Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Медикал Он Групп в Подольске (87)

Услуга: Прием терапевта
Отличный врач.

Услуга: Прием проктолога
Мне Ахмад Магомедович не внушил доверия , так же после консультации никаких рекомендаций не дал , предложил только дорогостоящую операцию . Хотя вполне обошлась медикаментозным лечением от другого врача . Ахмад Магомедович хороший маркетолог , но не врач , умеет себя дорого продавать . Врач должен быть заинтересован вылечить пациента, а не как больше заработать на нем . Печально......

В моей специальности, да я думаю как и во многих, пациенты не обращаются для профилактического осмотра (стыдно/неловко/неудобно/нет времени), ко мне на прием, в основном, приходят с запущенным состоянием, которое беспокоит несколько лет, а иногда и десятилетий.
В нашем организме хронические воспалительные процессы цикличны. Их можно, безусловно, купировать симптоматически, назначив свечи или мази, содержащие в своем составе местные обезболивающие компоненты, которые практически моментально убирают острую боль, спазм. НО не оказывают лечебный эффект, или оказывают его на непродолжительный срок после окончания приема (дни, недели, месяцы), до очередного неловкого похода в туалет, погрешностей в питании, физической нагрузки и т.д. В наше время медицина прогрессивная наука, она не стоит на месте.
Сейчас хронические воспалительные рецидивирующие процессы можно вылечить радикально, проведя оперативное лечение экстренно, по медицинским показаниям или планово, после соответствующего медицинского дообследования, что, безусловно, улучшает качество жизни в отдаленной перспективе и практически полностью избавляет пациента от вероятности рецидива. Все возможные варианты лечения оперативного и временного симптоматического я подробно рассказываю на приеме и расписываю в протоколе Вашего медицинского осмотра. А каким именно путем пойти, выбираете только Вы!
Я работаю в одной из лучших сетевых частных клиник московской области, России, и, как и в любой частной клиники врачебный прием, медицинские манипуляции, функциональная и лабораторная диагностика оплачивается по прейскуранту цен установленных клиникой, а не мной. Пациент записываясь на медицинский прием получает информацию о стоимости услуги (приема), а о дальнейшем обследовании и лечении у врача клиники или сотрудниках на ресепшене. И опять же, где проходить обследования (на современном высокотехническом оборудовании) и лечение (у врачей высококлассного уровня) у нас в клинике Медикал Он Групп города Подольск или в государственной поликлинике определяетесь только Вы.
С уважением, Алкассаб А.М.

Услуга: Прием гинеколога
Самый лучший, внимательный, спокойный и добрый врач)) Шла и очень переживала, но всё прошло очень спокойно и хорошо😊

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Марьям Абдулхаликовны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Рекомендую однозначно!!! После удаления миндалин 2015году начались ангины ещё хуже чем были 7 лет хождений по мукам..... Осложнения на почки, суставы и только Елена Николаевна увидила остатки недоудаленных миндалин которые держали постоянное восполение. Врач с призванием не сомненно!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Елены Николаевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Ужас. Все положительные отзывы накручены. Записал на приём в Медикап Он Груп. Стоимость приёма озвучили 1400р. В конце приёма доктор заявила, что стоимость будет 2600, только из за того, что я пришел со своими анализами, которые сдавал месяц назад по другой причине. Предупредили бы заранее, я бы лучше вообще их не показывал. Так же направила сдать у них прямо сейчас еще анализы на железо, витамин D и тд на 5 тысяч, а то вдруг у меня витаминов не хватает и поэтому появились прыщики. Но даже это еще не всё. Предложила удалить прыщики по цене 1100р за штуку. То есть 10 прыщиков =11 тысяч. Мне стало понятно почему вопросы на приёме она задавала не по теме заболевания, а личные. Кем работаю и тд. А рекомендации по теме диагноза приходилось самому из неё вытягивать. Ну хоть диагноз поставила верный.

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

Замечательный доктор, внимательная, компетентная! Рекомендую!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Татьяны Васильевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра.

Услуга: Прием ЛОРа
Врач понравилась! Компетентная, внимательная, приятная в общении. Все подробно рассказала, объяснила. Назначила лечение, которое помогает, в отличие от предыдущего врача.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Елене Николаевне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Мы очень рады, что назначения доктора помогают и Ваше состояние постепенно стабилизируется.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Я доволен посещением Карена Вазгеновича - хороший специалист в области урологии. Внимательный, выслушал, ответил на все вопросы, все объяснил.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за оставленный отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Карена Вазгеновича и остались довольны посещением нашего медицинского центра.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Записалась на определенное время к врачу, приехала, подписала все документы, так как была в клинике первый раз. И только после этого мне сказали, что врач занят и надо подождать. Ну ок, подождала 20 минут (с формулировкой "немного" думала, что речь вообще-то о 5), спросила сколько ещё ждать. Потому что я оставила время на свой прием - час, дальше мне надо на работу. Если прием будет полчаса - мы ещё можем успеть, наверное, если меньше - то как бы нет смысла. И только тут администратор объяснила, что нет, ждать ЕЩЁ ДОЛГО, давайте на другое время вас запишем. Какое другое, если я специально на такси в клинику ехала, отпрашивалась с работы и тп?? Почему нельзя было позвонить и предупредить, что время записи уже не актуально почему-то???

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы. На основании Вашего отзыва служба контроля качества провела внутреннюю проверку, описанного Вами случая.
Согласно записи, в медицинской информационной системе Вы задержались на первичный прием ровно на 10 минут, то есть на 50% от установленного полноценного приема. О том, что Вы задерживаетесь сообщили за две минуты до начала приёма. К сожалению, с учетом задержки, врачу не хватило бы времени провести качественную консультацию и осмотр, что противоречит принципам нашей работы. Вам было предложено пройти консультацию позже, время ожидания не более 30 минут, либо выбрать другой день, потому что с учетом высокой квалификации врача-гинеколога запись всегда плотная, но к сожалению, Вы приняли решение не тратить время на ожидание и ушли. Обращаем Ваше внимание, что согласно нашим правилам внутреннего распорядка, в случае опоздания пациента более чем на 10 минут, клиника вправе перенести прием на другое время и дату, согласованные с пациентом, так как опоздание одного пациента ущемляет права другого на своевременный и полноценный прием, ознакомиться с ними может каждый пациент на нашем официальном сайте перед визитом в клинику.
Мы искренне надеемся, что данный факт не помешает Вам повторно воспользоваться услугами нашего медицинского центра. Со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы все последующие визиты вызывали у Вас только положительные эмоции и впечатления.
С пожеланиями здоровья и благополучия,
ММЦ «Медикал Он Груп-Подольск»

Услуга: Прием проктолога
Доктор сказал планы поменялись и не будет приема и мне нужно отменить его. Наблюдаю часто в практике у Вас подобное. В следующий раз предпочтение отдам другому учреждению!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы. К сожалению, из оставленной информации нам крайне сложно прокомментировать большую часть Вашего отзыва, т.к. он не содержит в себе никакой подробной информации о действительном факте посещения нашей клиники. Сообщаем Вам, что при попытке идентифицировать Вас как пациента в нашей медицинской информационной системе, нам этого сделать не удалось.
Пожалуйста, предоставьте нам информацию о дате Вашего визита и ФИО на удобный канал связи:
-WhatsaApp по номеру: +7(926)868-81-25
-Telegram: @medongroup_control
-Эл.почта: msk.control@medongroup.ru или свяжитесь с администрацией клиники, чтобы мы могли провести качественную и детальную проверку, описанного Вами случая.
В ожидании обратной связи и желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием флеболога
12.01.23 была на приёме с дочерью.Обе остались оооочень довольны консультацией доктора.Сделав узи вен,всё обьяснил,назначил лечение.Желаем всех благ этому доктору.Будем обращаться только к нему.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Иосифа Тенгизовича соответствуют Вашим пожеланиям.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Хороший приём. Елена Николаевна опытный врач, очень внимательная, тактичная. Она сделала необходимые назначения, мужу они помогли. Также он получил ответы на все вопросы, которые его беспокоили. Обращался по поводу хронического ринита и болей в горле. Центр расположен удачно, его вполне удобно найти. Очередей, думаю, не было, и администратор был внимателен. По крайней мере, муж ничего не говорил, что что-то в этом плане было не так. И доктор, и клиника заслуживают пятерки.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Искренне благодарны Вам за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Елены Николаевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Татьяна Васильевна очень хороший врач! Я была у нескольких хирургов и в итоге доверилась ей как профессионалу. Она мне в 2020 году делала операцию, а сейчас я приезжала к ней на проверку. Операция прошла удачно, я очень довольна. После операции доктор всегда была на связи, ей можно было позвонить или написать в любое время и она всегда ответит и проконсультирует. Татьяна Васильевна очень понятно все объясняет и я обращалась к ней постоянно с вопросами. Доктору смело ставлю максимальную оценку и рекомендую.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Татьяне Васильевне непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту. Признательны Вам за рекомендации!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Все замечательно - операцию доктор Пичугина Т.А. провела успешно. Сейчас я еще хожу с повязкой и консультируюсь с Татьяной Александровной. У меня остались самые положительные эмоции от этого врача, я полностью доволен ею как профессионалом в области дерматологии и как приятным, доброжелательным человеком.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Мы признательны Вам за такой теплый отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Татьяны Александровны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления.

Прекрасный врач! Рекомендую!

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас о положительные впечатления. Признательны Вам за высокую оценку профессиональных качеств Елены Николаевны.
Желаем Вам крепкого здоровья!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Алексей Владимирович, очень компетентный и грамотный доктор.Пришла к нему с острой болью в желудке, врач достаточно подробно все распросил , осмотрел, отвел сразу на анализы, настолько щепетильный, видно сращу , что человек в своей прффессии.Дал рекомендации , после приема приняла препараты рекомендованные доктором и боль сразу начала отпускать, я всем рекомендую смело Алексея Сергеевича.Спасибо ему.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Большое спасибо за отклик, мы очень ценим Ваше внимание. Алексею Сергеевичу непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту.
Признательны Вам за рекомендации!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Была в первый раз у неё ,оставила очень хорошие впечатлил о себе .Очень хороший доктор,таких редко встретишь ,объясняла и рассказывала все ,что было не понятно,вежлива и дружелюбна .

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Спасибо Вам за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Марьям Абдулхаликовны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Очень квалифицированный и внимательный специалист. Благодарна за подробные объяснения и четкие рекомендации.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Александра Григорьевича соответствовали Вашим пожеланиям.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

Очень хороший и внимательный Доктор

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Иосифа Тенгезовича соответствуют Вашим пожеланиям.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Очень квалифицированный, грамотный, внимательный врач. Решил проблемы со здоровьем мужа. Рекомендую однозначно.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим Ваше внимание. Ахмаду Магамедовичу непременно передадим отдельную благодарность. Это замечательный доктор и настоящий профессионал, внимательно подходящий к каждому пациенту.
Признательны Вам за рекомендации!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Замечательная врач, профессионал, отличный диагност. Очень рада, что попала к Анне Павловне. Спасибо 🙏

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что компетентность и профессионализм Анны Павловны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления.
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Мне доктор понравилась, доброжелательная, внимательная, компетентная. Да, действительно, назначила анализы, которые вышли в приличную сумму. Но без этих анализов я бы не узнала, что есть проблемы с гормонами, витамином Д , и что есть аллергическая составляющая в организме. Потому что в бесплатной поликлинике мне ни разу не назначили таких анализов. Сейчас прохожу промежуточную стадию лечения у доктора. Возможно, дополню отзыв позже.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны обращениями. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады помочь!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Исключительно вежливый, внимательный и дружелюбный продавец дорогостоящих и ненужных операций.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Я записывалась к терапевту. Все прошло нормально, врач выписала лекарства, претензий не имею, но о результате лечения пока рано говорить, так как прошло мало времени. Специалист во время приема была очень внимательна.

ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Мы с ребенком записывались на консультацию к Бадмаевой Кермен Петровне, доктор интересовала нас как невролог. Кермен Петровна назначила такие же точно лекарства, которые мы уже и так принимали, так как прошли много врачей, и подобный курс лечения нам уже выписывали. Я, конечно, шла не за этим, специалисту рассказала о том, чем болеет ребенок, но Кармен Петровна даже его не осмотрела, просто пообщалась со мной о симптомах, познакомилась с предыдущими назначениями и выписала лекарство. Я не могу сказать о враче ни плохого, ни хорошего. В клинике мне все понравилась, администраторы на ресепшн приветливые, все четко, ясно и понятно объяснили, ребенка посадили рисовать, пока мы ожидали приема.

ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Сын посещал этого врача. Получил консультацию и рекомендацию по лечению, лечение ему помогло. У него была трофическая язва, она начала затягиваться и подсушиваться. Потом ему предложили дальнейшее лечение, врач предлагает сделать операцию, но есть вещи которые ее оттягивают. В целом доктором остался доволен.

ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Ирину Александровну я рекомендую! Была у нее не раз, еще приду через месяц после завершения лечения. Считаю что она хороший, внимательный, грамотный и знающий специалист. Внимательно посмотрела все анализы, осмотрела основательно. Подобрала нужное лечение.

ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

На прием к Уварову Дмитрию Львовичу ходила моя мама. В целом ее все устроило, замечаний никаких не возникло. Врачу можно поставить высший балл.

ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Была у Пичугиной Т.А. один раз, второй раз уже не пошла. У меня о враче осталось двоякое мнение: с одной стороны, врач грамотная и очень доброжелательно общается, с другой - идет навязывание ненужных услуг, уговаривает делать анализы только у них, хотя это дорого и можно сделать в другом месте гораздо дешевле. Много делает ударений на то, что она не только дерматолог, а еще косметолог, хотя я обратилась с чисто дерматологической проблемой. В результате нет правильного диагноза, а есть назначение большого количества анализов, которые другой специалист отменил - они оказались не нужны. И еще не понравилась ситуация, когда при записи называют одну стоимость приема, а потом к ней неожиданно прибавляется еще столько же, потому что осмотр через лупу (дерматоскопия) не входит в прием, но об этом никто не предупреждает.

Медицинский центр Медикал Он Груп в Подольске
Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас негативные впечатления. Высокое качество оказания медицинской помощи для каждого пациента является главным приоритетом нашей работы.
Хотим обратить Ваше внимание, что на первичном приеме врач проводит сбор анамнеза, осмотр, на основании собранного анамнеза и объективного осмотра врач ставит предварительный диагноз, в случае необходимости назначает лабораторные и диагностические исследования, а также выдает рекомендации по тактике дальнейшего лечения.
Объем лабораторных исследований зависит от течения заболевания, симптоматики и результатах осмотра пациента во время приема и назначается в соответствии с требованиями министерства Здравоохранения РФ. Врач всегда рекомендует тот объем исследований, который ответит на все поставленные вопросы.
Хотим отметить, что у каждого нашего пациента есть выбор, куда обращаться для оказания медицинской помощи, для прохождения необходимых лабораторных и диагностических исследований (платные медицинские учреждения или государственные учреждения в рамках полиса ОМС). Также каждый пациент самостоятельно принимает решение соглашаться на предложенные нами варианты лечения или нет.
Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву и в случае возникновения у Вас каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу msk.control@medongroup.ru
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
ММЦ «Медикал Он Груп – Подольск»

Хороший доктор и приятный, добрый человек. Приём прошёл очень хорошо, получила необходимые рекомендации. Александр Григорьевич всё подробно объяснил.

- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- Следующая страница
Алкассаб Ахмад Магамедович
С уважением, Алкассаб А.М.