Ольга Александровна , как врач очень внимательная к пациентам , все доступно объяснит и расскажет
Просто я была в восторге
По больше таких врачей как Ольга Александровна
Дай бог ей здоровья и благополучия семье
Я давно хожу к Александре Юрьевне. Всё прекрасно, врач хорошо всё объясняет, очень внимательная, общаться с ней комфортно. Назначениями я довольна, стало намного легче.
Обращались с коньюктивитом у ребёнка, Ирина Владимировна провела необходимую диагностику, дала рекомендации и подробно все объяснила. Прием прошел вовремя, без задержек.
Спасибо Зинаиде Викторовне. На приеме у неё уже не первый раз. Всегда всё высокопрофессионально, понятно, очень доброжелательно. Если хотите поспорить со своей болезнью, то только к ней.
Очень компетентный доктор! Благодаря ему, обошлась без операции. Назначил грамотное лечение и моя многолетняя проблема ушла. Побольше бы таких грамотных и честных докторов. Искренне благодарна!
Попала на приём к Владимиру Арутюновичу по совету сотрудников. Ни чуть не жалею. Очень грамотный и знающий свое дело доктор. О таких говорят, что лечит не лекарством, а добрым словом. Т.е. умело дает настрой на выздоровление. А это не мало важно при медикаментозном лечении. Доктор от Бога! Рекомендую обращение к такому доктору. Здоровья Владимиру Арутюновичу и только положительных результатов в лечении.
Нам очень нравится детский гастроэнтеролог Т.Д. Зубковская. Татьяна Дмитриевна хорошо находит общий язык с ребёнком, он уже взрослый, 12 лет, общение проходит спокойно и комфортно. Мы обратились с болями, было назначено лечение, и уже на следующий день у ребёнка боли прошли.
Елена Владимировна высоко квалифицированный специалист быстро определила возможную проблему, назначила необходимые анализы для постановки диагноза и назначила лечение, после курса терапии обязательно вернёмся на повторный приём.
Очень довольны приёмом. Понравилось как доктор контактирует с ребёнком. И именно общаясь с ребёнком определяла диагноз, выявляла симптомы, которые только при близком общении можно увидеть. Очень благодарны за такое внимание к нашему ребёнку и такие правильные рекомендации. Остались очень довольны приёмом и будем рекомендовать этого доктора другим родителям. Спасибо огромное.
Очень внимательный, грамотный профессинал. Показал снимки МРТ и рассказал подробно о моих проблемах. Ответил на все мои вопросы. Сделал двойную блокаду. Назначил дальнейшее лечение. Сейчас мне уже значительно лучше. Я очень ему благодарна за такой приём.
Была на УЗИ у Натальи Валерьевны. Очень нежный и чуткий врач, приятная, осторожная, не было боли и дискомфорта, спокойная, все рассказала. Спасибо большое ей
У меня было пока одно посещение доктора, сейчас сдаю анализы. Как только они будут готовы, то снова пойду на приём. Пока у меня остались отличные впечатления, с доктором было очень комфортно.
Сегодня были на приеме у Степана Алексеевича. Очень грамотный, внимательный специалист, умеет находить подход к детям. Хочется сказать ему большое спасибо и пожелать всего самого наилучшего! 🥰
Всё прошло отлично, спасибо большое Виктории Вячеславовне! Работает на высшем уровне, профессиональная, внимательная, всё подробно объяснила и помогла решить вопрос. Клиника чистая и уютная, на ресепшене девочки молодцы, всё спокойно и организованно.
Лечение назначенное Ириной Ивановной мне очень хорошо помогло, спасибо ей за это, выше моих ожиданий. Кроме того с врачом приятно общаться, всегда выслушает, подробно ответит на все интересующие вопросы, так чтобы было понятно.
Бабаян В.С. очень грамотный, профессиональный кардиолог. Все внимательно рассмотрел, направил на дообследование. Назначил лечение. Успокоил- все исправим. Приятное, простое общение, будто знакомы многие годы. Благодарна Вардан Самвеловичу. Надеюсь на дальнейшую поддержку.
самый лучший инфекционист!Ходим к ней с мужем! Муж идет вроде как на поправку (состояние у него тяжёлое и лечение предстоит долгое) но врач помогает нам ,назначает лечение,анализы!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.