои вопросы, дала рекомендации. Обращаюсь за советом к Светлане Александровне не в первый раз, и всегда ухожу в хорошем настроении и с грамотными рекомендациями.

химиотерапевт
01.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный доктор, очень внимательная, всё расскажет, всё распросит, назначит необходимое лечение, спасибо доктору за заботу и внимание.

31.07.2025
В июне месяце по рекомендации своих знакомых обратилась к доктору Соболеву Ивану Викторовичу как к лучшему врачу, с диагнозом дисплазия шейки матки, прием прошел на высшем уровне, назначили анализы, после была назначена операция, доктор Соболев И.В.подробно рассказал об операции, все мои волнения и переживания после общения с доктором прекратились, я поняла что мое здоровье в руках у настоящего профессионала, врача от Бога.Операция прошла успешно, Иван Викторович очень чуткий и внимательный, отзывчивый к своим пациентам, 24/7 находится на связи, после выписки интересовался моим состояние и попросил отписаться по приезду домой, т.к.я не живу в г.Краснодаре. Иван Викторович хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, дай Бог Вам здоровья, я очень благодарна судьбе что попала к Вам на прием, ни на секунду не жалею, а только горжусь что Вы мой врач. Обязательно буду рекомендовать исключительно только Вас.Спасибо Вам огоромное за Вашу работу.

онкогинеколог
гинеколог-хирург
23.07.2025
Делал у Виктора Викторовича колоноскопию без наркоза, сделал безболезненно , удалил несколько полипов , после прокомментировал полученные результаты гистологического анализа. Советую доктора

эндоскопист
20.07.2025

Услуга: Прием детского инфекциониста

Записались на прием к Олесе Валерьевне по рекомендации знакомых. Долго решались на визит, так как уже полгода ездим по врачам, не можем вылечить ребенка от частых ангин и болезней в общем. Очень понравилось отношение к ребенку, сбор анамнеза и то, что узи брюшной полости сразу входит в стоимость приема. Судить о результатах пока рано, через месяц нужно будет приехать на контрольный прием после лечения. После обязательно дополню отзыв.

инфекционист
педиатр
19.07.2025

Услуга: Прием хирурга-онколога

Константин Ренатович врач профессионал с большим добрым сердцем. При первом приеме, после полного и тщательного осмотра, изучения моих анализов Константин Ренатович так доступно и грамотно рассказал о моем заболевании, что мои страхи, с которыми я пришла к нему исчезли, а его доброта и позитив успокоили меня. Все его рекомендации очень компетентные и простые к исполнению для таких, как я возрастных пациентов. Безмерно благодарна Константину Ренатовичу за профессионализм и человечность.

18.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приятная клиника,хороший врач
16.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился специалист, грамотно собрала анамнез, все переспросила, провела осмотр во всех точках(проверка рефлексов, чувствительность), рекомендую специалиста, прийду снова на дообследование.

15.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень грамотный специалист! Разбирается и любит свое дело 👍🏻

дерматолог
эндокринолог
13.07.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень талантливый и добрый врач. Врач от бога

08.07.2025
Был на приеме у Виктора Викторовича , шел к нему целенаправлено по рекомендации. Исследования прошли комфортно , при выдачи заключений все четко и доступно объяснил, дал рекомендации. Советую данного доктора.

эндоскопист