Отзывы о клинике Медлайн-Сервис на Фестивальной
(106)Сортировать:

Артём
Услуга: Протез Бабочка
На услуге протеза все прошло хорошо. Альмира Акмурзаевна оправдала ожидания, профессиональные навыки и отношение устроили.
детский стоматолог
детский пародонтолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург

kho....@....ru
Очень рада, что по рекомендации коллег обратилась именно к Марине Ризуановне!
С первых минут приема чувствуется экспертность и внимательное отношение к пациенту.
Доктор детально разобрала мою ситуацию, ответила на все вопросы и назначила лечение, которое помогло мне в кратчайшие сроки вернуться к привычной жизни.
Обязательно буду обращаться сама и советовать этого врача близким!

Екатерина
Услуга: Прием трихолога
Я долго ждала приём, 18 минут ожидания, пока врач была с другим пациентом. Там был сложный клиент, было удаление, я могу это понять, не страшно.
На приеме врач провела мне целую лекцию по биологии по моей проблеме — выпадение волос. Рассказала все и показала наглядно на листе, как происходит процесс.
Ставлю три звезды, потому что врач не провела осмотр фолликула волос. 2 секунды осмотрела голову руками, сказала, что есть перхоть.
Назначила анализы, и уже после них хотела назначить лечение.
В целом я под хорошим впечатлением от врача, доброжелательная, хорошо объясняет, вежливая.
Вероятно на повторном посещение она бы провела более детальный осмотр головы, и по анализам уже назначила индивидуальный план лечения.
Но я бы хотела уже на первичном осмотре получить о себе сведения, а не урок по биологии
Что не так?
Долгое ожидание приема
Прием был в августе 2026 г.
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог

Марина Ризуановна - самый лучший и чуткий доктор !

zal....@....ru
Уважаемая Марина Ризуановна! От всей души благодарю вас за помощь, внимание и высокий профессионализм. Благодаря вашему опыту, заботе и поддержке лечение прошло успешно. Спасибо за терпение, чуткость и человеческое отношение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов.

evo....@....ru
Добрый врач, с юмором. Подробно расспросила. Написала какие анализы сдать. Пойду ещё раз. Понравилась.

Если вы сейчас пребываете в восторге от отзывчивости этого врача и думаете, что нашли «своего доктора» — бегите! Вас […] и на восстановление здоровья вы потратите огромные деньги. Заботливый человек и хороший врач — это абсолютно разные вещи, эти понятия вообще в разных плоскостях. Обращайтесь к другим врачам и всегда перепроверяйте назначения — не повторяйте моих ошибок.
Я лечилась у Ирины Вирославовны более 6 лет. Моя главная ошибка — слепое доверие ее заботе. За это время более 70% лекарств она прописывала мне неофициально по телефону. Как выяснилось позже, многие были ненужными, вредными и отравляли мой организм. Во время пандемии, когда в этой клинике бушевал Covid-19, я также лечилась по ее телефонным назначениям. Однако часть ее рекомендаций обязана быть в базе клиники, так как на обследования я все-таки приезжала.
• Ирина Иваницкая больше года безуспешно лечила мне цистит сильными антибиотиками, что принесло мне много боли и стоило больших денег. Была проведена дорогая и ненужная операция (обкалывание препаратами). В итоге выяснилось, что у меня элементарно мочекаменная болезнь. И все, что требовалось — пропить копеечный «Цистон». Из-за упущенного года лечения в мочевом образовалось множество кристаллов, которые потом пришлось очень долго рассасывать.
• Позже по телефону она настоятельно порекомендовала мне дорогие лекарства от недержания мочи. Этого недержания у меня никогда не было и в помине, а прием таблеток спровоцировал новые тяжелые осложнения.
• «Вишенка на торте» — удар по печени и желчному. При моих нормальных показателях глюкозы и уже имеющихся проблемах с почками, врач настояла на приеме препарата «Вельгия» — для похудения. Результат: постоянные головокружения, обмороки в общественных местах и — самое страшное — прежде чистый желчный пузырь полностью забился камнями за 5 месяцев. А после этого она порекомендовала мне купить еще и «Тирзетту». Я приобрела препарат, но в итоге выбросила его, поскольку гастроэнтеролог пришел в ужас от таких ее назначений. Вообще, за годы общения с этим доктором я регулярно покупала и выбрасывала дорогие лекарства, которые мне «не подходили».
Но настоящий кошмар начался, когда у меня начали двигаться камни в желчном. Кто сталкивался с этим, знает, какая это невыносимая боль! Однако Ирина Вирославовна рекомендовала мне препараты от проблем с ЖКТ, и я в буквальном смысле «лезла на стену» от боли полтора месяца.
Теперь я стою перед очень неприятным выбором:
1. Удалить желчный пузырь и всю жизнь страдать от последствий удаления органа.
2. Сделать органосберегающую операцию (к счастью, в Москве их теперь проводят), которая стоит более 300 тысяч руб., не считая дорогостоящего обследования. Но даже здесь велик риск рецидива, ведь в пузыре могут остаться микрочастицы, на которые снова нарастут камни.
Эта врач абсолютно не отвечает за свои назначения — ни сделанные по телефону, ни в самой клинике. Она никогда не признает своих ошибок. Но при этом очень отзывчивая, да. Кто теперь вернет мне загубленное здоровье и огромные деньги? Кто вернет здоровье другой женщине, которая по милости данного доктора лишилась маточной трубы? (Да, я недавно прочла и этот отзыв). Прежде чем сюда написать, я долго консультировалась с другими специалистами, и они подтвердили мои выводы. Если этот мой отзыв сбережет здоровье хоть одному человеку, значит это отправлено не зря.
А сама клиника «Медлайн-Сервис» на «Речном вокзале», судя по всему, превратилась в проходной двор. За столько лет я оставила там достаточно денег, а меня с довольно небольшими проблемами по здоровью вначале так безответственно […] и сделали пожизненным инвалидом с пожизненным контролем над желчным пузырем (УЗИ, лекарства и опять деньги).

1 отзыв и 1 оценка
Нравится внимание, профессиолизм врачей. Посетила невролога, стоматолога, дерматолога

igo....@....ru
Впервые обратился. Разобрались с проблемой и тактикой лечения. Сдали анализы, провели лечебные процедуры. Доволен.

m_a....@....ru
Очень хороший отзывчивый врач. Настоящий профессионал в своей области. Оперативно поставил диагноз и назначил эффективное лечение.

sbf....@....ru
Профессионал высокой категории, чувствуется большой опыт, успешно прохожу лечение. Доктор добрый и отзывчивый

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Константин Александрович профессионал опытный врач . Мне поставил уточненный диагноз и вовремя!!! удалил полипы в толстой кишке, через год на диагностике все было отлично
Прием был в январе 2026 г.

zaz....@....com
Чуткий, внимательный врач, быстро снял швы, был очень вежлив . Посещением довольна

Елизавета
Услуга: Прием сурдолога
Хороший специалист, внимательно выслушала жалобы, просмотрела результаты исследований, провела осмотр, сделала аудиометрию и подробно все рассказывала и объясняла, очень добрый и внимательный человек, не злилась когда я переспрашивала, рекомендую специалиста, претензий никаких абсолютно нет, стоимость приема демократическая, клиника также хорошая, меня все устроило
Прием был в январе 2026 г.

Алина
Услуга: Прием дерматолога
все хорошо
Прием был в декабре 2025 г.
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
миколог
трихолог
косметолог

Услуга: Прием гинеколога
Елена Васильевна,не просто врач ,а царь и бог своей профессии! Полное доверие и уверенность в ней. Благодарю за всё!
гирудотерапевт
проктолог

Услуга: Прием ЛОРа
Добрый, грамотный доктор. Спасибо

Услуга: Прием ЛОРа
Всем добрый день. Посетил врача с болью в ухе Тамару Николаевну и очень доволен работой данного врача. Тамару Николаевну рекомендую, сразу видно что врач с огромным опытом работы. Всё объяснила, рассказала подсказала. Иду на поправку. Ещё раз большое спасибо.

140....@....com
Прохожу курс лечения. Эффективно, доктор отзывчивый и внимательный. Все устраивает

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием кардиолога
Врач внимательный и знающий, в общении доброжелательный. Предложила провести обследования: ЭКГ и Эхокардиографию. Назначила нужные лекарства. Прием был полезным.
Прием был в октябре 2025 г.

ale....@....ru
Очень внимательный доктор. Подробно разъясняет все вопросы.

shu....@....ru
Обратилась с восполнением (была болезненная шишка), доктор очень внимательный, всё объяснил и профессионально решил мою проблему. Обязательно буду обращаться

mr.....@....ru
Оставляя рецензию на врача это не правильно! Как на прочитанную книгу, тоже не верно, !!! Ведь! Ты коснешься её не раз! Ведь она впечатляет, по своему! Регина Инсафовна Божество, которая творит чудеса! Я перед ней на коленях!!!!
гастроэнтеролог
пульмонолог

sof....@....com
ужасный […] врач, обратилась к нему за помощью при остром цистите, которые у меня случаются каждые два месяца, у меня раньше была уреаплазма , которую мы с моим мужчиной пролечили вместе и все анализы после лечения были хорошие, но циститы продолжали меня мучать. Я обратилась к Кузнецову, как к доктору с большим стажем ,в надежде получить помощь. Вместо чего он стал настаивать, что это из за уреаплазмы(которой по всем анализам у меня нет) , что лечить только антибиотиками. По узи мочевого ничего не увидел ( хотя в тот же день я пересдала узи в другой клинике и там узи было очень плохое), цистоскопию, которую я просила сделать, сказал делать мне не нужно, так как я слишком молодая и у меня не может быть таких заболеваний, как лейкоплокия и т.д. В итоге мне становилось только хуже и я сделала цистоскопию у другого уролога, по которой у меня обнаружили лейкоплакию и сразу ее удалили. Даже не представляю, что бы со мной было, если бы я послушала Кузнецова и не сделала бы в итоге цистоскопию. Подумайте прежде, чем совершать мои ошибки и идти к такому доктору. При том, что он не оказал никакой помощи,еще вел себя грубо и постоянно перебивал. Никому не посоветую ходить к этому […] врачу!!!!!

Потрясающий врач, замечательный доктор и человек. До него 5 врачей и из них 2 лора, не могли поставить верный диагноз, он нашел за минуту, назначил мне процедуры, дал рекомендации и я еще не верю, что я выздоровела. Побольше бы таких врачей, как Алексей Леонидович, низкий поклон.

ari....@....com
Могла бы,поставила бы ноль.За 33 года никогда не сталкивалась с таким в клиниках.Конкретно,доктор узи Дацирхоева Оксана… Сначала настаивала на узи брюшной полости(хотя мне нужна была именно печень,так как были определенные проблемы),со словами я знаю что дело в деньгах ,печень дешевле давайте сделаем..Что к чему,причем тут деньги я так и не поняла,вообще не поняла что за навязывание,слово этика не знакомо.во-вторых за 15 секунд сделать УЗИ,(а делается оно от 15-30 минут,не впервые его прохожу)ничего кроме слова «нормально я не услышала.Говорю это все?Ответ врача шикарный «ну хотите еще повожу ,что там хотите еще посмотреть?Вот правая вот левая доля»Я была ашарашена.По итогу желаемого осмотра и ответа на вопросы о всех характеристиках органа я не получила.Ужас просто

bib....@....com
Врач разводит на дополнительные услуги и анализы. Во время приема может проводить дополнительные услуги, не предупреждая об их стоимости. Выписывает лекарства, которые в корне не подходят при моем заболевании.

Хороший специалист.
кардиолог

Очень умный специалист. Внимательно выслушала и дала хорошую консультацию по моей проблеме.
гирудотерапевт