Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Центральной клинической больнице Управления делами Президента Российской Федерации (128)

Была 20,042022г на приёме у врача Карлович, после проведённых назначении, побаливает желудок. Раннее приходила с жалобами врач была внимательно и спокойна, но в этот раз все происходило с её стороны на повышенных тонах, только что не сказала, что мне здесь делать нечего. Не надо искать то чего пока нет, а что делать если болит? Вообщем по её ответу надо приходить к врачу не вначале заболевания, а когда уже поздно и нечего искать у себя болезни. Проработала в системе 31 год и впервые столкнулась с таким отношением. Короче не отнимайте время у врача, когда будет поздно тогда будем лечить. Вышла из кабинета, как школьница, которая была у директора школы за провинность

Обычный лор - [Фрагмент отзыва удален модератором] , а прикрытие - вывеска ЦКБ. Испортил внешность после септопластики. Но, сильный менеджер по продажам медицинских услуг. Скорее всего лор отделение держится на Клименко.

В сентябре 2021 я узнала, что у меня синдром Арнольда Киари 1 типа и гидроцефалия. У меня это вызвало сирингомиелию (киста в спинном мозге), сколиоз, шум в ушах, апноэ, боли в конечностях, бессонницу, боли в спине, панические атаки и прочее. Мне повезло. В очередной раз вбивая в поисковике Киари + нейрохирург, я нашла доктора Андрея Александровича Реутова. И я сразу поняла, что это мой врач. Отправила ему снимки и получила очень оперативный ответ о том, что мне показана декомпрессия затылка. Я решила запросить несколько альтернативных мнений в центре Алмазова и Поленова в СПб. Там мне предложили только один вариант - сделать шунтирование для лечения гидроцефалии. А это огромный процент того, что шунт забьётся в первые несколько лет. На это я не готова была пойти. Тем более, что у меня была альтернатива. 7 октября Андрей Александрович сделал мне декомпрессию ЗЧЯ и стентирование. Отношение Андрея Александровича и всего персонала ЦКБ к пациентам на высоте. Всё прошло хорошо. Меня выписали уже спустя неделю. Я неоднократно обращалась после операции с вопросами к Андрею Александровичу по электронной почте и всегда получала поддержку. Сразу после операции у меня прошло апноэ, атаки, боли в руках и коленях, исчез шум в ушах. Я наконец-то могу нормально дышать полной грудью. У меня не крутится голова. Мой позвоночник уже заметно выпрямился спустя два месяца. А боли в спине, которые постоянно мучали меня последние месяцы и годы перед операцией, потихоньку сходят на нет. Я живу нормальной жизнью!! Спасибо огромное Андрею Александровичу и всему персоналу нейрохирургического отделения ЦКБ Управления Делами Президента за профессионализм, смелость, любовь к своему делу и людям. Анна Латышева.

- Предыдущая страница
- 1