Отзывы о клинике Медлайн-Сервис

progress: 78.60780984719864%
progress: 2.2071307300509337%
progress: 3.904923599320883%

06.04.2026
Обратился к Никите Валерьевичу ещё несколько лет назад по андрологическому вопросу, оперативно были взяты нужные анализы и проведено результативное лечение. Без стеснения скажу, что Никита Валерьевич изменил качество моей сексуальной и физической формы к лучшему очень сильно, особенно в рамках последних месяцев – сделали процедуру по уменьшению чувствительности эрогенных зон с помощью филлера – половой акт увеличился минимум в 2 раза по продолжительности, это фантастика. Никита Валерьевич – прекрасный человек и врач, я теперь слепо доверяю ему, потому что он всегда находит первопричину и именно лечит с результатом. И ещё у него изумительное чувство юмора – это сильно меняет восприятие проблем со здоровьем на более позитивные, лечение при этом проходит немного легче.

рентгенолог
28.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Сахарный диабет : Очень доволен приемом, внимательное отношение к пациенту, профессионализм, доброжелательность, на все вопросы получил подробный и ясный ответ.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Мичуринском"

эндокринолог
27.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Не помогла. Спрашивала разрешение сфотографировать "там", чтобы показать другим врачам, для получения их мнения. Не знаю, с таким большим опытои стажем( Было неожиданно! Неоднозначное впечатление. Поверила отзывам. Но теперь ищу другого врача.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Ярославском"

маммолог-онколог
25.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратилась с обострением хронического аллергического ренит Врача рекомендую ,вежливый ,очень внимательный Отличный врач , ситуация у меня сложная ,ещё лечимся До Рабаданова Г.Г. Обошла несколько клиник ,теперь доверяю только его мнению и лечению

17.03.2026
Была на приеме у флеболога, дали толковые рекомендации и заключение по моей проблеме. Приемом довольна

ангиолог
пластический хирург
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
16.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Спасибо врачу за консультацию, очень профессиональная консультация.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Варшавском шоссе"

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
15.03.2026
Нравится внимание, профессиолизм врачей. Посетила невролога, стоматолога, дерматолога
15.03.2026
За давностью лет уже не вспомню, с какой именно проблемой обратился к Никите Валерьевичу, однако с тех пор у нас с ним одно общее дело - мое мужское здоровье. И все возникающие проблемы и задачи, с которыми я обращаюсь к Никите Валерьевичу решаются, будь то необходимость зачатия наследников или «мужская» усталость и безразличие. Недавно вот избавились от варикацеле. Никита Валерьевич не только избавляет от недугов, но и направляет на путь здорового отношения к себе и своему телу. Поэтому к нему деды внуков приводят, что я неоднократно наблюдал ожидая своей очереди. По-моему это лучшая рекомендация. Никита Валерьевич, искренне благодарю, долгих лет Вам, ДОКТОР.

рентгенолог
09.03.2026
Очень хороший доктор, профессионал, после операции зрение отличное

офтальмолог
офтальмолог-хирург
08.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Очень понравилось! Быстро смогли записаться, внимательное отношение доктора, современное оборудование. Все на высоте! Будем обязательно обращаться в эту клинику!

ЛОР-хирург
08.03.2026

Услуга: Прием психиатра

Ушла с приема с отличным настроением и уверенностью, что всё будет хорошо, перемены только к лучшему. Виктория Анатольевна очень доброжелательна и внимательна. Лечение было назначено с учетом сопутствующих заболеваний. Уже чувствую себя уверенней. Доктора рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе"

нарколог
психиатр
психотерапевт
сексолог
семейный психолог
05.03.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

врач золотые руки, всё понятно объяснил о моей проблеме, рекомендую.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Ярославском"

мануальный терапевт
реабилитолог
рефлексотерапевт
вертеброневролог
кинезиолог
04.03.2026
Впервые обратился. Разобрались с проблемой и тактикой лечения. Сдали анализы, провели лечебные процедуры. Доволен.

26.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Все отлично. Хороший, чуткий врач. Профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Пятницком шоссе"

20.02.2026
Позвольте поблагодарить руководство и сотрудников клиники "Медлайн-сервис", Москва, ул Обручева, д. 16 корп 1 за слаженный труд и теплую заботу о клиенте. 12 февраля 2026 года мне была проведена гинекологическая хирургическая операция по удалению крупного полипа эндометрия. Позвольте поблагодарить к.м.н. хирурга-гинеколога Сорокина Андрея Анатольевича, эксперта-практика, с более, чем 25 -летним опытом в хирургии. Доктор провел полное предоперационное обследование, постоянно на связи с пациентом, а также ювелирно точную операцию, после операции было внимательное наблюдение, консультирование в палате по вопросам возможного выбора тактики лечения. Доктор владеет последними открытиями в современной хирургии-гинекологии, эрудит, и очень ответственный за проведение операции. Материалы по гистологии были направлены в лабораторию KDL, Медскан, номер направления 9173506279, результат поступил через 5 дней на мой адрес электронной почты. Операция прошла успешно. Результатом я очень довольна. Благодарю также врача-анестезиолога Екатерину Андреевну за точную и аккуратную внутривенную анестезию.Благодарим ст. медсестру Н.Бычкову за внимание и помощь уже после операции в палате. Рекомендую данную клинику, с уважением, Ю.Б.Еремина

19.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Зарина Апреловна очень компетентный и опытный доктор. В клинике есть современное оборудование, которое помогло справиться с затяжным ринитом. Было назначено только необходимое лечение, без лишних дорогостоящих лекарств, и это оказалось очень эффективным. Спасибо большое доктору!

ЛОР-хирург
17.02.2026
не рекомендую, поставленная им коронка отлетела не простояв и 5 лет, сделанные в другой клинике стоят уже 15 лет

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
15.02.2026
Делала у Ольги Сергеевны ботокс, контурную пластику, пилинги Всегда довольна результатом Очень ценю профессионализм врача!

13.02.2026
доктор внимательный, думающий! посмотрел, расспросил и назначил лечение которое быстро решило проблему. рекомендую.

венеролог
миколог
дерматолог-онколог
подолог
08.02.2026
Очень хороший отзывчивый врач. Настоящий профессионал в своей области. Оперативно поставил диагноз и назначил эффективное лечение.

08.02.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Хочется оставить отзыв. К врачу пришла по рекомендации, осталась полностью довольна приемом: тщательный сбор анамнеза, аккуратный осмотр, понятно объясняет назначения и план лечения, владеет знаниями в смежных областях и дает дельные советы. планирую наблюдаться и далее у данного специалиста, надеюсь, выписанное лечение поможет и я забуду о своей проблеме надолго!
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Хорошевском шоссе"

хирург-проктолог
05.02.2026
Профессионал высокой категории, чувствуется большой опыт, успешно прохожу лечение. Доктор добрый и отзывчивый

29.01.2026
Замечательная клиника, рекомендую кто ценит здоровье и хорошее отношение. Врачи стараются сделать все возможное для получения медицинской услуги в день обращения, что очень комфортно!
28.01.2026

Услуга: Прием уролога

Очень хорошо доктор спасибо большое вам ❤️
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Клиника Медлайн-Сервис на Молодёжной"

ste....@....ru
26.01.2026
Плюсы: - Базово дружелюбный персонал на ресепшене - Доступные цены (По крайней мере, на КТ стопы) Минусы: - Женщина, делающая КТ не была любезна («Дверь закройте!» вместо «Чем могу помочь?» и любимое советское «ложимся/ноги кладём» вместо «Ложитесь, пожалуйста/положите ноги, пожалуйста» - Ожидание больше часа в коридоре расшифровки КТ и… полная ахинея в этой расшифровке. Делал КТ стопы, в описании (расшифровке) написано « отрывной перелом? Большеберцовой кости». Если не поняли претензии, то загуглите что такое стопа ноги и что такое большеберцовая кость. Деньги и время на ветер по итогу
26.01.2026
Обратилась к врачу с жалобами на постоянный отёк носа, нос не пробивался даже промывалками и спреями, мокрота стала сухой, перестала отходить и невозможно было дышать. Выбрала этого врача, потому что два года назад уже была у неё на проф осмотре для колледжа, и она единственная обратила внимание на язвы и узоры на языке, но я тогда не стала долечиваться, поэтому состояние ухудшилось. Спустя два года она даже узнала меня с первого раза на приёме. Была очень доброжелательной, всё объясняла, откуда заболевание, какие у меня могут быть заболевания даже помимо её специальности, какие могут быть последствия, если не лечить, и как лечить. Назначила КТ носовых пазух, и там обнаружился синусит, назофарингит, утолщение стенок носа и киста. Врач назначил курс промываний у неё очно в кабинете, обработку горла и турунды + дал назначения к домашнему лечению. Промывания проходили у неё быстро. На первой процедуре она вымыла очень много соплей и гноя, был даже приступ удушья во время процедуры, но потом сразу же наступило облегчение, к вечеру уже почти полностью был чистый нос и лёгкие. Со второй процедуры ещё лучше, а после третьей я вообще не чувствую прежних жалоб, даже язык стал чистым спустя много лет, как я ходила с этим заболеванием и грешила на желудок. Врача советую, потому что лечение действительно было эффективным, врач очень добрая, общительная, делала много скидок подарков во время лечения, искренне хотела помочь. Клиника тоже мне очень понравилась, в которой она работает, в коридорах чисто, врачи есть самых разных направлений, на регистратуре чательно следят, чтобы все назначения были распечатаны и получены, спрашивали, всё ли мне понравилось, комфортно ли мне было на процедуре, никогда на меня никто не кричал в это клинике. КТ сделали быстрее, чем мне когда-то делали по государственной бесплатной программе. Я очень переживала, что у меня опять будет изжога на протяжении 15 минут в аппарате КТ (как это было на бесплатной основе в обычной больнице), но у них он оказался самой современной модели открытого типа, сделал снимки меньше, чем за 5 минут, рентгенолог всё время был рядом, и диск со снимком почти тут же выдали на руки, сразу сделали расшифровку. Также отмечу и выделю, что очень понравилось отношение к пациентам, врач не торопился, старался уделить достаточное внимание и обо всём проинформировать, отвечала подробно на вопросы, даже когда в дверь стучался следующий пациент. Первая из врачей, кто мне рассказал, как правильно промывать нос, куда направлять кончик спрея в носу, какое лекарство, и для чего она мне назначила. Каждый раз интересовалась, какие улучшения после лечения я получила, и учитывала оставшиеся жалобы. Например, когда я ей сказала, что у меня после постоянных процедур промывания очень сильно сушится слизистая носа, и он болит, кровит, она ставила мне турунды, смазав пинцет мазью, чтобы мне было не больно и нос заживал. Сами инструменты все чистые, мед сестра при мне утром принесла инструменты запечатанные в кабинет. Цены очень даже адекватные за такие качественные услуги и тёплый контакт со всем персоналом

24.01.2026
Отличный врач. Спасибо мужа. Все чётко по делу. Ее разводит на ненужные анализы и тд. Помог. Огромное спасибо

онколог
флеболог

Сагиров Игорь Александрович

Спасибо за отзыв. Рад был помочь. Здоровья вам!
24.01.2026
Где он был , все это время . Именно его я и искала. Хочу поблагодарить за четкие ответы и проведенную операцию. Очень рада, что есть такой врач.

онколог
эндоскопист
Алина
22.01.2026
Обращалась в клинику моя мама, сделали КТ, попросили направить к травматологу, потому что было падение, предварительно по телефону сказали, что будет именно травматолог, после КТ ресепшен направили к врачу, как оказалось, принял нас не врач-травматолог, а проктолог. Невоспитанный,грубил, затыкал, перебивал, проверили у него почти час, никак не мог выявить проблему, крутил, вертел ноги и никак не мог понять, почему отдаёт боль в позвоночник (оправдывался, что не работает программа). Вообще в этой клинике, если что-то происходит не так, все ссылаются на то, что не работает программа. Попросили выписать рецепт на лекарство, которое помогает от сильной боли, получили ответ: «Мне некогда ещё заниматься выписыванием рецептов». Уважаемая клиника, во-первых, научите своих дам на ресепшен воспитанию, а также врачей. Пациенты приходят не на бесплатное обследование, а за лечением, в гос. поликлиниках врачи так грубо не разговаривают! Он не травматолог!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

14.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Константин Александрович профессионал опытный врач . Мне поставил уточненный диагноз и вовремя!!! удалил полипы в толстой кишке, через год на диагностике все было отлично
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Медлайн-Сервис на Фестивальной"

гастроэнтеролог
эндоскопист