Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Альгида на Ватутина (8)

Услуга: Прием хирурга
Врач профессионал, консультацию провела хорошо, приемом довольна, сразу дала несколько рекомендаций по моей проблеме, консультация длилась около 20 мин

сам иногородний обратился в доктору Горохову,который в кратчайшие сроки назначил необходимое лечение и провел операцию.Качественно,профессионально и с долей заботы о пациенте!

У Алексея Валерьевича делал операцию по увеличению полового члена. Операция прошла успешно, быстро, безболезненно. Результатом доволен.

Делала у доктора Горохова ТУР мочевого пузыря, долго решалась сомневалась, так как много операция ювелирная, но у доктора золотые руки и он ювелир) Постоперационный период прошел гладко, почти сразу вышла на работу) в клинике работают профессионалы) Надеюсь с циститом покончено навсегда)

Очень хороший доктор. Специалист своего дела. Я был записан в другую клинику на операцию. В итоге переиграл и прооперировался удоктора Горохов. До операции всё разжевал, рассказал, в общем молоток. Так что всем советую, обращайтесь к нему. Если какая-то проблема смело записывайте к доктору Горохову. Уж поверьте мне. 👍👌

Уверенный и надёжный специалист, на все возникшие проблемы получил чёткий и ясный ответ с решением.

Всю беременность ходила только к ней. Потрясающий врач УЗД!

Ужаснейший специалист. После лазерного пилинга и рекомендованного ухода на лице появилось жуткое раздражение и гнойники. «Врач» осознала свою ошибку и специально сняла меня с записи за час до приема, когда я находилась уже в дороге. Когда я приехала в клинику, врач агрессивно начала обвинять меня в том, что я довела ее до гипертонического криза своими телефонными звонками и посещением вне записи (той самой, которую она сама отменила за час до приема). Клиника отказала в разбирательстве и, покрывая своего сотрудника, объявила, что разрывает контракт в одностороннем порядке, не представив для этого никаких обоснований. Их единственной задачей было поскорее от меня избавиться. Придя сюда на приём и заплатив более 10 000 рублей за простую процедуру, вы не получите ничего, кроме вреда здоровью и наглых манипуляций, истерик и обвинений со стороны персонала.
Кирьякова Ирина Николаевна
Надеюсь на ответ от модератора
Прошу связаться со мной , либо с администрацией клиник для административного разбора данного отзыва.
Клиника Альгида 8495 444 70 11
Медицинский центр Западный 8499 145 20 00