Наталья Григорьевна внимательная, всё подробно объяснила, сразу определилась с лечением. Пока рано говорить о результатах, так как ещё нужно сдать анализы, но впечатление положительное.
Спасибо большое замечательному человеку , а так же профессиональному врачу , за оказание неоднократно медицинской помощи.Не устану благодарить. Его руки не заменимы. Спасибо.
Высокое качество приема!Особая благодарность врачу за профессионализм и позитивный подход к особенным пациентам.! Мы вышли с кабинета с большой надеждой жить и развиваться дальше!
Ирина Валерьевна мне действительно помогла, всё прошло прекрасно и при этом очень быстро. Она выписала правильное лечение, и позже это подтвердили другие врачи, к которым я обращалась. С превеликим удовольствием её рекомендую!
Татьяна Алексеевна - грамотный эндокринолог, внимательно выслушивает пациента, дает дельные советы, не требует необоснованных дополнительных исследований. Получила исчерпывающую консультацию, назначено лечение дающее надежду на улучшение состояния здоровья. Буду обязательно рекомендовать врача родственникам, друзьям и знакомым.
Приехали с проблемой желудка у ребенка. Врач просто замечательная, отношение - как к своим деткам. Анализов выписала да, тысяч на 20, но это же доп анализы для наших деток, хотя предложила изначально сдать их в другой любой лаборатории, лишь бы были заключения. Я рекомендую очень Аллу Владимировну , просто диагнозы она не ставит, только после глубокого обследования. Врач своего дела.
Хороший специалист, профессионал своего дела. Помог справиться с проблемой за два посещения. Также из положительных моментов отмечу умение обращаться с детьми.
Юрий Федорович вник в мою проблему, поставил диагноз, дал рекомендации — всё прошло так, как я и ожидал. Вопрос был решён сразу. В клинике в целом комфортно, каких-то серьёзных замечаний нет.
Были на приеме у врача Тызыхова А В .с внучкой.Врач очень внимательно осмотрел ребенка, провел диагностику зрения, все обьяснил,дал рекомендации по дальнейшему,лечению,выписал дополнительное обследование,для установки диагноза.Приемом остались довольны,рекомендую этого специалиста.
Всё прошло хорошо и спокойно, Татьяна Григорьевна вежливо общалась, чувствовался профессиональный подход. Она помогла разобраться с тем, с чем я пришла, все вопросы объяснила понятно. В клинике тоже всё было организовано нормально, на ресепшене никаких сложностей не возникло.
Спасибо большое Дмитрию Петровичу. Внимательно выслушал и назначил лечение. Очень помог . Язва на ноге затянулась. Жалеем что раньше не обратились. Как говорят врач от Бога.
Доктор очень вежливый, спокойно выслушав назначил доп.обследование, на их основание уже лечение. Мужу всё помогло. Обращаемся не раз. Также и с сыном, другие врачи прогнозировали вмешательство, а Дмитрий Васильевич назначил мазь, с помощью этого лечения у сына всё пошло на поправку! Спасибо доктор!
Современная клиника,быстрое обслуживание в регистратуре.Владимир Евгеньевич хороший специалист. Я приехал к нему на прием из другого города со своей проблемой и получил консультацию по лечению, назначеные препараты дают положительный результат. Спосибо доктору за внимательное отношение к поциентам.
Консультация у Марины Сергеевны нам понравилась - она разобралась в наших проблемах и назначила все необходимые процедуры ребенку. Мы довольны приемом.
Внимательный, тактичный, добрый, лёгок в обращении.На приеме никакой спешки и раздражения.Провел осмотр, все понятно объяснил и назначил лечение.Доктор любит свою работу и с заботой относится к своим пациентам.Большое спасибо!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.