Отзывы о НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (91)

Выбор пациентов

05.10.2025
Выражаю большую благодарность Тихонову Павлу Андреевичу,за его профессионализм и за то что он настоящий Мастер Своего Дела.Спасибо Вам большое за харашо проведенную операцию и послеоперационное наблюдение.Такими профессионалами должна гордиться Матушка Россия.

Уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что поддержка и профессионализм Павла Андреевича помогли Вам в сложный период! Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего!
21.09.2025
Это очень внимательный и высоко квалифицированный специалист. Я очень довольна, что попала именно к нему.

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина

Уважаемый пациент! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и положительную оценку работы нашего специалиста! Берегите себя и своих близких!
19.08.2025
Такое ощущение, что положительные отзывы пишут " левые" люди. Были на приёме у Челноковой. Сказать ужасно- ничего не сказать!!!Этого человека я не могу назвать ВРАЧОМ!Очень грубая, не даёт сказать, отчитывает взрослых, больных людей ,как школьников!Нет ни малейшего желания помочь пациенту!Ей вообще плевать на пациентов! Люди приходят к врачу за помощью, а этот […] врач, не знает,что такое врачебная этика!И этого человека держат в мед.учреждении?! Это просто позор!Куда смотрит руководство??? Гнать таких […] , такие люди НЕ МОГУТ НАЗЫВАТЬСЯ ВРАЧАМИ!!!

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина

Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в Онкоцентр оставил у Вас неприятные впечатления.
Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Спасибо, что делаете наш сервис лучше. Будьте здоровы!
22.07.2025
Высочайший специалист и отличный человек.

22.06.2025
К Дмитрию Александровичу мы попали по обычному направлению, после того как от нас отказались лечить другие врачи. Можно сказать, пришли с улицы. Перед приемом справок о враче не наводили, в интернете не читали - шли "будь что будет". После 5 минут общения сразу стало понятно, что нам повезло и мы попали к настоящему врачу, а не перекладывателю бумажек. Мы хотим выразить Вам огромную благодарность за Ваш профессионализм, чуткость и преданность своему делу. Ваша поддержка и грамотное общение на приеме стали для нас настоящим лучиком надежды. Благодаря Вашему умению находить индивидуальный подход к пациенту, мы после приема чувствовали себя увереннее и сильнее. Спасибо Вам за Ваш труд, за Вашу заботу и за то, что дарите людям шанс на жизнь и не отнеслись как к отработанному биоматериалу. Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего! С глубоким уважением и благодарностью, Калугины

11.06.2025
Грамотный,располагающий пациента с первой минуты общения,с хорошими мозгами и отличными руками,которые работают в унисон!

абдоминальный хирург
торакальный хирург
30.05.2025
Профессионал своего дела. Золотые руки. Светлая голова. Врач, который ежедневно спасает жизни.

19.04.2025
Наша семья выражает огромную благодарность врагу- онкологу Иванову Дамиру Галимжановичу. Мой муж проходил лечение в онкоцентре Блохина с 27.03 по 11.04.2025 г. ( диагноз плоскоклечатый рак правого лёгкого ) Дамир Галимжанович очень грамотно и профессионально провел консультацию и назначил лечение на новейшем оборудовании- курс стереотаксической лучевой терапии в режиме VMAT. Всего 5 курсов - 5 дней по 25 минут. Результат отличный!! Большое вам спасибо за ваше отношение к пациентам. Успехов в вашем нелёгком , но очень нужном деле. 🙏🙏🙏

28.03.2025
Доктор, который спас мне жизнь. Добрый, отзывчивый, всегда поможет и подскажет!!!!

13.02.2025
ЕЛЕНА ВИТАЛЬЕВНА-это не просто доктор,это челоек с большим сердечком,я очень Вам благодарна...чтоб начать моё лечение,она назначила обслдование,создавала не один консилиум(мой случай сложный)назначили лечение,которое дало хороший результат.Елена Витальевна и её команда для меня самые лучшие.ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

23.12.2024
Хочу оставить отзыв о хирурге Тихонове Павле Андреевиче — не просто как о враче, но как о настоящем мастере своего дела и великом человеке. Когда мы искали специалиста для операции маме, выбор был крайне сложным: мы консультировались у известных хирургов, рассматривали множество вариантов, но в итоге доверились рекомендациям и остановились на Павле Андреевиче. И теперь я понимаю, что это было самое правильное решение. В ноябре 2024 года маме была проведена сложнейшая операция по удалению большей части печени. Из-за локализации метастаз многие именитые специалисты откровенно не решались браться за эту работу, но Павел Андреевич, проявив уверенность и высочайший профессионализм, справился с этой задачей филигранно. Операция прошла без единого осложнения — и это результат не только технического мастерства, но и глубочайшего понимания человеческой природы и индивидуального подхода к пациенту. Однако Павел Андреевич впечатляет не только как хирург. Он потрясающий, добрый и искренний человек, который живёт своей профессией. Он был рядом на каждом этапе лечения, даже в выходные дни лично приезжал, чтобы проверить состояние мамы. Такая забота и преданность делу сейчас редкость. Наша семья бесконечно благодарна Павлу Андреевичу за его труд, человеческое участие и за то, что он подарил маме шанс на долгую и качественную жизнь. Такие люди, как он, — это настоящее благословение. Теперь я понимаю, почему его так тепло рекомендуют пациенты и коллеги. Спасибо вам, Павел Андреевич, от всей души и всей нашей семьи. Вы — лучший пример того, каким должен быть врач и человек. Огромное спасибо Тихонову Павлу Андреевичу за проведённую операцию моей маме. У неё были метастазы в печени после удаления сигмовидной кишки, и многие хирурги не брались за такой сложный случай. Павел Андреевич сделал всё идеально — удалил поражённую часть печени без осложнений. Отдельно хочу отметить, как подробно он объясняет все этапы лечения, отвечает на любые вопросы и всегда на связи. С таким подходом чувствуешь уверенность и понимаешь, что мама в надёжных руках. Настоящий профессионал и человек с большим сердцем. Рекомендую от всей души!

06.12.2024
Если есть на земле ангелы добра, то это точно Алексей Евгеньевич, его руки благословил сам Господь. Это прекрасный человек и отличный специалист в своей сфере медицины!

05.11.2024
Очень благодарна отделению пластической хирургии под руководством зав Саприной О.А и проведенную удачно операцию Данилину А.Р. восстановлению нижнего века и левой щеки. А также мед. персоналу, который работает очень четко.
01.11.2024
Замечательный врач, грамотный специалист, думает всегда в первую очередь о пациентах. Безгранично благодарна Анастасии Анатольевне за консультации по лечению рака молочной железы. Рекомендую этого врача.

31.10.2024
Прекрасный врач и Человек с большой буквы!только положительное впечатление!

04.10.2024
Брас от бога грамотный специалист!

06.09.2024
Приношу исеренную благодарность Всеволодовичу Борисовичу .За операцию на простате в 2017.году. За его отношение к больным .За профессианализм .За его команду профессиональных помошников.Живу .Помогаю с внуками .

онкоуролог
уролог
08.07.2024
Ищанов Дамир Галимжанович, я Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

20.06.2024
Внимательный и отзывчивый, профессионал своего дела.

18.06.2024
Мне 43 года и я лечусь от рака легкого,сделали химиотерапию и потом меня направили на лучевую терапию,назначили доктора Ищанова Дамира Галимжановича,очень внимательный,всегда на связи,лечение провели мне в полном объеме,замечательный доктор всем советую

15.06.2024
Огромное спасибо Дамиру Галимжановичу за его высокий профессионализм! Доктор хорошо владеет и правильно использует психологические методы. При общении с Дамиром Галимжановичем понимаешь, что перед тобой Умный, Рассудительный, Сердечный медицинский работник. Заболевания , с которыми обращаются люди, ни одного дня и требует длительного наблюдения. Уже более полгода доктор ведёт моего мужа. Дамир Галимжанович перспективный врач! Большое ему спасибо!

07.06.2024
Была записана к Дмитрию Владимировичу на трепан биопсию,очень внимательный и чуткий врач,все прошло хорошо,все замечательно,ждем хороших результатов!!!!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
30.05.2024
Хочу от всего сердца , выразить слова благодарности , доктору с золотыми ручками и добрым сердцем Игнатовой Анастасии Валерьевне. За ее профессионализм, внимание и прекрассное отношение к пациентам.Этот врач от бога! Искренне желаем Вам и вашей команде, крепкого здоровья успехов . Пусть бог оберегает Вас , и помогает Вам в вашей нелегкой, но очень нужном для людей работе. Спасибо Вам огромное! Низкий Вам Вам поклон!

22.05.2024
Дмитрий Александрович я вам очень благодарна сидя в очереди больные удивлялись ему и поесть некогда за ответст ть за внимательность к каждому больному от вас выходиш с уверенностью что попал к профессиональному врачу низкий вам поклон Магомедов Муртузали к. Дагестан

29.03.2024
Анастасия Валерьевна доктор от бога , всегда выслушает, подскажет, поддержит и обязательно поможет, спасибо вам огромное Анастасия Валерьевна

01.03.2024
Екатерина Александровна! Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за свою дочьку Капитанову Анастасию Дмитриевну! За Вашу проделанную работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Спасибо за Ваш труд, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотверженность. 🌹С уважением Капитанова Анастасия Дмитриевна, низкий вам поклон! 🌺🌸🌺

онкогинеколог
17.02.2024
Тихонов Павел Андреевич-это врач от Бога! Наша история началась в сентябре 2023 года,у мамы при обследовании выявили новообразование головки ПЖ.После обследований,предварительный диагноз был поставлен и мы отправились в Москву в НИИ Блохина.Наверно удача в тот момент была на нашей стороне,раз нам удалось попасть в руки к такому замечательному врачу!Грамотный,вежливый,отзывчивый,всегда был с нами на связи,помог во всем!Однозначно было решено провести операцию по удалению опухоли,после 6-ти часовой операции Павел Андреевич вышел на связь,рассказал о самочувствие мамы,после 10 дней пребывания в стационаре маму выписали с дальнейшими рекомендациями.После операции,Павел Андреевич звонил,интересовался самочувствием,консультировал,все очень грамотно и четко!Сейчас мама восстанавливается,у нее есть все шансы на счастливую жизнь,жизнь,которой мы обязаны нашему врачу!!! Павел Андреевич,от всей нашей семьи,выражаем Вам огромную благодарность,дай Бог Вам здоровья,вы помогаете людям и делаете это очень профессионально! Также спасибо всем медицинским сотрудникам данного центра,все очень отзывчивые и профессионалы своего дела!!!!СПАСИБО!!!!! И хотелось бы всем,кто столкнулся с данным заболеванием,сказать-не опускайте руки и верьте в лучшее,боритесь,шанс на выздоровление есть и нужно верить в лучшее,и довериться врачам,найти именно того,с кем не страшно преодолеть такой не легкий путь!Всем здоровья 🙏🏻

01.02.2024
Спасибо!!!*за операцию пишевода 2022 года🤣

29.01.2024
Вы ведь совсем ещё молоды Но голова в сединах Что Ваши годы для горца? Бродившему с детства в горах?) Вы ведь совсем не общительный. Знаете точно цель. В прессе найти Ваши подвиги Не Вашей жизни модель. Так бы я Вас не узнала Но эти вот шесть часов Не только меня вернули Встряхнули и силу борцов. Спокойно! Но дальше то что тут? Взрывается мощно струя. Не знаю, как быть, кто подскажет? И голос из небытья. Ты сможешь. Ты врач. Ты профессор. И 30 годов день за днём. Ты чудо творил ежедневно Ну разве ты к этому шёл? И всё отпустило сразу И руки привычно умны. Ты сделал! Ты выстоил разом! Ты сново себя победил!

абдоминальный хирург
17.01.2024
Я считаю что таким врачам нельзя работать с людьми. Может быть она хороший специалист, но настолько бездушного врача я ещё не встречала в жизни. Сказать онкобольному сходу, что шанса на излечения нет…. Хотя у меня мама прекрасно себя чувствует и настрой у нее боевой. Мы вышли из кабинета просто в шоке. Нужно думать как общаться с пациентами.

Национальный медицинский исследовательский центр онкологии им. Н.Н. Блохина

Уважаемая Алеся, очень жаль, что сложилась такая ситуация, при которой Вы вынуждены были оставить негативный отзыв. Для нас мнение наших пациентов очень важно, поэтому просим Вас написать нам на электронную почту feedback@ronc.ru подробное описание данной ситуации. В письме укажите контактные данные и ФИО пациента, о котором идет речь. Мы обязательно разберемся и примем все необходимые меры.

г Москва, ш Каширское, д 23

Каширская (400 м)

Варшавская (1.7 км)

Кантемировская (2.5 км)

НИИ клинической онкологии НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина, адрес работы: г Москва, ш Каширское, д 23