Отзывы о клинике Моя семья на Советской 6

Выбор пациентов

192 отзыва 27 оценок

01.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Врач очень хороший, все отлично, побольше бы таких специалистов, как Е.А. Домрачева. Клиника уютная, чистая, все прекрасно. За все можно ставить высший балл!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
23.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

очень вежливый персонал,помогли очень врач гастроэнтеролог очень помогла и сама записала меня сразу и к хирургу потому что ни не было что-то непонятно.И я очень благодарна за это,я очень довольна как относиться к пациентам спасибо им огромное за помощь.Я очень рекомендую эту клинику и Вам Кто нуждается к помощи врачя.
Прием был в июне 2026 г.
15.06.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все четко и понятно, получила рекомендации в дальнейших обследованиях. Результатом довольна, вежливый и располагающий к общению доктор. Рекомендую, буду обращаться в дальнейшем!
Прием был в июне 2026 г.

11.06.2026
Делала операцию в данной клинике. Клиника оставляет за собой приятное впечатление: вежливый административный персонал, внимательное отношение доктора Травина М. Т. и медицинского персонала к пациентам. Аккуратная работа.
30.05.2026
Клиника понравилась, чисто, уютно, вежливый персонал. Была на приеме у гинеколога Волковой Татьяны Борисовны, сразу видно, что специалист очень грамотный. Врач все внимательно выслушала, провела тщательный осмотр. В общем осталась довольна. С радостью буду наблюдаться у неё дальше и рекомендую как высококлассного специалиста! Благодарю!

гинеколог-эндокринолог
28.05.2026
Наблюдаюсь в клинике,все нравится.Доктора квалифицированные,персонал вежливый.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
28.05.2026
Наблюдаюсь у этого доктора,очень довольна.Лечение всегда помогало.Отношение доброе и заботливое

24.05.2026
Приятная и чистая клиника, записывалась к доктору Манане Михайловне , очень добрая и ответственная врач, обязательно вернусь сюда снова Хорошие и приветливые девочки на ресепшене❤️

гинеколог-хирург
17.05.2026
Обратилась к доктору Эмме Артуровне Дадаян по поводу новообразования на коже. Очень доброжелательная и внимательная Эмма Артуровна профессионально и безболезненно провела необходимую процедуру удаления новообразования и дала рекомендацию по обработке кожного покрова. Замечательный доктор ! Желаю успеха и благополучия Эмме Артуровне!!! Ирина.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
09.05.2026
Замечательный врач ,говорит все четко и по существу ,ни каких доп .анализов не назначает .Рекомендую данного врача .

30.04.2026
Быстро и удобно, приятные работники. Без проблем сдал анализы и получил результат.
22.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Спасибо большое за чуткое отношение. Все четко, по делу, пришла по рекомендации подруг. И очень довольна. Самые лучшие рекомендации. Девочки, важно следить за своим здоровьем, тем более с грамотным врачом.
Прием был в апреле 2026 г.

22.04.2026
Огромное спасибо доктору Петрякиной! Лечимся всей семьей, отличный доктор и понимающий человек 🙏🏻

ЛОР
20.04.2026
Хорошая клиника, прихожу не в первый раз довольна обслуживанием 😌
19.04.2026
Хорошие,квалифицированные врачи. Приветливые администоры. Была на приеме у доктора невролога Румянцевой Марии Юрьевны. Очень довольна! Доктор грамотно назначила лечение. Спокойно и доходчиво все объясняет!

19.04.2026
Хорошая клиника, все понятно объяснили что со мной, вежливое отношение персонала🙂
19.04.2026
Очень хорошая клиника! Все врачи, к которым попадала - были великолепные! Обязательно вернусь снова
16.04.2026
Пользуюсь постоянно услугами клиники: всегда очень корректное общение, удобные окна для записи и профессиональный подход к лечению.
12.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне, за её прекрасное отношение, грамотное лечение

08.04.2026
Профессиональная клиника , сотрудники врачи знают свое дело
23.03.2026
23.03.2026 побывали с сыном на приёме у аллерголога Андросова В. В.! Начинается время цветений и мне бы хотелось получить консультацию и назначить более эффективное лечение, т.к. двухгодовалые способы устарели и не помогают! НО..... Уважаемый Доктор, попейте магний, успокойтесь, имейте уважение к пациентам, научитесь выслушать вопросы пациентов и спокойно на них отвечать, т.к. к Вам приходят за помощью, причём, за помощью на платной основе! Да уж, почитав отзывы предыдущих пациентов, столкнулись с такой же проблемой, что врач нервозен, постоянно пишет протокол на компьютере, орёт в ответ на все задаваемые вопросы, затыкает, оскорбляет! Невозмутимо держать таких людей в сфере услуг, тем более в медицине! Как-то все грустнее и грустнее становится в нынешнее время. В поликлинику придёшь, там толком не лечат, идёшь в платную клинику, и там невозможно получить нужную консультацию! ДОКТОР я пришла узнать к Вам, как к специалисту с большим стажем и посоветоваться, меня интересовали многие вопросы, касательно здоровья моего ребенка, какое-то новое лечение. Вы же меня затыкаете со словами: "Молчим, мамочка, что за глупые вопросы, у меня нет времени с Вами это обсуждать, я Вам все напишу, у меня на Ваш приём 45 минут!" В итоге никакого более продвинутого лечения не назначено, все лекарства нам знакомы, ничего нового! Выходя из клиники, создалось такое ощущение, что мы ещё и виноваты остались, что вот такие" дураки" пришли полечиться и ничего не соображаем вообще в этом мире в сфере медицины! Ну, уж, извините! Кошмар!
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
17.03.2026
Квалифицированный специалист. Грамотные назначения.

14.03.2026
Хороший грамотный врач. Выписал лечение, которое сразу начало действовать, назначил комплексное обследование для выявления причин. Успокоил (начитались ужасов в интернете). Рекомендуем

гастроэнтеролог
14.03.2026
Первичный прием- отлично. Все быстро, понятно, доходчиво, по делу. Дали рекомендации.

14.03.2026
Прием проведен великолепно. Чувствуется что врач знает своё дело. Приятен в общении, все рассказал, объяснил. Спасибо.

11.03.2026
Обращаюсь к Карену Кобаевичу не первый раз,стал для нашей семьи «Кардиолог семьи нашей». Благодарю Вас за помощь и лечение.🙏 Лучший Кардиолог!

26.02.2026
Делала прием и УЗИ планово. К доктору обращалась не впервые. Ценю, люблю, все направится

26.02.2026
Прекрасный доктор .Я очень довольна. Делала УЗИ молочные железы, прием. Все понравилось, информативно

26.02.2026
Самый лучший доктор в клинике Моя семья. Очень внимательный доктор, профессионал , всегда работает на результат. Огромная благодарность и самые лучшие пожелания !

гирудотерапевт
рефлексотерапевт