Татьяна Владимировна все объяснила по результатам, общалась нормально и оставила хорошее впечатление. Я прохожу УЗИ почек у нее регулярно (раз в год) по рекомендации врача, она специалист именно в этой области.
Была на приёме у ЕН с диагнозом дисплазия шейки матки cin2. Катерина Николаевна объяснила разницу между конизацией и ФДТ, рассказала про особенности возрастных пациентов. В итоге я прошла ФДТ, сейчас реабилитационный период. Профессиональный подход, уверенность в том, что делает врач, вселяет и в тебя веру в то, что можно победить многие заболевания. Всем рекомендую!!!
Приём меня устроил, диагностика помогла выявить информацию, которая была важна. По поводу подготовки я уже знал, но меня дополнительно ещё проинформировали. Клиника хорошая, я её давно знаю.
Всё прошло очень быстро и безболезненно. Результаты получила через час. Врач Шелег Татьяна Валерьевна доброжелательно ответила на мои вопросы, совершенно меня успокоив.
обратилась в клинику с болями в правом боку, врач внимательно изучил мои анализы и поставил правильный диагноз (пиелонефрит) , назначил эффективное лечение! Петр Александрович всегда поддерживал связь, был очень ответственен и внимателен! Советую данного врача, если у вас возникли проблемы в данном направлении! 👍👍👍
Была на приёме у Оксаны Владимировны, очень понравилось, всё прошло в расслабленом режиме, врач сразу расположила к себе - не было страшно или неловко.
При осмотре и узи вела себя деликатно и бережно.
Подробно всё рассказывала и объясняла, не спеша расспрашивала.
Из кабинета я вышла с улыбкой на лице 😌
С удовольствием буду посещать этого врача ещё! 🙏🏽
Обращалась с проблемами со спиной и повышенной тревожностью, как оказалось. Элеонора Рубеновна дала рекомендации, и всё помогло. Врач — хороший специалист, мне очень понравилась. Шла к ней по рекомендации знакомой.
Очень внимательный врач, тщательно провела исследование -триплексное сканирование вен и артерий нижних конечностей, выслушала жалобы пациента, дала необходимые разъяснения и рекомендации. Посоветовала сходить на прием к сосудистому хирургу для назначения дальнейшего лечения. Довольны приемом, рекомендуем данного специалиста, врача Батчаеву М. С.
На УЗИ мне все устроило, доктор компетентная, все не только посмотрела, но и дала своего рода наставления, можно было обсудить вопросы. Ирина Михайловна объясняет понятно, результаты выдала сразу.
На МРТ у Дианы Вадимовны всё прошло отлично, максимально комфортно. Доктор всё объясняет, рассказывает, работает аккуратно и спокойно, впечатления просто превосходные!
Приехала в поликлинику с острой болью.Попала на узи к Пержиган Айдемировне. Очень хороший врач. Внимательно меня обследовала. Грамотно все объяснила, рассказала. Успокоила меня. Очень благодарна!
Возила бабушку к Анне Викторовне, так как есть уже проблемы со слухом. Очень приятный и грамотный врач. Надеюсь, что лечение поможет. Препараты назначены недорогие, доктор также посоветовала аналоги. Спасибо за вашу работу. Записались на повторный прием через месяц
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.