Очень внимательный, грамотный профессинал. Показал снимки МРТ и рассказал подробно о моих проблемах. Ответил на все мои вопросы. Сделал двойную блокаду. Назначил дальнейшее лечение. Сейчас мне уже значительно лучше. Я очень ему благодарна за такой приём.
Елена Владимировна высоко квалифицированный специалист быстро определила возможную проблему, назначила необходимые анализы для постановки диагноза и назначила лечение, после курса терапии обязательно вернёмся на повторный приём.
Была на УЗИ у Натальи Валерьевны. Очень нежный и чуткий врач, приятная, осторожная, не было боли и дискомфорта, спокойная, все рассказала. Спасибо большое ей
У меня было пока одно посещение доктора, сейчас сдаю анализы. Как только они будут готовы, то снова пойду на приём. Пока у меня остались отличные впечатления, с доктором было очень комфортно.
Мне очень понравился приём. Жанна Борисовна — внимательный и грамотный специалист, осмотрела, назначила лечение и всё подробно объяснила. Всё было понятно и по делу.
Записывала супруга к кардиологу Вардану Самвеловичу, сопровождала его на приёме. Нам все понравилось: доктор внимательно все объясняет, отвечает на вопросы, назначил препараты.
Сопровождала мужа к Антону Сергеевичу на приём. Очень хороший, грамотный доктор, нам понравился. Подробно все выслушал, задавал правильные вопросы, начали лечение.
Очень понравился прием у доктора Елены Валентиновны,внимательная,доброжелательная,провела осмотр,рассказала как будет проходить лечение.Спасибо огромное.
Сегодня были на приеме у Степана Алексеевича. Очень грамотный, внимательный специалист, умеет находить подход к детям. Хочется сказать ему большое спасибо и пожелать всего самого наилучшего! 🥰
Наталья Владимировна мне понравилась. Прием прошел быстро, она все подробно расспросила и все точно объяснила, сказала, что еще нужно досдать. Я планирую обращаться к ней дальше.
Хорошая была консультация у Е.Н. Морозовой, пациентом был мой 20-летний сын. Врач дала все необходимые рекомендации, была внимательна, вопрос наш решился.
К Наталье Викторовне хожу уже 2 года, наблюдаюсь, это мой лечащий врач. Очень душевный специалист, человечный и неравнодушный. При этом отличный специалист, знает своё дело.
Лучший хирург!!!!! Решилась на ринопластику, выбирала хирурга год, была у многих, но все сказали что невозможно сделать из моего наса, носик)) По совету подруги обратилась к Алексею В. И скажу так, я счастлива, сделал невозможное!!! Прислушалась ко всем советам доктора и теперь счастью нет предела. Золотые руки!! Спасибо за то что ВЫ есть. Рекомендую!!!!!
Наблюдаемся у Наталии Михайловны уже не первый год, это прекрасный доктор. Она быстро находит подход к ребёнку, даже сложные процедуры он переносит спокойно. Изначально обращались с аденоидами, благодаря лечению всё удалось привести в порядок. Сейчас, если возникают проблемы с ушами или носом, обращаемся только к Наталии Михайловне.
Очень внимательный, тактичный врач, осматривает аккуратно, объясняет всё понятно. Оксана Викторовна — отличный специалист, теперь только к ней буду ходить.
Обращались к Анне Ивановне Каплан всей семьей, очень понравился доктор. Внимательная, всё четко объясняет, как принимать лекарства, какие таблетки и в какой последовательности. Если возникают сложности, всегда можно снова обратиться. Очень комфортно общаться, человеческое отношение хорошее.
Была на приеме у Алексея Алексеевича, очень внимательный и хороший врач , долго откладывала поход к врачу , беспокоили небольшие видимые вены, отеки и усталость в ногах(в связи с со стоячей работой ), но все хорошо, по узи нет выраженного варикоза .
Спасибо большое за внимательность и чуткость по отношению ко мне на приёме !
Ирина Сергеевна обстоятельная, внимательно выслушала, дала дельные советы, всё объясняла понятно. На приёме не торопила, уделила достаточно времени. Проблему удалось решить, собираюсь прийти к ней снова через год. Нашла врача по отзывам на сайте и не пожалела, она молодец. В клинике всё понравилось: вежливый персонал, очередей не было, обслуживание отличное.
Хочу выразить благодарность квалифицированному ,грамотному ,внимательному хирургу Кешабян Артур Арамовичу,все необходимые исследования проведены на раннем этапе болезни,онкологическая болезнь выявлено вовремя благодаря врачу с большой буквой.Спасибо большое,профессиональному знающему свое дело ,желаю не останавливаться на достигнутом, дальше осваивать больше технологий.Спасибо большое, что в наше время есть такие врачи .С уважением Аветисян Д.А.
Прием у гастроэнтеролога мне очень понравился. Нина Васильевна все подробно рассказала, тщательно собрала анамнез и дала комплексные рекомендации, в том числе, по диете и питанию.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.