Отзывы о ABC Медицина в Раменках

(48)
36 отзывов и 12 оценок

02.04.2026
Проходила видеогастроскопию перед операцией. Процедура сама по себе неприятная, но врач провёл её максимально аккуратно и спокойно. Во время исследования действовал уверенно, без лишней спешки. После выдали подробное заключение: гастрит, рефлюкс-эзофагит и грыжа ПОД, с рекомендацией обратиться к гастроэнтерологу. В целом всё прошло чётко и профессионально, без лишнего дискомфорта насколько это возможно для такой процедуры.

эндоскопист

02.04.2026
Делала триплексное сканирование вен нижних конечностей перед операцией. Исследование провели спокойно и аккуратно, без дискомфорта. Врач всё посмотрела внимательно, по ходу ничего лишнего не говорила, но при этом чувствовалось, что обследование проводится тщательно. По итогу выдали заключение, что патологии не выявлено. Всё прошло быстро, чётко и без лишней суеты.

02.04.2026
Обращалась к терапевту для допуска к операции, на фоне жалоб со стороны желудка. Нужно было понять, есть ли противопоказания. Врач провела осмотр, задала вопросы по состоянию. В итоге подтвердили ГЭРБ и гастрит, но противопоказаний к операции не выявили слава богу. Дали рекомендации по диете и все. Всё прошло чётко и по делу, без лишних назначений.

29.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Рекомендую как мама троих детей. Очень внимательно выслушала наши проблемы и помогла решить за короткое время. Хочу поблагодарить за заботу и внимание деткам!
Прием был в октябре 2025 г.

13.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор. Тот самый доктор! Посещение оставило только положительные впечатления. Рекомендую!
Прием был в июне 2025 г.

15.03.2025

Отличный педиатр
Прием был в марте 2025 г.

10.12.2024

Услуга: Справка для бассейна

Администратора ждала почти 20 минут, даже в городской поликлинике работают быстрее
Прием был в декабре 2024 г.
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор внимательный, доброжелательный, выписал необходимые направления на анализы, но не полностью, именно за лечением уже буду обращаться к другому. Потому что создалось впечатление, что в каких-то вопросах данный доктор не совсем уверен и колеблется. В целом если что-то не сильно серьёзное, то рекомендую данного врача
Прием был в октябре 2024 г.

гастроэнтеролог
21.04.2024
Обратилась год назад на профилактический осмотр в клинику ABC, к Лилит: записались на нужные анализы. Внимательно, комфортно и все объясняя, меня осмотрели. Проконсультировали на что обращать внимание и как часто нужно приходить на осмотр по моим вопросам. Спасибо большое за профессионализм и коммуникабельность

18.04.2024
Лечение было стандартным, однако мне показалось, что было выписано чересчур много препаратов, половину из которых я в итоге не стала покупать. А в целом, врач довольно компетентный.

23.01.2024
Всё прошло нормально, всё хорошо. Ирина Ивановна меня хорошо выслушала, назначила мне правильное лечение, всё отлично - назначения мне помогли. Доктора я не выбирала, пошла к первому свободному, но если понадобится, снова обращусь к ней и буду рекомендовать её другим.

эндокринолог
13.12.2023
Нам всё понравилось, абсолютно положительные впечатления от клиники, всё просто класс. На ресепшене быстро оформляют документы, всё свободно. По времени никаких задержек не было.
13.12.2023
Прекрасный доктор, нам очень понравилась, абсолютно грамотные дала рекомендации, нарисовала вектор, куда нам дальше двигаться с ребёнком, в каком направлении. Ребёнку на приёме было комфортно, Шарифа Юсуповна нашла к нему подход, всё было отлично. Могу этого доктора рекомендовать другим.

21.11.2023
Врач очень приятная, с точки зрения посещения (приемов) - все максимально комфортно. Но, к сожалению, в моей, как оказалось, довольно простой проблеме не помогла. Пришла с симптомами, похожими на молочницу. Сдавала много анализов, пила назначенные таблетки, на время помогало, но потом все симптомы возвращались. Трижды назначали разные лекарства - толку ноль. Как итог - довольно много впустую потраченных денег на анализы, приемы и таблетки по 1 000р, а также времени, нервов и дискомфорта. В конце концов пошла в другую клинику к другому врачу, сдала сразу 1 нужный анализ, выпила 1 лекарство и все прошло за несколько дней.

ABC Медицина, сеть клиник

Здравствуйте! Ваш отзыв поможет нам исправить недочёты в работе. Мы не оставим эту ситуацию без внимания. Спасибо, что помогаете становиться нам лучше. Просим Вас связаться с Отделом контроля качества (quality@abc-medicina.com) и указать Ф.И.О пациента.
07.10.2023

Чудесный внимательный опытный врач
Прием был в октябре 2023 г.

13.09.2023
В клинике всё стерильно, ухожено и красиво, администрация культурная. Всё замечательно, очередей нет, я пришел и сразу пошел на прием. Всё мне понравилось, я всем доволен, ничего негативного нет. Если вдруг что-то случится, я обращусь еще туда.
13.09.2023
В принципе, всё отлично прошло, приём мне понравился, она дала направление и я удовлетворен. Врач не торопилась, обследовала всё как надо, я задал все вопросы, и получил ответы. Если кто-то будет интересоваться, я могу порекомендовать её.

эндокринолог
26.07.2023
Общение с доктором было хорошим, и с администратором тоже было все здорово. Нам нужно было срочно сделать УЗИ, и Ирина Игоревна все хорошо сделала, все объяснила, вежливая и внимательная.

14.06.2023
Я приходила к Анне Васильевне за расшифровкой анализов. Доктор все доступно объяснила, провела осмотр и рекомендовала лечение, которое мне хорошо помогло - все окей. Врач внимательная, доброжелательная, ответила на мои вопросы. Никаких нет нареканий.

15.02.2023
Мне все понравилось на приеме: врач Авкаева быстро и качественно промыла мне миндалины от пробок, так что все хорошо. Очень приятная молодая женщина, объяснила и расписала: что делать, если появятся болевые ощущения и чем дальше лечиться, сказала, в каких случаях стоит опять прийти к ней. Я осталась довольна, так как есть хороший результат от процедуры.

07.12.2022
Врач замечательный! Перед операцией на зубах ребёнку нужно было сделать УЗИ сердца. Доктор всё провела аккуратно, никуда не торопилась, а после исследования дала консультацию по результатам. Также отмечу, что в клинике мы были впервые и впечатления от посещения остались положительные. Все сотрудники добродушные, внимательные, начиная от администраторов и заканчивая врачами. И нас устроило соотношение цена-качество, мы полностью довольны работой сотрудников. Я бы посоветовала обратиться в эту клинику.

24.03.2022
Ирина Игоревна проявила терпение, мы пришли неподготовленные, она подождала, пока мы приготовимся к процедуре. В итоге прием прошел хорошо, врач сделала УЗИ малого таза дочке, после обследования она пояснила, что ничего серьезного нет, успокоила нас. Ирина Игоревна смогла найти подход к девочке, исследование было проведено в комфортных условиях. Заключение помогло поставить диагноз, мы уже и лечение прошли, теперь все нормально.

21.03.2022
Часто посещаю эту поликлинику. Все врачи внимательные и компетентные! Очень довольна
17.02.2022
На наш взгляд, Сергей Сергеевич - отличный врач, все прошло супер. Вопрос, с которым обращался супруг, удалось решить. На первых приемах специалист диагностировал заболевание, а потом проводил лечение как уролог.

андролог
уролог
24.01.2022
Я записывалась на скрининговое УЗИ второго триместра. Не первый раз туда обращалась, уже посещала ее ранее. Мне все нравится, качество услуг полностью устраивает.
15.01.2022
Записывалась на ЭКГ. Меня все устроило, заключение выдали сразу же, по результатам врач дала необходимые пояснения. Обследование я проходила по беременности, необходимо было предоставить справку в женскую консультацию. Я потом еще ходила к кардиологу, он сказал, что ЭКГ сделали хорошо. На мой взгляд, АВС Медицина - хорошая клиника, там работают отзывчивые администраторы, они помогли мне разобраться с вопросом о ДМС.
05.12.2021
Все прошло хорошо, мне сделали ЭКГ, расшифровали. Специалист, проводивший обследование, был уважителен, по результатам ЭКГ он сказал, что все у меня нормально.
25.09.2021
Врач очень внимательная, профессионал

20.06.2021
Повезло, что удалось найти и записаться
В целом, у меня остались очень позитивные впечатления от посещения клиники ABC Медицина. Услуга была предоставлена качественно, обслуживание - на высшем уровне. Даже не жалеем нисколько, что в эту клинику приехали с другого конца Москвы. Она, в принципе, одна из немногих, которая смогла нам предоставить нужную услугу - УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку - в довольно-таки позднее время, поскольку эта процедура специфическая, делается в утренние часы и требуется заблаговременная запись. Нам просто повезло, что удалось найти по сути одну-единственную подходящую на тот момент клинику. Я долго искал и уже практически отчаялся, потому что мои поиски не увенчались успехом, но в результате нашел эту клинику на сайте НаПоправку и мы остались очень довольны результатом. Хотелось бы поблагодарить врача, Куликову Ирину Игоревну, отметить ее добрым словом. Хорошая женщина, абсолютно и полностью устроила нас в плане общения, была вежлива, участлива, все полностью рассказала, обслужила надлежащим образом. Проявила очень хорошее отношение и у нас сложилось впечатление, что это высококвалифицированный специалист, настоящий профессионал своего дела! Про отношение Ирины Игоревны к пациентам это, наверное, отдельный комментарий, потому что она является одним из немногих специалистов, которые действительно так радушно и душевно относятся к своим посетителям и на все вопросы отвечают подробнейшим образом. Самые лучшие отзывы об этом специалисте и, естественно, ставлю самую высокую оценку.

20.06.2021

В клинике АВС Медицина сдавал анализ на антитела к коронавирусу. Хочу сказать, что однозначно готов рекомендовать эту клинику, так как сам остался полностью доволен качеством обслуживания. Клиника и процедурный кабинет чистые, приём провели вовремя, оформили и анализ взяли быстро, а результаты я получил в обозначенные сроки на электронную почту, поэтому вопросов и претензий нет никаких. Ставлю отлично!