Отзывы о Андреевские больницы – НЕБОЛИТ (391)

328 отзывов и 39 оценок
Выбор пациентов

22.10.2025
Могу сказать с уверенностью,что Ирина Валерьевна очень профессиональный доктор. На приеме всегда всё четко: осмотр, рекомендации,назначение лечения. Из своего опыта могу сказать,что не было ситуации,чтобы лечение не принесло достаточно быстрый результат. Благодарю доктора и однозначно рекомендую ! Не залечивает, назначает адекватное эффективное лечение и очень внимательная. Для меня лучший ЛОР,к которому обращалась за помощью и сама и с ребенком.

17.10.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!! Очень нам помогли!

детский хирург-травматолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург-ортопед
16.10.2025
Благодарю Андрея Алексеевича, восстановилась рука благодаря его действиям и рекомендациям.

мануальный терапевт
05.10.2025
Ходил к многим врачам так как стоял вопрос об операции. Из-за этого нужно было мнение не только одного. На одном приёме врач вроде бы ничего, но весь диалог строился на финансовом направлении. Больше о деньгах, а не о проблеме. Второй вроде бы тоже ничего, но вариант, который был предложен, не подошёл. Так операции делали ещё в 80 годы. Оборудование старое и я отказался. И пошёл к третьему доктору. Почитал про Игоря Александровича и записался на приём. После пары приёмов понял, что могу доверить свою деликатную проблему ему. Подход хороший, врач внимательный, который умеет слушать и слышать, а не только умно кивать и делать вид, что его это беспокоит. На любые вопросы отвечал разборчиво и самое главное на простом языке. Так же он с юмором, я считаю в своей профессии это вообще респект. Пришло время операции, сделал так, что я даже ничего не почувствовал. Просто бомба. Восстановление идёт отлично! Как и что нужно делать в период восстановления написано разборчиво и понятно. Таблетки и мази подобрал отлично, без побочек и каких-либо осложнений. После операции прошёл месяц, чувствую себя отлично. Повторюсь, восстановление проходит👍 Всем советую этого врача. А так же не тяните и лечите. Всем здоровья

30.09.2025
Мой спаситель. После 15 летнего поиска, я нашла одного единственного врача, который мне помог. Всего доброго вам Сергей Владимирович

эпилептолог
нейрофизиолог
28.09.2025
Идеальный врач. Внимательный, очень всё подробно рассказывает, отвечает на вопросы. Великолепный хирург: провел сложную операцию, полностью устранил проблему. Спасибо большое!

24.09.2025
Прекрасный врач, лечимся давно, сдали на анализы, делаем АСИТ-терапию, как мы раньше жили без терапии, не знаю, сейчас намного лучше, продолжаем АСИТ, все рекомендации врача проделаны на 10/10, рекомендую👍

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
25.08.2025
Мой самый-самый любимый доктор! Замечательный человек и прекрасный врач! Тактичная, внимательная, отзывчивая.

13.08.2025
Отличный врач и мастер своего дела! Ситуация в моем случае была непростая, перед визитом к Ольге Сергеевне было долгое лечение не от тех болезней, ни один врач не мог определить, что со мной, и лечили не от того, что было необходимо, потом установление диагноза чудным лором-вызыв скорой, затем долгое лечение запущенного весибюлярного нейронита, после - долгая реабилитация, в следствии чего неполностью восстановились вестибюлярные функции, ориентация в пространстве, шаткость в ходьбе, частые сильные головокружения, вплоть до засасывающей воронки и падений, вообщем потеря работоспособности и качества жизни. Вообщем, я уже отчаялась, что мне помогут, поскольку несколько врачей до Ольги Сергеевны сказали, что сделали все что могли и теперь мне просто надо с этим жить, ничего более сделать нельзя. Но, Ольга Сергеевна после тщательного осмотра и анализа результатов исследовании мрт и т.д вселила в меня уверенность, что можно поправить мое состояние, назначила комплексную терапию: медикаментозную, физио, массаж шейного отдела и т.д Я все исправно выполняла, и действительно, через пару недель я уже тверже стояла на ногах, а еще через пару недель уже и совсем выписалась больничного. Чудо, а не доктор! После возникали проблемы у друзей и родственников, я с удовольствием и уверенностью делилась конактом данного врача - все остались довольны визитами. Ни одного нарекания.

29.07.2025

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Спасибо большое клинике, быстро сделала флюорогиафию и сразу получила результаты
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Андреевские больницы – НЕБОЛИТ на Ленинском, многопрофильный семейная клиника"
27.07.2025
Мы уже 8 лет этого человека знаем,ана очень хорошая врач

гирудотерапевт
03.07.2025
Прекрасный доктор! Грамотная, отзывчивая, профессиольная, скурпулезная, с позитивным отношением к пациенту и доводящая лечение до конца. Ни раз водила к ней своих сыновей, ни капли об этом не пожалела! Чёткость рекомендаций, отсутствие лишних анализов и назначений, все по плану, всегда на связи, очень рекомендую!

29.06.2025
Первый раз в жизни был у врача колопроктолога, бояться не стоит! Сагиров Игорь Александрович очень хороший врач! Все свои действия озвучивал и объяснял, что сейчас будет проходить, после этого дал максимальное разъяснение в моей проблеме! Очень советую этого врача!

Сагиров Игорь Александрович

Очень рад, что удалось помочь. Спасибо за высокую оценку
24.06.2025
Отличный хирург. Проводит процедуры максимально безболезненно и аккуратно. Выражаю искреннюю благодарность.

Сагиров Игорь Александрович

Спасибо за высокую оценку. Рад был помочь
12.06.2025
Спасибо большое Анна Евгеньевна за вашу работу👏🏻Самый внимательный,отзывчивый и прекрасный педиатр и хороший Человек 💕

Смирнова Анна Евгеньевна

Благодарю! Будьте здоровы🥰
07.06.2025
Делал колоноскопию с седацией. Сама процедура во сне прошла без накладок и болевых ощущений. После так же никаких болезненных ощущений не было. За сутки перед процедурой обзванивают и инструктируют, как подготовиться. Врачи, проводящие колоноскопию с седацией, были пунктуальны. Вышло дорого, но зато качественно. Рекомендую!
07.06.2025
Я очень благодарна хирургу Игорю Александровичу Сагирову за его профессионализм и внимательное отношение. Он тщательно объяснил все этапы процедуры, создал доверительную атмосферу и сделал всё возможное для моего комфорта и успешного результата. Благодаря его опыту и заботе я чувствую себя отлично! Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного и компетентного врача!

03.06.2025
Специалист высшего качества,плюс- внимательный доктор. Владеет самыми новыми знаниями и технологиями. Обращалась сама. Все,кому рекомендовала,свои проблемы решили с помощью Михаила Юрьевича.

ангиолог
сосудистый хирург
03.06.2025
Выражаю огромную благодарность Игорю Александровичу за помощь в моей деликатной проблеме. Обратилась с тромбозом геморроидального узла, с острой болью. Доктор сделал иссечение узла под местной анестезией. В момент операции интересовался как я себя чувствую, подобрал адекватную для меня дозу анестезии. После дал грамотные рекомендации и я нахожусь на восстановительном этапе. Рекомендую врача.

Сагиров Игорь Александрович

Спасибо вам за высокую оценку. Рад, что удалось помочь. Здоровья вам!
30.05.2025
Специалист высокого уровня профессионализма. Полно и качественно диагностировал проблему, назначил необходимые обследования и анализы, назначил лечение. Многократно в течение лечения провел необходимые осмотры для контроля хода течения заболевания в период лечния. На каждом приеме давал детальные простым языком излагаемые понятные разъяснения заболевания, порядка его лечения, возможные изменения, вероятностные прогнозы рецедивов, рекомендации по корректировке образа жизни и поведения для снижения вероятности профилактике рецедивов, рекомендации по децствиям в случае возникновения рецедивов.

29.05.2025
Спасибо доктору! Был на приёме несколько раз. Что могу сказать: Во первых, всё очень понятно объясняет, в том числе и вероятное развитие ситуации при различных вариантах решений (например делать или не делать операцию). Во вторых, объяснил действие каждого лекарства. В третьих, совершенно безболезненно провёл осмотр. И самое главное, назначенное врачом лечение, реально помогло. Из плюсов – умение внимательно выслушать и терпеливо ответить на любые, даже «глупые» вопросы. Рекомендую.

21.05.2025
Мартынова И.В.-высококвалифицированный специалист! Обращаемся к ней не первый раз! Всегда внимательно осмотрит, соберет полный анамнез, определит диагноз и назначит лечение, которое реально помогает! Никогда не рекомендует антибиотики без надобности, как в наших поликлиниках, чуть что-сразу ребенку антибиотик! Сначала Ирина Валерьевна рекомендует сдать анализы, а потом уже решает, нужно а/б или нет! Пару раз обращались в другую клинику: итог куча ненужных лекарств, антибиотик, который не помог, и недолеченный кашель!!! Обратились потом снова к Мартыновой И.Е., которая вновь нас вылечила достаточно быстро и без последствий!!! Мы довольны, врач очень грамотный!

19.05.2025
Лариса Владимировна врач от Бога! Вела ребенка несколько лет, вылечила сложные фронтита без больницы, с ней смогли избежать операции! Внимательный врач, досконально изучает ситуацию, принимает взвешенные грамотные решения!

19.05.2025
Очень внимательная, грамотная, отзывчивая....

16.05.2025
Зульфия Равильевна очень грамотный доктор, профессионал своего дела. Помогает разобраться комплексно, рассматривает организм как единое целое.

08.05.2025
11.12.2024 года привозила свою маму на прием к ЛОР Колатыриной Марине Львовне в НЕБОЛИТ в Мытищах. Большое спасибо Марине Львовне за ее профессионализм и бережное отношение к пациентам. Маме доктор очень помогла, вылечила ухо.

05.05.2025
Записалась на прием к отарингологу,(АУТОФОНИЯ) на 3.05.2025,регистратор мне озвучила стоимость приема 2560.Пришла в кабинет лора,врач проверив мои уши,сказала,что все в порядке,намазав мне каким-то серебром мое Золотое )))горло),далее слух на каких-то аппаратах,евстахиеву трубу,не предупредив меня ,о том что все платно И для чего??? Большой вопрос...,хотя до этого она простым способом проверила слух,..и сказала все хорошооо...На этом она не остановилась,вызвав на помощь невролога (Простатова Надежда Владимировна),(диагностировав у меня что=то страшное,перекос лица???,веко не успевает открываться за 2 глазом.И смешно и грешно.Надежда Владимировна,посмотрев меня,сказала что ничего такого нет...Видно ,что врач разбирается(благодарю её)В результате,за все недорозумение пришлось оплатить -6180....(она даже не спросила,есть ли у меня деньги???,чтобы оплатить какие-то ненужные исследования)О какой клятве Гипократа можно говорить...А ведь Екатерина Сергеевна,врач с большим стажем...Увы и Ах...от таких […] врачей...Я не удивлюсь,если я 1 ,кто пришла на прием к ней за месяц.Сложилось такое впечатление.

7xxxxxxxx14
Интересный отзыв. Вы пришли в платную клинику и были удивлены, что процедуры в платной клинике платные? При этом даже из Вашего текста можно понять как минимум две проблемы. Это изначально показания к аутофонии, залипание века глаза, что может свидетельствовать как раз о серьезных проблемах. Врач обязан убедиться что это не связано с ее зоной ответственности. И даже учитывая что в клятве Гипократа ничего не сказано что доктор должен работать бесплатно, в совокупности полученных исследований в любой другой клинике у вас счет вышел бы за пределы 10 тр. минимум.
С таким подходом к лечению вам проще бы обратиться в государственную поликлинику
05.08.2025
12.04.2025
Елена Николаевна доктор от бога!всей семьей к ней и только к ней!лечила и удаляла аденоиды двоим деткам,младшая сказала что я люблю ее потому что она лечит лучше всех!муж 19лет использовал сосудосуживающие капли,за месяц слез благодаря ей!

детский ЛОР
11.04.2025
Были на приеме в апреле 2025 года и остались с самыми положительными эмоциями от Врача! Людмила Владимировна профессионально, тактично, вежливо и очень внимательно провела прием , назначив лечение. Большое спасибо Доктору!!!!

08.04.2025
Прекрасный врач. Все очень подробно объясняет. Пришла с подозрением на варикоз и периодической болью в правом колене. Назначил анализы, рентген, узи. Обнаружили кисты Бейкера, в обоз коленях, но большая в правой. Сразу озвучила , что оперативных вмешательств не хочу. Порекомендовал в том числе стельки. За 9 мес использования киста уменьшилась в более чем 2 раза. Теперь и колено не болит, но и в целом ноги не устают от любых расстояний. 30-40 тыс шагов в день и никакой усталости. С удовольствием рекомендую его своим знакомым и друзьям.

гнойный хирург