Современная аппаратная косметология с лицензией!
Аппаратная, эстетическая и инъекционная косметология. Чистки и пилинги кожи. Звоните!
Узнать цену
Изображение

Отзывы о Клинике Медлайн-Сервис на Речном вокзале

(88)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

72 отзыва и 16 оценок

Клиника Медлайн-Сервис на Речном вокзале: отзывы

72 отзыва 16 оценок

Хороший врач, все выслушала, провела тщательный осмотр и написала назначение, очень доволен
2 месяца назад

Хороший специалист.
4 месяца назад

врач функциональной диагностики
кардиолог
Очень умный специалист. Внимательно выслушала и дала хорошую консультацию по моей проблеме.
4 месяца назад

гинеколог-хирург
Майя Михайловна низкий Вам поклон. Сразу после первого сеанса у моей мамы (73 года) прошли боли в пояснице, после курса лечения она чувствует себя прекрасно, стала энергичной. У неё нормализовалось давление, восстановился сон, аппетит, снизился вес, ушла треводность, даже лицо разгладилось и посветлело. Вы смогли убедить родительницу, что режим питания, водный баланс, физическая активность, дополнительные БАДы необходимы для поддержания прекрасного самочувствия и долголетия. Отдельно спасибо за рекомендации по общему анамнезу. Вы волшебница и не только профессионал очень высокого уровня, но и душевный человек с мягкой, любящей энергетикой. Дай бог Вам здоровья, успехов и процветания ❤️
6 месяцев назад

травматолог-ортопед
остеопат
ортопед
Замечательный врач .Специолист своего дела . Удаляла попиломы .Родинку . Все зашило отлично .Рубцов не видно .Рекомендую.
8 месяцев назад

дерматолог
трихолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
Со слов пациента
Все хорошо, доктор - профессионал своего дела.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
Со слов пациента
К Ольге Борисовне я возила свою бабушку и сопровождала ее на приеме. На данный момент она чувствует себя замечательно, выздоровела. Я очень рада, что доктору удалось помочь нам. Она также скорректировала назначенное ранее лечение и подсказала, какие таблетки добавить, а какие убрать. Поэтому смело могу сказать: Ольга Борисовна - хороший специалист!

инфекционист
гепатолог
паразитолог
семейный врач
Со слов пациента
Я не хочу быть человеком, который оставляет плохие отзывы на конкретных врачей, но могу сказать про всю клинику: к ним я возвращаться больше не буду. Я там взаимодействовал с двумя врачами - проктологом и терапевтом и, придя к ним, я получил назначения на обследования, но не получил внятного лечения и мне пришлось идти в другую клинику, где мне прописали совсем другое лечение, так как и диагнозы были поставлены другие. Еще я общался в клинике с рентгенологом, который сначала сказал одно, потом другое, и с администратором, из-за которого прождал целый час.
Со слов пациента
Это была только консультация, лечения не было. Но врач отличный - произвел на меня приятное впечатление. Дело в том, что я удалила зуб мудрости у другого доктора и он мне сказал следить, чтобы из лунки не выпал сгусток, потому что это плохо. Мне показалось, что сгусток выпал, но записаться к своему врачу я не смогла, поэтому пришла к Каплану Беслановичу. Он аккуратно посмотрел и вежливо ответил на мои вопросы. Сказал, что это выпал не сгусток, а губка гемостатическая, поэтому все хорошо.

стоматолог-ортопед
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
Со слов пациента
Считаю, что Жамиля Ахметовна компетентна в своей области, процедуру она провела отлично. Удаление бородавок осуществлялось с помощью лазера, поэтому я чувствовала себя комфортно, никаких болезненных ощущений не было. После удаления врач подробно рассказала мне о том, чем нужно мазать это место, как защищать от солнца, также пояснила, сколько будет проходить заживление; сейчас уже все зажило. В клинике все отлично: встретили приветливо, быстро оформили документы, там все организованно.

дерматолог
трихолог
дерматовенеролог
врач-косметолог
косметолог
Со слов пациента
Хороший врач, все супер прошло, я рекомендовал бы ее. Она взяла у меня пункцию и посоветовала, куда дальше обратиться - направила к ревматологу, потому что это не ее профиль. К ревматологу планирую обратиться тоже в эту клинику.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач понравилась. Все по делу, доступно рассказала, ничего не навязывала.

Хороший врач :)

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор! Назначила лечение,приду к ней еще обязательно!!

кардиолог

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Все хорошо
Со слов пациента
Сейчас мы планируем лечение, ранее врач меня осмотрела, собрала полный анамнез и проконсультировала по имеющейся проблеме. Мне понравилось то, как доктор обо всем спрашивала, все уточняла и объясняла информацию точно, четко и ясно, то есть прием прошел очень даже хорошо. Для уточнения диагноза специалист назначала сдать анализы, то есть при определении заболевания был обеспечен серьезный подход. Меня врач во всем устроила: она искренняя, доброжелательная; мы легко поняли друг друга. Гинеколога посоветовали знакомые девочки, которым она также понравилась.

гинеколог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Только вежливый, но не вылечит, а деньги возьмёт

Со слов пациента
Приходила к доктору на 3Д УЗИ для беременных. Не могу сказать, что мне все понравилось. Врач особо ничего не объясняла, делала все молча. Показала на экране ребенка один раз всего, а на диск записала только личико ребенка, а хотелось увидеть всего и тело тоже.

Отлично ,профессионально,доброжелательно!

Услуга: Прием маммолога

Хороший врач, немного строгий, но очень опытный.

онколог
хирург-онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
Олег Александрович прекрасный специалист. Действует быстро, профессионально, внимателен к пациенту, ответственно относится к каждому действию. Мне помог в качестве хирурга!

эндоскопист
Со слов пациента
Замечаний по приему у Натальи Дмитриевны нет. Работа была выполнена аккуратно, доктор общалась со мной достаточно вежливо. Сервис клиники оставил положительное впечатление. Обстановка комфортная, администраторы обслуживают хорошо. Единственное замечание, хотелось бы, чтобы окончательная стоимость услуги была озвучена заранее. Предварительно по телефону называют одну сумму, а после посещения врача - другую.

Услуга: Прием инфекциониста

Спасибо большое,грамотному специалисту!

инфекционист
гепатолог
паразитолог
семейный врач
Была на приеме у Лисицына А.Б., дважды, после второго приема, на котором был проведен прием мануальной терапии, мне стало лучше. Все мы разные, как и врачи, но то что этот врач понимает и знает что он делает это точно. Огромная благодарность ему.

мануальный терапевт
рефлексотерапевт
массажист

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Сегодня муж ходил на УЗИ почек в клинику Медлайн-Сервис на Фестивальной улице. Подобрали подходящее время в день обращения. Цена соответствовала заявленной. Врач была любезна и внимательна. Порекомендовала врача уролога из их клиники. Муж остался доволен.

Услуга: Прием ревматолога

Прием ревматолога Анны Константиновны Спасибо Вам за доброе сердце вы врач от Бога !!!

ревматолог
Он Хороший врач моя жена заболела депрессией он помогал и дал консультации жена сейчас хорошо не болеет,спасибо большое.

психолог
психиатр
психотерапевт
нарколог

У Дмитрия Юрьевича наблюдаюсь не один год.Браво,дорогой доктор!Это настоящий врач,любящий и знающий свою профессию.С почтением и вниманием относящийся к пациенту.Низкий поклон таким врачам.И персональная благодарность Дмитрию Юрьевичу.

онколог
хирург-онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург

Приятная врач, возрастной и опытный специалист, с огромным багажом знаний.

Услуга: 4Д УЗИ

Все отлично , прекрасная женщина делала узи , жаль не знаю ее имени

г Москва, ул Фестивальная, д 47

Речной вокзал (800 м)

Сегодня с 08:00 до 21:00
пн-сб с 08:00 до 21:00; вс с 09:00 до 20:00
Клиника Медлайн-Сервис на Фестивальной, адрес работы: г Москва, ул Фестивальная, д 47