Отзывы о медицинском центре Медгород Чистые Пруды
(26)Сортировать:

Услуга: Прием эндокринолога

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Елены Дмитриевны. Нам очень приятно, что приём оставил у вас такие положительные впечатления и вы отметили внимательность, компетентность и чёткую работу врача. Будем рады видеть вас снова в «Медгороде».

Нам искренне жаль, что визит к врачу оставил у вас столь тяжёлые эмоции и негативное впечатление — это совершенно не тот опыт, который мы хотим создавать для наших пациентов. Мы очень внимательно относимся к вопросам врачебной этики, общения и качества приёма, поэтому ваш отзыв для нас крайне важен. Описанная вами ситуация будет обязательно разобрана внутренне, чтобы мы могли дать ей объективную оценку и принять необходимые меры. Приносим извинения за причинённый вам дискомфорт и переживания. Благодарим, что нашли время поделиться своим опытом — это помогает нам становиться лучше. Будем рады, если вы дадите нам шанс изменить ваше мнение о клинике «Медгород».

Благодарим за ваш отзыв о приёме у Ольги Игоревны. Нам приятно слышать, что специалист произвела на вас хорошее впечатление и оставила ощущение внимательного и профессионального подхода. Ваши слова — отличная поддержка для врача. Будем рады видеть вас снова в «Медгороде».

Услуга: УЗИ стопы

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Нам очень жаль, что визит к Вере Леонидовне не оправдал ваших ожиданий. Мы ценим обратную связь и обязательно передадим информацию руководству клиники для анализа ситуации, чтобы улучшить качество приема и коммуникацию с пациентами. Будем рады видеть вас в «Медгороде» и помочь с подбором другого специалиста, чтобы ваш следующий визит был максимально комфортным и эффективным.

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Услуга: Прием кардиолога

Нам бы очень хотелось разобраться, что же именно произошло во время Вашего визита, поэтому мы будем очень благодарны, если Вы сообщите нам ФИО пациента и дату визита в клинику, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
Здоровья Вам и всего самого наилучшего!
С уважением, Менеджер отдела по контролю качества
Научного центра молекулярно-генетических исследований "ДНКОМ"
Алексеева Оксана
ok@dnkom.ru