Отзывы о клинике Медлайн-Сервис в Текстильщиках

Диана
1 отзыв и 1 оценка
05.10.2026

Услуга: Прием невролога

Приём не оправдал ожиданий. Пришла по направлению офтальмолога, рассчитывая на разбор состояния и понятные объяснения. Врач поставил предположительный диагноз „шейная мигрень“ (ранее был диагноз „глазная мигрень“) и выписал уколы и капельницы, но на приёме ничего не разъяснил. Единственная конкретная рекомендация- зарядка. Не хватило внятного объяснения, как лечение связано с моими симптомами. Ощущение, что проблема не разобрана
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в октябре 2026 г.

рефлексотерапевт
02.10.2026
Человек, а модно ли его вообще так назвать, который выпаривает в остром периоде процедуры, противопоказаны медициной. Приводит людей к операционному столу. Не рекомендую.
Безразличие
Навязывание услуг
Осложнение после лечения

вертебролог
мануальный терапевт
28.09.2026
Обращался с жалами на горло , выявили хронический тонзиллит , врач ответил на все мои вопросы, приступили к лечению , смело могу рекомендовать, специалист компетентный и ответственный , на данном этапе начал лечение и уже чувствую улучшение состояния здоровья, было рассказано и причинах возникновения болезни и осложнениях при её более тяжелых стадиях .

03.08.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Один из лучших врачей, которых я знаю. Очень грамотный, внимательный и доброжелательный. Однозначно рекомендую.
Прием был в августе 2026 г.

18.07.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Очень положительное впечатление. Понятная консультация на высоком уровне. Реальная помощь. Рекомендую.
Прием был в июле 2026 г.

05.07.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приятные впечатления от приема врача. Располагает к себе, внимателен, перепроверяет предыдущие исследования и заключения других медицинских специалистов. Доходчиво и скурпулезно объясняет причины возникновения заболевания, подкрепляет пояснения примерами как из своей, так и из мировой практики лечения. Для доходчивости нарисовал мне артериальную структуру ног и пояснил проблемы кровоснабжения. Назначил медикаментозное лечение и наблюдение, отложив хирургическое вмешательство. Приемом доволен.
Прием был в июле 2026 г.

07.06.2026
Была операция абдоминопластика с переносом пупка и липосакцией живота и боков. Боже😍 в каком я в диком шоке и восторге. Это лухари, VIP, премиум операция😍😹🫰🏾просто высший пилотаж 🚀. С момента консультации уже все страхи сошли на нет. Послеоперационный период просто сказка(есть с чем сравнить, были и другие пластические операции ранее🤧),через час после операции хотела встать. Сегодня 5-е сутки, чувствую себя великолепно, гуляю, ем, сплю, получился некий отпуск🤪 ничего не болит с момента выписки из клиники и уже сквозь отеки вижу великолепный результат плоского живота с прорисовками спортивных линий😍. А да чуть не забыла про пупок, точнее про его отсутствие До😹 не было видно из-за жира, теперь у меня ЕСТЬ красивый пупок😍. Уверена, что после похождения отеков будет 🔥🔥🔥. Просто золотые руки👍🏼 браво маэстро👏🏼👏🏼👏🏼

пластический хирург
18.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Очень вежливый и добрый стоматолог 🤗🤗🤗
Прием был в апреле 2026 г.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
17.03.2026
Была на приеме у флеболога, дали толковые рекомендации и заключение по моей проблеме. Приемом довольна

пластический хирург
13.02.2026
доктор внимательный, думающий! посмотрел, расспросил и назначил лечение которое быстро решило проблему. рекомендую.

венеролог
трихолог
косметолог
косметолог-дерматолог
29.01.2026
Замечательная клиника, рекомендую кто ценит здоровье и хорошее отношение. Врачи стараются сделать все возможное для получения медицинской услуги в день обращения, что очень комфортно!
Алина
22.01.2026
Обращалась в клинику моя мама, сделали КТ, попросили направить к травматологу, потому что было падение, предварительно по телефону сказали, что будет именно травматолог, после КТ ресепшен направили к врачу, как оказалось, принял нас не врач-травматолог, а проктолог. Невоспитанный,грубил, затыкал, перебивал, проверили у него почти час, никак не мог выявить проблему, крутил, вертел ноги и никак не мог понять, почему отдаёт боль в позвоночник (оправдывался, что не работает программа). Вообще в этой клинике, если что-то происходит не так, все ссылаются на то, что не работает программа. Попросили выписать рецепт на лекарство, которое помогает от сильной боли, получили ответ: «Мне некогда ещё заниматься выписыванием рецептов». Уважаемая клиника, во-первых, научите своих дам на ресепшен воспитанию, а также врачей. Пациенты приходят не на бесплатное обследование, а за лечением, в гос. поликлиниках врачи так грубо не разговаривают! Он не травматолог!!!
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

проктолог
22.11.2025

Услуга: Прием нефролога

Большое спасибо доктору за помощь. Объяснил проблему, обозначил срочность, направил на госпитализацию, посоветовал больницу. В этот же день же день маму уже госпитализировали и начали лечение.
Прием был в ноябре 2025 г.

андролог
нефролог
уролог
07.10.2025
Хожу только к Вусалу Асафовичу уже 15 лет и всегда остаюсь очень довольна профессионализмом и внимательным отношением. Благодаря нему мои зубы всегда в отличном состоянии, а лечение проходит безболезненно и с максимальным комфортом. Очень благодарна за заботу и терпение, рекомендую всем!

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
29.08.2025
Был сегодня у массажиста руки прекрасные чувствую себя отлично рекомендую а также хотел бы отметить других врачей у которых был Калмыкова Зинаида Александровна
19.05.2025
Прекрасный врач! Приёмом осталась довольна.

эндокринолог
18.05.2025
Здравствуйте,хочу поблагодарить замечательного доктора,который блестяще выполнил закрытую репозицию при переломе лучезапястного сустава,очень вежливый и приятный человек,а главное-профессионал своего дела.Рекомендую однозначно.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
24.01.2025
Спасибо огромное что вы есть🙏🏻 Первый раз я была у этого врача несколько лет назад, Вахтанг Васильевич вылечил мне запущенный гайморит. Вылечил невероятно быстро и самое главное Больше никаких рецидивов. Более того, до него в другой платной клинике мне тоже лечили и безрезультатно, Но как только Вахтанг Васильевич осмотрел меня, он тут же сказал что у меня параллельно идёт аллергия, а предыдущий врач этого не понял, это было важно и именно этот момент повлиял на успешное и быстрое излечение, также всё детально и подробно объяснил и расписал. Во второй раз естественно я обратилась к нему же, по другой причине, и хочу отметить что у этого прекрасного специалиста есть прекрасная особенность — Вахтанг Васильевич проговаривал все мои возможные вопросы, которые обязательно бы возникли после того как я обдумала бы сказанное в кабинете. И в заботе о том чтобы человек не переживал после выхода из кабинета, Вахтанг Васильевич всё проговаривает, все любые мало-мальские возможные вопросы, и тревоги которые могут возникнуть после приема. Таким образом, выходя из кабинета за какие-то несколько минут я получила все ответы на вопросы, и даже больше. Стоит ли говорить, что лечение у этого прекрасного врача разительно отличается от лечения в бесплатной больнице. Там мне однозначно сказали вырывать гланды, даже не упомянули что Оказывается у меня киста, что она легко лечится, что хрон можно в моём случае вылечить.

1 отзыв и 1 оценка
12.06.2024
Вчера была на приеме у офтальмолога Алиевой Зейнаб Абдуллаевны. Сказать, что я зря пришла, ничего не сказать. Во-первых, врач опоздала на 30 минут. И вместо того, чтобы извиниться перед пациентом, который в определенное время отпрашивается с работы, она начала грубить. И на недовольство пациента о ее опоздании, она ответила, что ее «должны понять», ведь она бежит с одной работы на другую. Это Ваши трудности, дорогой врач, которые к пациенту не имеют никакого отношения. Весь прием, который и не продлился 10 минут, она продолжала грубить и хамить, говоря о том, что она и так взвинчена. Если у вас «шалят» нервы, может быть не стоит работать с людьми? За грубостью мы ходим в городскую поликлинику, поэтому хотели бы здесь избежать недовольных «бабушек-врачей», которым явно уже пора на пенсию. Во-вторых, как и читала в отзывах о данной клинике, стоимость приема, отличается от той суммы, которая была списана с карты. На вопрос, ответили, что 2600 - прием, а 1200 за то, что посмотрели под микроскопом. Тогда вопрос: в чем же заключается прием??? В том, чтобы зайдя в кабинет, сказать: «Здравствуйте! У меня есть глаза»? В-третьих, назначенное лечение распечатывают не в кабинете врача, а при оплате в регистратуре, что очень не удобно. Если возникнут вопросы по назначенному лечению, кому их задать. Вернуться в кабинет врача, в который уже зашел другой пациент? Изначально сомневалась идти на прием к Алиевой З.А., и видимо не надо было. Но так как в удобное для меня время и в территориальной близости была запись только у нее, пришлось зря потратить свое время. Клиника «Медлайн-сервис» м. Текстильщики

16.09.2022
Анну Валерьевну давно знаю, она прекрасный сотрудник! И приём у неё прошёл на отлично.

эндокринолог
09.06.2022

Замечательный врач, очень приятная,внимательная. Поставила правильный диагноз, лечение. Большое спасибо!!!По больше таких!

офтальмолог-хирург
27.04.2022
Она 14 неделя беременности достоверна сказала девочка… в итоге мальчик!!!

Олег
15.04.2022
Врач Алиева З.А. не компетентный! Клинику не рекомендую! Назначенных капель БОБРЕКС не существует, в аптеке долго смеялись, когда я их хотел купить! Обман с акциями - в итоге за бесполезную консультацию я заплатил 2575 ( 1575 р по АКЦИИ и 1000 р за проверку зрения!!!- полный обман и развод на деньги! В итоге придется идти к другому врачу, тк улучшения нет, глаз все так же болит!

05.01.2022
Посещаю клинику "Медлайн-Сервис" с 2009 года, поскольку она находится в пешей доступности от моего дома, а также в ней принимают очень внимательные доктора и медсестры. Мне нравится и персонал, и уровень обслуживания. Обращалась по разным направлениям, периодически сдаю в клинике анализы и УЗИ, сделала три операции и гастроскопию под наркозом. Благодарна Багдасаряну Багдо Арутюновичу (кардиология), Оганяну Акопу Арамовичу (стоматология), Исамутдинова Гузаль Мелисовна-пластический хирург от Бога с золотыми руками. Все процедуры проходили комфортно. С большим уважением отношусь к руководителю клиники Ирине Николаевне- бесконечно отзывчивый и не равнодушный человек.
07.12.2021
По итогу первого посещения могу сказать, что Абасов Максим Музафарович очень хороший специалист. Смело ставлю ему пятёрку. Была на консультации. Собственно, лечение мне и не нужно было. К врачу пришла, потому что у меня появлялись отёки на ногах, например, после полёта в самолёте, и ноги начали уставать после длительных прогулок, чего раньше не было, хотя вес у меня небольшой. Беспокоило то, что внизу начали появляться лёгкие лимфедемы. Врач меня проконсультировал, сам на приёме провёл УЗИ и по итогу осмотра установил мне диагноз - варикозную болезнь первой степени, после чего дал рекомендацию носить компрессионное бельё при больших нагрузках. Вообще, он был поражён, насколько у меня всё хорошо для моего возраста, а мне 67 лет. Максим Музафарович просто был в восторге, что у меня практически всё в идеальном состоянии. Пообщавшись, мы выяснили, что я просто придерживаюсь базовых профилактических рекомендаций, кстати говоря, список которых из 10 пунктов лежал у доктора на столе, как памятка для пациентов. Например, я знаю, что ходьба — это один из методов избежать проблем с лимфатической системой, и каждый день прохожу по 15 километров. Максим Музафарович даже заинтересовался моим случаем и хотел привести его как пример, чтобы показать другим пациентам, что будет, если соблюдать все профилактические рекомендации. По совету врача я начала надевать компрессионное белье, и теперь снова спокойно могу проходить 15-20 и даже 25 км в день без каких-либо отёков. А с Максимом Музафаровичем мы договорились, что я ещё раз подойду к нему на приём, когда сдам все анализы, и мы посмотрим по результатам на дальнейшие перспективы, что я и собираюсь сделать. Кроме того что Абасов Максим Музафарович отличный специалист, он ещё и просто хороший человек, отзывчивый и креативный.

06.12.2021
В клинике Медлайн-Сервис делала ЭКГ. Мне всё понравилось: быстро обслужили, тут же кардиограмму сделали, так что всё хорошо. В самой клинике очень чисто, всё аккуратно, одноразовые салфетки есть.
06.12.2021
Был на приеме у врача Исмайбагандовой Лайли Альбертовны. Об этом специалисте ничего плохого сказать не могу, только хорошее: квалифицированный и грамотный врач. Прием прошел очень любезно, достойно и профессионально, я бы сказал. Этому врачу поставлю твердую пятерку с плюсом.

02.09.2021
Попала в клинику 24.08 первый раз по совету подруги. Осталась очень довольна. Записалась к врачу- гинекологу Есина С. В. Никаких нареканий нет, видно, что это профессионал своего дела, чётко и понятно отвечала на все мои вопросы. Очень внимательный и деликатный врач. Все без лишней воды и по делу. Чувствовала на приеме себя раскованно и комфортно. Сдала все анализы и на следующей неделе запишусь на повторную консультацию. Рекомендую к обращению.

20.07.2021

Неравнодушная

Мне понравилась врач Равзат Сабировна, она так хорошо меня приняла, отнеслась от души. Тщательно осмотрела, расспросила и ответила на все мои вопросы. И мне хочется поблагодарить ее и поставить максимальную оценку, но к сожалению, совсем не помогло лечение... Врачи всегда думают, что мои страдания от грыжи позвоночника, а мне кажется, что причина другая. Равзат Сабировна назначила капельницы и уколы, я все сделала, но увы... Возможно, надо искать в другом месте или грыжа уже такая, что консервативное лечение не помогает. А врач очень неравнодушная, участливая и внимательная.
20.07.2021
Конкретный врач!
Прием прошел нормально. Подварко Юрий Юрьевич конкретный врач, объяснил всё по делу, был вежливым и пунктуальным. Мою проблему ему пока удалось решить только частично, но в дальнейшем еще планирую к нему обращаться. А так мне всё понравилось!

нарколог
психиатр