Отзывы о клинике Чудо Доктор на Школьной 11

(114)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

81 отзыв и 31 оценка
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Чудо Доктор на Школьной 11/3: отзывы

81 отзыв 31 оценка

Со слов пациента
Доктор смог мне помочь, все прошло хорошо. Владимир Ильич интересовал меня как мануальный терапевт, я была у него на одном сеансе и осталась довольна. Если будет такая необходимость, снова запишусь на сеанс. Кстати, 8 лет назад я уже посещала этого доктора, поэтому и в этот раз обратилась к нему же. Клиника меня устроила, там все супер.
4 дня назад

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Высокопрофессиональный врач невролог. Назначил грамотное лечение. Обнаружил проблему с позвоночником. Направил на обследование. Во время сделана операция. Благодарю врача за чуткость и внимание.
9 дней назад

вертеброневролог
вертебролог
Со слов пациента
Получила очень хорошую консультацию от доктора, все было понятно и доступно. Врач порекомендовал мне пройти электромиографию на нерв, но лечение я уже проходила у областного врача.
11 дней назад

Услуга: Прием мануального терапевта

Золотые руки, рекомендую всем.

Услуга: Прием педиатра

Очень приятное впечатление от врача. На приеме был внимателен, никаких лишних анализов и назначений, подробно все объяснил и ответил на все вопросы. Приемом довольна

Услуга: Металлокерамические коронки

Врач понравился, рекомендую. Отлично вылечил кариес и поставил коронку на зуб. Результатом довольна. Лечение проходило в комфортных условиях и практически безболезненно.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
Со слов пациента
Доктора выбрали по рекомендации знакомых. Прием у Ольги Викторовны прошел отлично, сейчас находимся на стадии лечения. Улучшение в самочувствии уже видно. Доктор доброжелательная, отзывчивая, профессиональная.

педиатр
Ощущалось некоторое безразличие к пациенту

ЛОР

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, уважаемый Пациент! Для разбора клинической ситуации и связи с Вами необходимо знать Ваши контактные данные, просьба направить их на эл. адрес info@doct.ru. Будет проведено административное расследование. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор"
Со слов пациента
Мы обращались к врачу Пашинцевой М.Е. с проблемой головной боли у ребенка. Доктор осмотрела, расспросила и назначила пройти дополнительные обследования. Она достаточно внимательный и контактный врач, ответила на мои вопросы, хорошо все объяснила. Но у нас тот случай, когда непонятно, от чего болит, а обследовать все части тела я не готова, тем более, что проблема ушла сама по себе. Марина Евгеньевна дала несколько рекомендаций, но мы ими не воспользовались, я скептик - меня в чем-то убедить сложно, мне просто нужно было мнение консервативного специалиста. Но я сохранила контакт доктора для возможности обратиться к ней еще раз, так как врач мне понравилась в плане общения и желания помочь.

детский невролог
педиатр
Посетила один раз этого врача и больше никогда не пойду ! Ни о чем ! В проблему даже не вник , особо не слушал , отводов от прививок не даём ! А то что я пришла к нему с аллергией уже! Его не волновало! Идите и делайте прививку! До сих пор последствия после прививки!

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Сожалеем о том, что Вы остались недовольны работой нашего специалиста. Будем признательны, если Вы дадите больше информации о том, что именно Вас не устроило и вышлите это на электронную почту info@doct.ru с указанием Ваших контактных данных. С уважением, Администрация клиники "Чудо Доктор".
Со слов пациента
Хороший грамотный доктор. Все четко, конкретно, ничего лишнего, использует доказательную медицину - мне это подошло. Я обращалась по одному вопросу, но закрыли с ней еще несколько моментов, то есть она оценивает общее состояние здоровья, помимо жалоб. Например, она предложила мне проверить гемоглобин и оказалось, что не зря. Лечение, которое она мне прописала помогло почти сразу и расписала мне еще терапию на несколько месяцев. Я доктором довольна.

семейный врач

Услуга: Прием мануального терапевта

Очень понравился доктор!!начала лечение и уже после первого сеанса мне намного легче ☺️!!

остеопат
Со слов пациента
Что могу сказать: врач знает свое дело, с сыном он общался хорошо. Я увидел, что доктор отнесся не формально к нашей проблеме, а был вовлечен в разговор. Специалист подтвердил тот диагноз, который уже был поставлен ребенку, и сказал, что все назначения верные, пояснил, что выбранная стратегия лечения должна помочь. Консультация была проведена корректно и порядочно, все объяснения были понятные, с примерами, без замысловатых фраз. Конечно же, я остался доволен приемом. К Кириллу Валентиновичу мы обратились по совету аллерголога-иммунолога из Ростова-на-Дону, которому очень доверяем. Вначале мы не туда попали, пришлось немного покружить перед тем, как нашли вход в клинику, потому что там есть еще и соседнее крыльцо. А так все замечательно: документы оформили быстро, на прием пригласили вовремя. Могу сказать, что все было отлично, начиная от гардеробной и заканчивая приемом. Цены в этом медицинском центре приемлемые, да, есть в Москве и более дешевые варианты, но для меня это не имело значения, ведь вопрос касался здоровья ребенка, а для кого-то эта информация окажется существенной.

Со слов пациента
Хороший, грамотный доктор Всеволод Олегович. Я обращалась с проблемой мигрени. Все мне объяснил предметно, назначил сделать МРТ головного мозга, после чего удачно подобрал лечение и оно мне помогает снимать головные боли. Общее впечатление от приема положительное: врач располагает к себе, отвечает на все вопросы.

Со слов пациента
Я в первый раз записалась в эту клинику на приём. Можно бы таким как я, прописать в смске как добраться, или схему проезда, в какой подъезд заходить. Это всё надо организовывать как положено. При записи даже не назвали номер входа. Я пришла, зашла, уверенная, что там один вход, разулась, надела бахилы, сдала вещи в гардероб, а оказалось, что вход совсем с другой стороны. На ресепшне очень приятная девушка была, она правда молодец. Все прояснила, объяснила, даже провела меня до кабинета. Практически всё нормально было на ресепшне. Она, наверное, не обязана была это делать.

Чудо Доктор, сеть многопрофильных клиник

Приносим извинения, что заставили Вас усомниться в качестве оказываемых услуг. Нам важно, чтобы вы были уверены в клинике и хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, контактный телефон или эл. адрес на info@doct.ru. Мы обязательно с вами свяжемся.
Со слов пациента
Елена Владимировна понравилась мне как врач, она показалась очень внимательной, расписала лечение, дала рекомендации, распечатки. У меня была достаточно деликатная проблема. Также понравилось, что она рассказала, в каких случаях обращаться. Но, собственно говоря, я была у нее один раз и до сих пор пользуюсь ее советами, сейчас пока нет потребности к ней идти. Также она порекомендовала мне грамотного врача-невропатолога в этой же клинике, который сумел помочь справиться с мигренью.

Со слов пациента
У меня остались очень хорошие впечатления. В принципе, с момента первого посещения уже прошел месяц, поэтому могу даже сказать об эффективности лечения: результат есть. Коплю на следующий прием, ходить обязательно буду, так как доктор очень понравился. Мне кажется, Татьяна Алексеевна профессионал по вопросам мигрени, мне впервые встретился такой невропатолог, который так тщательно подошел к проблеме. Именно тщательно. И ее рекомендации действительно мне помогают, улучшения есть. А обратиться к Татьяне Алексеевне мне порекомендовал другой врач клиники Чудо Доктор, гастроэнтеролог. Потом я уже смотрела, какие есть специалисты в этой клинике, читала отзывы, сравнивала цены. Мои ожидания полностью оправдались, абсолютно все отзывы, которые я прочитала, верны.

Услуга: Прием ЛОРа

Не могу поставить 5 звёзд, так как не очень врач располагает к себе, провели доп. Обследование, не предупредив, что это за доп. Плату, за это минус. Лечение назначено правильно, остальное все хорошо.

ЛОР
Со слов пациента
У доктора наблюдаюсь уже давно, так как периодически обостряется мигрень. На приёме Татьяна Алексеевна всегда вежлива и корректна, с пониманием относится к проблемам пациента. Все назначения, которые она выписывают, эффективны. В самой клинике чисто и уютно, администраторы доброжелательные, всегда напоминают о приёме, отвечают на все вопросы.

Услуга: Прием рефлексотерапевта

Находясь на приёме у врача всё понятно и доходчиво было разъяснено. Был назначен курс лечения с последующим приёмом. Рекомендую как компетентного врача.

рефлексотерапевт

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный и чуткий врач.
5 месяцев назад

Переболел ковидом в тяжелой форме. Юлия Николаевна помогла мне восстановиться. Она прекрасный врач невролог и кинезиолог. Клиника находится в центре, очень удобно добираться. Можно сдать анализы и пройти все исследования
Со слов пациента
Мне очень нравится Татьяна Алексеевна, я ее давно знаю. Профессионал своего дела с хорошими человеческими качествами, такими как доброта, внимательность и отзывчивость. У меня есть хорошие результаты лечения - все в порядке.
5 месяцев назад

Лариса Валериановна — наш семейный педиатр. Мне ее посоветовала моя тетя, которая водит к ней дочь с рождения. Мы, собственно, тоже с рождения, уже почти полтора года наблюдаемся у этого чудо-доктора! Никогда никаких лишних назначений и анализов, с ребенком общается отлично! Всегда успокоит и поддержит. Очень нравится, что доктор всегда за прививки (в наше время это уже редкостью становится). Надеемся, что Лариса Валериановна с нами до 18 лет!

Со слов пациента
Чудеснейший доктор, очень понравился! Кирилл Валентинович очень толковый врач, очень доброжелательный, приветливый, все доступно объяснил. Направил сдать анализы на аллергопробы, нашел причину моих симптомов. Грамотный специалист в своем деле: все по полочкам разложил, меня успокоил, назначил лечение, которое моментально помогло. Я полностью доктором довольна. Сама пришла к нему по рекомендации от одного его пациента и теперь могу тоже порекомендовать этого доктора.

педиатр
Татьяна Алексеевна -очень внимательный доктор! Скрупулёзный подход к определению тактики лечения. Организм пациента доктор рассматривает как единое целое, что, конечно же, положительно отражается на лечении. Приёмом довольна.
6 месяцев назад

Отличный специалист, ничего лишнего, всё понятно и доступно, работа аккуратна

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
Наблюдаемся у Ольги Викторовны с прошлого года. Сказать, что мы с дочкой счастливы, что нашли такого гастроэнтеролога-ничего не сказать. Профессионал своего дела, лечение назначает исходя из доказательной базы препаратов. Ребенка в прошлом году привела в плачевном состоянии после тяжёлой кишечной инфекции. Ольга Викторовна назначила лечение и через 2 недели поставила ребенка на ноги, нашла и решила проблемы с жкт. На сегодня, благодаря ей, моя дочь абсолютно здорова! Спасибо огромное!
7 месяцев назад

Со слов пациента
Меня все устроило! Доктор мне помог с подбором лечения, которое в свое время мне помогло.
7 месяцев назад

Со слов пациента
Перед школой нам с дочкой нужно было пройти осмотр у невролога, с этой целью мы записались к Анне Валентиновне. Прием прошел нормально, доктор была внимательна и доброжелательна, легко нашла подход к ребенку, меня все устроило. Работу врача оцениваю на 5, в клинике также все хорошо.
8 месяцев назад