Отзывы о МАМА на Расковой (42)

4.4

4.4

18.04.2025
В 2023 и 2024 годах в клинике «Мама» репродуктологом Коссович Ю.М. мне было проведено 6 криопереносов генетически проверенных эмбрионов. Все 6 раз подряд, несмотря на отсутствие имплантации, Коссович повторяла криоперенос эмбрионов на заместительно-гормональной терапии (ЗГТ). В половине этих криопротоколов на ЗГТ даже не удавалось подавить мою овуляцию, несмотря на добавление еще больших доз гормонов, что подтверждает, что у меня не было проблем с собственной овуляцией. Подозреваю, что такая настойчивость Коссович Ю.М. с повторением криопереносов именно на ЗГТ была вызвана удобством для своего графика, так как цикл пациентки находится под полным контролем врача, а тем более, что клиника «Мама» вообще не работает по воскресеньям, в отличие от большинства клиник ЭКО. Половину этих переносов Коссович Ю.М. сделала на 96-100 часов, что очень рано в сравнении со стандартным, общепринятым в ЭКО временем в 110-120 часов от овуляции, один перенос был сделан на 134 часа, что поздно. А после неудач вместо того, чтобы просто сместить часы переноса эмбриона на классическое время или сменить тип протокола, предлагала мне сделать ЭРА-тест на определение окна имплантации ценой около 100 тысяч рублей. Изначально я пришла на ЭКО по мужскому фактору, но по ее назначениям я сделала без прямых показаний и гистероскопию с РДВ, и множество сеансов плазмафереза и капельницы иммуноглобулина, так как Коссович до сих пор лечит антитела к хгч, хотя как оказалось, уже давным-давно доказательной медициной опровергнуто какое-либо их вредное воздействие на имплантацию. Уйдя от Коссович, в другой клинике ЭКО я забеременела с первого же(!) криопереноса в естественном цикле, то есть без гормонального воздействия и на собственной овуляции, что доказывает отсутствие у меня проблем с овуляцией и с ростом и структурой эндометрия. Перенос был выполнен на стандартное время в 114 часов, что подтверждает, что у меня не смещено окно имплантации и рецептивный эндометрий. А всего лишь надо было попробовать сменить тип протокола, а не с непонятным упорством 6 раз подряд повторять один и тот же протокол на ЗГТ. Тем более криопротокол в ЕЦ гораздо дешевле для пациентки и более естественен в силу отсутствия гормональной нагрузки на организм и плод, хотя и требует от врача подстраивать свой график под цикл пациентки и более частых приемов. Вместо того, чтобы в оплаченное мною время приемов быть полностью сосредоточенной на моем лечении, Коссович Ю.М. постоянно вела посторонние разговоры о своей личной жизни, а также озвучивала мне свое мнение мистического характера на причины моих неудачных переносов - будто мне богом суждено проходить такие тяжелые испытания. Я всегда говорила ей, что не верю в это, мне были неприятны эти разговоры, так как воспринимала их как желание возложить на меня вину за неудачное лечение. На мой очередной отрицательный анализ хгч, могла написать мне: «грустненько». Когда закончились все эмбрионы и я была в полном тупике и отчаянии от того, что мои материальные траты, душевные переживания, воздействия на организм, множественные процедуры и анализы оказались напрасны, ничего кроме сияющей улыбки в момент нашего прощания у моего лечащего врача Коссович Ю.М. для меня не оказалось. У нее всегда прекрасное настроение и трагедия пациентки не повод для грусти, ведь гораздо проще сделать вид, что причина 6 переносов без имплантации эмбрионов с ПГД в безнадежно больной (правда, неизвестно чем) женщине, чем нести профессиональную или человеческую ответственность за дело своих рук. Ну или высшие силы не дают ребенка и здесь медицина бессильна - очень удобная позиция для врача. А если бы я в это поверила? Моя женская судьба была бы сломана в одном шаге от материнства. Почему я должна платить такую высокую цену за некомпетентность и равнодушие врача? Однозначно не рекомендую репродуктолога Коссович Ю.М.

Клиника МАМА на Расковой, Центр репродукции

Спасибо, что поделились своей историей. Нам искренне жаль, что ваше лечение в клинике МАМА не привело к желаемому результату и вызвало у Вас тяжелое впечатление. Мы понимаем, насколько чувствительной является лечение бесплодия, и с уважением относимся к отзыву, особенно когда он касается таких непростых протоколов, как ЭКО.
Каждый клинический случай индивидуален, и выбор протокола, времени переноса, а также дополнительных обследований и процедур выбирается всегда индивидуально, поскольку нет двух одинаковых организмов и супружеских пар. Способ достижения беременности основывается на принятых стандартах и медицинских данных, истории болезней и текущем состоянии организмов супругов. Заместительная гормональная терапия (ЗГТ) при подготовке эндометрия, имплантационные тесты, иммунологическая поддержка — это может быть рекомендовано в рамках общепринятых подходов в репродуктивной медицины, особенно при повторных неудачах имплантации, даже при наличии генетически тестированных эмбрионов.
Мы сожалеем, что вы не почувствовали веры врача в ваш успех, гибкости в способах достижения беременности и ваш отзыв — важный сигнал для внутреннего анализа.
Желаем вам здоровья и счастья в материнстве — которое, как вы справедливо написали, может наступить в самых неожиданных обстоятельствах. Мы искренне рады, что вам удалось достичь беременности.
26.03.2025
БЕГИТЕ ОТ НЕЁ ДЕВОЧКИ! БЕГИТЕ! Это хлоднокровная, равнодушная и не уважающая свою работу женщина настоятельно рекомендовала мне вырезать узел в стенке матки, отчего я бы попросту лешилась детородного органа. Благодаря Царевой Я чуть не потеряла матку!Не верьте не одному её слову! А лучше БЕГИТЕ ОТ НЕЁ! Мы с мужем очень много лет не могли забеременеть, когда мне стукнуло уже 36 мы решили пойти на Эко, ведь репродуктивные функции у женщины «не вечные». Попали в «Маму» к «Царевой», пишу ее фамилию и меня потрясывает… Тот самый доктор из психологических триллеров, она хлоднокровно внушила нам, что моя матка никогда не выносит ребенка, вариант один- вырезать узел в стенке марки, 1.5 -2 года восстанавливаться, смотреть на результат и только в положительной дигамике может быть через 1.5-2 года подсадим эмбриона. Операцию она отправила меня делать к своему хирургу( это отдельная история), хорошо я зашла в теллеграм и посмотрела его жуткие видеообращения, очень странный тип, на вид […] какой то.. Оттолкнул меня сразу каким то бредом в своих роликах, и я конечно же не пошла бы на опррацию к такого типа «врачу». - Интуитивно, Как будто Бог отвел, вот правда! Я пошла искать хирурга дальше. В итоге пройдя 10 кругов ада, я попала к прекрасному акушеру геникологу Людмиле Александровне Трофимовой, она сделала мне гистероскопию и написала справку о том, что матка абсолютно в нормальном состоянии и к ЭКО НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ! Потом на моем пути встретилась Львова Алеся Геннадьевна - ВОТ ЭТО ДОКТОР ОТ БОГА ДЕВОЧКИ!!! Я перевезла эмбрионы из «МАМЫ» в клинику к доктору Львове, и мы тут же начали готовиться к переносу. Спасибо ей за доченьку которую я сама выносила и родила🙏 Продолжу, мой узел в стенке матки , это аденомиоз который вообще трогать нельзя категорически!!! Это подтвердили 3 хирурга непосредственные, не тот к которому меня Царева отправила матки лешиться! Его нельзя вырезать т.к зашить будет не возможно, ткать просто начнет разрушаться и в итоге последует удаление органа. В общем в моем случае трогать матку категорически нельзя! Обычно, всем девочкам назначают гистеро перед переносом, чтобы полость матки подготовить. Это стандарт девочки! И Царева должна была всего лишь, назначить мне обычную гистероскопию и посмотреть матку изнутри! А не 3d узи за бешенные деньги в клинике по ее рекомендации, что в данном случае было не информативно. Как вы понимаете, я потеряла еще 1.5 года к моим 6-ти годам попыток забеременеть и посищений всевозможных врачей. После того, как попала на протокол к Царевой, я чудом не лешилась матки, сколько слез и мучений пережила моя семья не описать! Сколько денег я отдала после оплаченного протокола( а это не дешево совсем) за все обследования и консультации пока не попала к грамотным врачам. Слов нет, есть только призрение и ШОК, как такие люди могут работать репродуктологами. Она хотела разкрутить меня на суррогатную мать, возможно она сотрудничает с агенствами по сур. мамам. Лешить меня возможности выносить своего ребенка, она жестокая меркантильная и просто неуважающая свою работу женщина! Я воспитываю прекрасную дочу, выносила и родила ее сама! Своей маткой!

Клиника МАМА на Расковой, Центр репродукции

Ваш отзыв для нас тревожный сигнал. Как мы поняли из вашего отзыва, вы столкнулись с хладнокровием, равнодушием и непрофессионализмом врача. Поскольку это серьезные претензии, мы хотим разобраться в вашей ситуации самым тщательным образом. Для этого нам необходима от вас уточняющая информация.

Вы указали, что узел в стенке матки в других клиниках диагностировали, как аденомиоз. Аденомиоз – это патологическое состояние матки, при котором внутренний слой слизистой оболочки матки — эндометрия — прорастает в мышечный слой стенки матки. При измененной мышечной ткани матки могут возникать сложности с наступлением и вынашиванием беременности. Однако, по вашим словам, врач в другой клинике дала вам справку о том, «что матка абсолютно в нормальном состоянии и к ЭКО НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ!» С нашей точки зрения, это достаточно большой риск.

А теперь, внимание, вопрос: О каком узле идет речь? Это миоматозный узел, аденомиозные узлы или что- то еще? Чтобы разобраться предметно в компетентности врача нам необходимо это знать.

Для справки. Чтобы исключить риски неблагоприятного исхода ЭКО мы, действительно практикуем экспертное 3d УЗИ. Метод 3D выявляет даже самые маленькие новообразования. Соответственно, 3D УЗИ более информативно, его точность выше, чем стандартный режим 2D.

Если врач Царева Анна Владимировна, рекомендовала вам программу суррогатное материнство без достаточных на это оснований, то это серьезное нарушение. В вашей медицинской карте это обязательно отражено. Мы готовы это проверить и отреагировать должным образом. Для того, чтобы мы смогли разобраться в этой и других претензиях, необходимо, чтобы вы прислали нам или на этот сайт или по электронной почте номер вашей карты: klinika@ma-ma.ru или напишите в личный кабинет на сайте клиники.

Кроме того, вы пишите, что перевезли эмбрионы из «МАМЫ» в другую клинику и ваш протокол закончился долгожданной беременностью. Мы искренни рады за вас и тому, что эмбрионы, полученные и выращенные в нашей эмбриологической лаборатории, оказались качественными, прижились и подарили вам радость материнства.

С Уважением, Главный врач Клиники МАМА
Виктория Викторовна Залетова
04.06.2024
Очень хороший врач !!!

26.01.2024
Прекрасный человек и профессионал!

27.09.2023
Замечательный врач! Идите, не пожалеете!!!

14.09.2023
Самое главное - это доверие врачу! Когда доверяешь, значит ты правильно выбрала и врача и клинику. Для меня Татьяна Олеговна стала лучшим врачом, потому что я забеременела у нее. Буквально в начале сентября увидели масика на УЗИ. Моей радости не было предела, и врач светилась вся в ответ :))) Прекрасный специалист, отличный врач, впечатления только положительные.

12.09.2023
Благодаря Татьяне Олеговне у нас с мужем появились две долгожданные, прекрасные дочери. На приеме всегда очень доброжелательная спокойная атмосфера. У Татьяны Олеговны получилось настроить нас на успех, что очень важно при проведении ЭКО, на каждом этапе всë было очень подробно разъяснено и мне и супругу, в том числе возможные риски. Была подобрана подходящая гормонотерапия, получилось избежать гиперстимуляции. И ,что очень ценно, доктор всегда на связи, ответит на вопросы не только в протоколе ЭКО,но и не бросит после. От всей души спасибо🙏💕

07.09.2023
Удачное эко с первого раза по ОМС. Спасибо за профессиональный подход и полезные советы на протяжении всей беременности. Я конечно боялась врача-мужчину, но потом поняла, что зря :) все-таки врач-это врач. Надо убрать из головы все тараканы по этому поводу. Спасибо еще раз за сына! Спасибо эмбриологам. Медсестрам. У нас остались самые лучшие воспоминание по оМС от вашей клиники.

гинеколог-хирург
18.05.2023
Самый лучший врач на свете дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!!!

андролог
уролог-хирург
уролог
05.05.2023
Очень грамотный врач, предложила подход к лечению, который в итоге помог. До нее ходила пару лет с диагнозом "бесплодие неясного генеза". Все четко и по делу, без реверансов, зато есть результат.

28.03.2023
Делали ЭКО в клинике Мама.Пришли с мужским фактором бесплодия. У мужа обнаружили обструктивную азооспермию. Живых спермиев в анализах СГ не выявлено. После консультации с андрологом клиники делали микро- Тезе, благодаря которому получили спермии и смогли сделать ЭКО. О клинике в целом и о специалистах сложилось хорошее мнение.
18.02.2023
Доктор понравился. Была у него на гистероскопии по поводу удаления полипа матки, и в протоколе ЭКО. Очень аккуратный, корректный и компетентный специалист. Когда не получилось в свежем протоколе, перешли сразу в крио,чтобы не перегружать организм гормонами. После второй попытки забеременела. Довольна, что попала именно к Ивану Андреевичу,хотя не люблю мужчин в этой профессии.Но именно благодаря ему эмбриончик имплантировался и беременность получилась.

гинеколог-хирург
14.12.2022
Хороший доктор. Я обратилась к нему по совету знакомой. Повезло попасть на акционный прием. Переживала, что на акционном приеме не получу ожидаемого внимания, но ошиблась. Прием длился около часа. Меня доктор осмотрел, провел обследование на УЗИ, и даже выявил причину наших неудач в попытках забеременеть. Причина эта - эндометриз. Путь к беременности будет долгий, но есть надежда на естественную беременность. Это радует и дает силы идти дальше. Доктору полностью доверяю и надеюсь, что у нас все получится.
19.09.2022
У Александра Сергеевича муж делал операцию по удалению варикоцеле. На операцию решились потому, что болезнь прогрессировала. За пару лет до этого планировали ребенка, но у нас не получалось. Когда обнаружили варикоцеле, думали причина в нем, но нас убеждали, что это никак не связано. Но после операции и реабилитации ( в среднем восемь месяцев) стали планировать малыша, и очень скоро узнали, что беременны. Очень благодарны Александру Сергеевичу, за аккуратно и качественно проведенную операцию, и за то, что с его легкой руки, у нас все получилось.
16.09.2022
Родили у Сухачевой после ЭКО 5,5 лет назад и в этом году пришли снова, на крио протокол. С таким врачом я готова и на третьего ребёнка :)))) Она мега репродуктолог с огромным опытом. И просто хороший и приятный человек. Моя дочка ходит со мной на приемы и обожает Татьяну Сергеевну. Ждём только положительного результата.
31.08.2022
Лучшая клиника - безоговорочно доверяю всем врачам в Маме. Дочурке 3 месяца, родила на 38 неделе, кесарево. Куча бессонных ночей и мы счастливы:))) Ничего этого не было бы, если бы не Татьяна Сергеевна. Это была моя вторая клиника и мое идеальное эко. От самого начала и до родов. В другой клинике проучили всего 3 клетки, перенос отменили, свалили на мой возраст ( ну 38 мне). У Татьяны Сергеевны было 8 клеток и большинство эмбрионов ушли в Крио. Перенесли один. И она всю беременность была на связи. Спасибо ! Я безмерно благодарна медсёстрам и помощнице. Отдельно спасибо эндокринологу в Маме. Мы вернёмся к вам снова!
19.07.2022
Была в клинике по поводу гистроскопии. Нужно было удалить полип матки. Делала у Лучина И.А. Все прошло хорошо. Процедура недолгая. Наркоз рассчитали идеально, отошла быстро. Как буд-то просто проснулась. Немного болел живот, но сразу дали обезболивающее. Больше боли не беспокоили. На днях была на повторном осмотре, все хорошо. Осталась довольна. Единственный минус, у клиники нет собственно парковки, поэтому долго пришлось искать место где припарковать машину. Это конечно неудобно.
01.07.2022
Спасибо вам Ирина Юрьевна

18.05.2022
На днях побывала в клинике на акционном приеме. У меня проблемы с эндометрием из-за чего, не получается забеременеть. Гениколог посоветовала обсудить проблему с репродуктологом, вот поэтому я и записалась на прием. Прием мне понравился, вела его Гапонова Н.М.. Это не спешный прием за 15 минут. А полноценный прием, куда входит осмотр врачом, УЗИ. Репродуктолог изучила мою историю болезни, и написала свое заключение и дальнейшие рекомендации. Мне понравилось. Теперь знаю в каком направлении идти и что дальше делать. Спасибо!

28.04.2022
Спасибо большое Анна Владимировна! За сына, за внимательное отношение и за то время, что вы с нами возились. Знаю, что я была капризной пациенткой, извините :) но уж очень волнительно делать ЭКО! У вас в клинике отличные эмбриологи- спасибо им большое ! Девочки медсестры золотые! Посоветовала вас знакомой одной! У них тоже не получается с этим делом. Обязательно приедем к вам в гости! Ирина Ф и Олег.

17.04.2022
Несколько дней назад узнали о своей беременности. Делали ЭКО по ОМС в клинике. Если честно, особо не тешила себя надеждами, но все сложилось удачно. Клиника понравилась сразу. Светло, чисто, приятные девочки на ресепшене. Точный прием, что бывает не во всех клиниках. И очень хорошие специалисты. Не думала, что есть клиники, где к пациентам относятся равно хорошо, не важно по квоте ты пришел делать ЭКО или за свои деньги. Хочу отметить хорошу лабораторию. Муж сдавал сдесь СГ, стоял спорный вопрос, и именно здесь получили точные анализы. Понравилось. что анализы делают сотрудники клиники, вручную без аппаратов, и сразу с оценкой перспектив на ЭКО. Вел нас Лучин Иван Андреевич. Внимательный и приятный доктор. Сразу распологает к себе, очень тактичный. Всегда меня сильно поддерживал морально, и я почти не волновалась, потому что полностью доверяла ему. И вот, на днях, ХГЧ показал трехзначный результат. Большая благодарность за нашу беременность.
28.03.2022
Мы использовали донорскую клетку в программе ЭКО по причине низкого АМГ. После перенесенной резекции яичников, остался только один. Очень надеялась, что он будет работать. Но к сожалению, яичник не заработал. Овуляции не было, АМГ был низким, ФСГ наоборот превышал норму в разы. На стимуляцию яичник тоже отреагировал плохо. Пунктировали всего две ЯК, поэтому решили купить еще пять для подстраховки. Покупали витрифицированные клетки, в клинике Мама, здесь же и делали ЭКО. Мои клетки не культивировались, а из ДЯ получилось 3 хорошох эмбриона. Имплантация получилась в криопротоколе.
10.09.2021
Благодаря Наталье Михайловне, удалось забеременеть, не прибегая к репродуктивным технологиям. У нас не получалась беременность около года, в анамнезе нарушение цикла и наличие кисты . Обратились в клинику Мама. На прием попали к Наталье Михайловне, она быстро разобралась в причине бесплодия. После обследования, оказалось что киста моя, функциональная и поддается лечению. Прошла курс приема витаминок, цикл восстановился и на днях узнала, что беременна. Отличный репродуктолог. Приятно общаться и видеть, что врач заинтересован в твоей беременности, а не в выкачке денег. Побольше бы таких специалистов. Рекомендую.
11.04.2021

Фросина Е.В.

В клинику Мама обратились только из-за репродуктолога Фросиной Е.В.. Мне ее посоветовала подруга, зная мои проблемы с зачатием. Три года никак не могли забеременеть. В послужном списке : СПКЯ, гормональный сбой, отсутствие овуляции, сниженный амг, хроническое воспаление придатков, и частичная проходимость труб. В нашей поликлинике, мне помочь не смогли, поэтому и решили с мужем обратиться именно в клинику репродукции. Екатерина Вячеславовна, приняла нас с теми анализами, которые были на руках, и которые еще подходили по срокам. До сдавали только те, которые потеряли свою актуальность. Ну и после обследования, началось лечение. Лечилась около трех месяцев, на гормональной терапии. После курса лечения, анализы порадовали, гормоны приблизились к норме, Амг поднялся, появилась овуляция, и я смогла вступить в протокол. Протокол вела Коссович Ю.М.. Протокол шел хорошо, стимуляция и пункция прошли удачно, без осложнений и побочных эффектов. Вырастили и пунктировали 5 хороших зрелых яйцеклеток. На момент переноса получилось две хороших пятидневки. С первой попытки не получилась беременность, а вот крио протокол удался и имплантация произошла. На 14 дпп, ХГЧ вырос до 128. Беременность наступила. Сейчас уже все позади, седьмой месяц беременности. Малыш развивается хорошо. Очень благодарны всем сотрудникам клиники, за внимание, понимание и за результат.
14.02.2021

Беременность при эндометриозе.

Хочу оставить отзыв благодарности Царевой А.В. Обратились мы к ней, по рекомендации знакомых. Около трех лет, никак не удавалось забеременеть с диагнозом эндометриоз. Даже три попытки ЭКО не дали никакого результата. Анна Владимировна, внимательно изучила нашу историю, и мы начали лечение. Сначала мне выписали направление на коагуляцию. После этого я проходила лечение у эндокринолога клиники Ельцовой Е.И. И только после этого меня взяли в протокол ЭКО. Первая попытка не удалась, и мы перешли в крио. В крио, после первого переноса наступила беременность и тест показал две полосы. А на 14 дпп ХГЧ показал трехзначный результат.
29.10.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач устроил
Обращалась к гинекологу Коссович Юлии Михайловне по рекомендации. Была у неё впервые, в целом всё понравилось, оцениваю на отлично. Для себя я приняла решение, что буду дальше наблюдаться у этого врача.

08.08.2020

ЭКО с донорской спермой.

В клинику Мама нас привел мф бесплодия. У мужа диагностировали азооспермию и единственным шансом иметь собственного ребенка, было ЭКО с ДС. Муж, понимая свой диагноз, сразу был за, а мне это решение далось с трудом, но взвесив все за и против, я решилась на этот шаг. Осталось выбрать клинику для ЭКО. Долго перебирали варианты, и решили сделать акцента на опыте работы, эмбриологии, и собственном банке доноров. Вот так мы и оказались в клинике Мама. Вела нас Анна Владимировна. Очень приятный и контактный специалист. Она подробно объяснила как будет проходить вся процедура, помогла нам выбрать донора из их банка, чтобы был максимально похож на мужа, даже детские фото донора были. Когда определились с донором приступили к подготовке ЭКО. У меня проблем со здоровьем нет, поэтому протокол был коротким. С первой попытки не получилось, но мы были настроены серъезно и сдаваться не собирались. А вот после второго протокола, ХГЧ начал расти. Беременность получилась, что через время и подтвердило УЗИ – плодное яйцо 4 недели)). Хотим поблагодарить Анну Владимировну за ее профессионализм, и поддержу на всем пути к беременности. Сейчас мы счастливые родители.
02.07.2020
Спасибо !
Никогда не писала отзывы, но лично мне отзывы помогли выбрать своего любимого врача, Сейчас просто хочется помочь девочкам. Мы не могли завести ребенка 1,5 года, то эндометрий хромал, то киста, то спайки. То ли эндометрит всему виной был - откуда он взялся.... Нам в ЭКО даже отказывали L(( Стали ходить к Ирине Юрьевне Фазель, 4 месяца готовились к ЭКО. Казалось – вечность! Но доверяла врачу на все 100. Забеременела я с первой попытки, а это очень крутой результат!

Асия
Подскажите, на лапароскопическую операцию не отправляли?
24.03.2025
18.06.2020
Cпасибо этому врачу
Больше всего в врачах расстраивает безынтересность. Приходишь и понимаешь, что ты одна из тысячи со своими проблемами. И особо и не интересно врачу твои жалобы. Но у Коссович на первом месте ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Она настолько проникается в проблему и настолько видно, что хочет помочь. Мне это больше всего импонировало. Ну не могу я ходить к врачу-роботу. В мои 32 года я ни разу не беременела, хотя никогда не предохранялась. Сначала меня не особо это беспокоило, но как стали думать о ребенке с мужем, стала чаще задавать себе вопрос "а почему?". Да, нам пришлось в итоге сделать ЭКО. Сделали - забеременела. И Юлия Михайловна радовалась как будто это она самазабеременела, а не я. Сейчас с ней всегда на связи, потому что в ЖК не доверяю врачам и всегда она дает советы по ходу беременности. Если вам нужен человечный врач, советую Юлию Михайловну. Репродуктолог по призванию!

19.04.2020
Отличный специалист в своей области.
К Елене Ивановне я попала после длительного лечения у гинеколога в ЖК. Проблема у меня была эндокринная - СПКЯ, но мне ее усердно лечили несколько лет в гинекологии. После замужества, беременность не получалась, поэтому и приняли решение обратиться в клинику репродукции. После обследования, репродуктолог направила меня на лечение к Елене Ивановне, а тут, очень не вовремя началась пандемия. Сейчас нахожусь на диспансерном лечении у репродуктолога и у Елены Ивановны. Все консультации получаю онлайн. Консультации полноценные, и понятные, с рекомендациями дальнейших действий. Спасибо врачам, за их труд, и за то, что не бросают нас в такое тяжелое время.

физиотерапевт
эндокринолог

г Москва, ул Расковой, д 32

Савёловская (600 м)

Динамо (1.2 км)

Петровский парк (1.2 км)

Откроется завтра в 09:00
Клиника МАМА на Расковой, Центр репродукции, адрес работы: г Москва, ул Расковой, д 32