Фазель Ирина Юрьевна
Петровский парк (1.2 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Фазель Ирина Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет.
Новосибирский государственный университет
Дополнительное образование: диплом о профессиональной переподготовке «Ультразвуковая диагностика».
- МАМА на Расковой
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Фазель Ирина Юрьевна (6)

yol....@....com
Спасибо вам Ирина Юрьевна

+7xxxxxxx77

Olya.kotik
Я эндометриоз лечу у Фазель И.Ю. в Маме. Из-за кризиса, получаю назначения врача в онлайн режиме. В нынешней ситуации это просто спасение, не бросать же на полпути лечение. Прошла только половину курса лечения, и уже оценила результаты после КД. До лечения, я без но-шпы и баралгина не могла пережить не один цикл, а в этот раз живот даже не болел. Значит прогресс есть. Не знаю, поможет ли лечение сделать трубы проходимыми, но это будет видно уже по результатам обследования. А пока с репродуктологом общаемся онлайн, и ждем окончания кризиса.
Источник: khabmama.ru

Юля
Опытный репродуктолог.
К Ирине Юрьевне обратилась по совету хороших знакомых. Очень рекомендовали как опытного репродуктолога. Ирина Юрьевна помогла нам в деликатном вопросе, проведении ЭКО с донорской спермой. Помогла с выбором донора, благо в клинике есть собственный банк, и успешно провела процедуру. Получилось не с первого раза, хотя яичники хорошо откликнулись на стимуляцию. Всего получилось 4 бластоцисты, 3 класса АА, и 1 ВВ. Подсаживали по одной, тест показал две полоски в криопротоколе. Сейчас на 7 месяце беременности, готовлюсь к кесарево, и только с теплом и чувством благодарности вспоминаю Ирину Юрьевну. Рекомендую всем, кто испытывает сложности с зачатием. Из недостатков, больше претензия к клинике, чем к врачу, нет собственной парковки, поэтому приходилось пользоваться платными близлежащими.

Наталья
Отличная клиника и прекрасные врачи.
Думала, что с моими проблемами с щитовидкой, вообще никогда уже не рожу. После лечения у эндокринолога Елены Ивановны Ельцовой, мне рекомендовали ВМИ. С первого раза не получилось, но зато получилось со второго. Очень благодарна и Елене Ивановне и Ирине Юрьевне Фазель, которая проводила процедуру ВМИ, за то, что подарили такую долгожданную беременность.

Пользователь форума
Фазель Ирина Юрьевна - очень хороший врач
Врач Фазель Ирина Юрьевна. Очень хорошая. Мне нравится. Я у нее сейчас готовлюсь к Эко.

Спасибо !