Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке (106)

Приходишь на прием как на каторгу. Бесцеремонный, грубый и, видимо, глубоко коммерческий врач. Пришла к ней по очень деликатной проблеме в состоянии жуткого стресса, чем Светлана Николаевна воспользовалась и выписала мне анализов на 50.000! По итогу которых мне сказали, что мне уже чуть ли не на кладбище ползти пора, но тут меня точно то вылечат. Благо, хватило ума перепроверить диагнозы в другой клинике. И вот сюрприз - почти полностью здорова! В ОН КЛИНИК больше ни ногой!

Услуга: Прием ЛОРа
Анна Грантовна, лучший ЛОР, она специалист в своём деле. Всегда внимательно выслушает, задаст уточняющие вопросы, осмотрит и назначит лечение. Побольше бы таких специалистов.

Хотим выразить от всего сердца огромную благодарность Раисе Леонидовне от всей нашей семьи! Раиса Леонидовна доктор от Бога, человек с золотыми руками. Были на приеме в он клиник на таганке, обращались по поводу образования на коже у отца. Раиса Леонидовна сразу поставила диагноз, рак кожи и благополучно удалила образование, без осложнений. Очень доброе и внимательное отношение к клиентам. Даже после того, как родители уехали, Раиса Леонидовна звонила по вотсап, спрашивала о самочувствии отца и помогала делать перевязку дома. Спасибо Вам, за второй шанс жить! еще хотела отметить, очень грубое халатное отношение администраторов он клиник на таганке. Хотелось бы пожелать немного быть добрее к клиентам, которые не бесплатно у Вас лечатся"!

Услуга: Прием фтизиатра
Врач просто профессионал! Адекватный ценник услуг. Вежливый персонал. Быстрый прием, приехали оформили карту, оплатили услугу, и сразу же пошли на прием.

Хороший добрый врач

Услуга: Прием ЛОРа
Замечательный врач, рассказала и расписала лечение, обратились по рекомендации знакомых, дай бог лечение поможет 👍🏻🙏🏻

Услуга: Прием ЛОРа
Врач понравилась, все четко и по делу рассказала и объяснила. Назначила лечение. Через неделю обязательно приду на повторный прием.

Мне доктор Гудилова Ю.Ю. понравилась, все хорошо. Она смогла мне помочь: назначила ФГДС и анализы, потом подобрала хорошее лечение, от которого есть результат - все в порядке. Приятная женщина, доброжелательная, подробно все рассказывает и объясняет. Грамотный специалист, я врачом довольна.

Была у доктора для осмотра в рамках программы ведения беременности. Доктор вообще не осмотрела меня. Попросила на секунду открыть рот, для вида заглянула в него и не более. Доктор не брала в руки инструменты для осмотра, не осматривала зубы, не задавала вопросы. Это был осмотр "для галочки". Сказала лишь, что напишет в системе заключение. Заключение на основе чего? Брошенного на секунду взгляда, чтобы убедиться, что хотя бы все зубы на месте? В шоке от такого отношения доктора. А если у меня есть проблемы, которые могут повлиять на ход беременности и развитие малыша? Ужасающее безразличие доктора к пациентам и их здоровью. Однозначно не рекомендую этого врача, избегайте его, особенно для хирургических вмешательств.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

30.01.22. меня оперировал замечательный врач., руководитель центра ортопедии и травматологии ОН-КЛИНИК Вячеслав Валерьевич Самойлов. Операция прошла прекрасно, длилась чуть больше часа. 14.02.22. после снятия швов, сделала рентген в клинике- протез стоит отлично! Теперь постепенно восстанавливаю колено, неукоснительно следуя рекомендациям В.В.Самойлова. Процесс этот долгий, кропотливый, всегда возникают какие-то вопросы... И поэтому в этой ситуации не могу не поблагодарить куратора Усову Викторию, настоящий ангел -хранитель, с вами на связи 24/7, всегда поможет и поддержит в трудную минуту. Но сейчас мне бы хотелось выразить искреннюю признательность и благодарность сотрудникам стационара ОН-КЛИНИК, где я находилась с 29.01.22 по 05.02.22. Мне даже трудно кого-то выделить из сплоченной, дружной команды замечательно внимательных , уважающих и заботливых к пациентам, сотрудников, работающих под руководством зав.отд.Натальи Васильевны Степановой. Которые готовые прийти к больным на помощь и днем, и ночью. Что и говорить, ЭКС операция сложная, малоприятная, которая не обходится без боли. Но, сколько же усилий врачи стационара прикладывают к тому, чтобы этой боли было у пациентов как можно меньше, окружая их заботой и вниманием. Конечно, я не смогу назвать всех сотрудников, кто заботится о пациентах стационара....Но, какие-то моменты просто врезались с память. Запомнила, как Дунец Ирина Владимировна ювелирно делала мне эпидуральный наркоз, уже в операционной, так, что я и не почувствовала боли. Как тяжело было в первые сутки поле операции, а дежурный врач Шонат Ахмедова терпеливо массировала по очереди мне ступни, и на глазах становилось легче. Замечательно внимательные медсестры Ирина Громова и Регина Сундукова, всегда делающие все назначения лечащего врача вовремя, очень аккуратно, никогда не проходили мимо любой просьбы, отзываясь в любое время . Неунывающая, активная, с неизменной улыбкой Ирина Григорьевна кормила вкусными обедами, ужинами и завтраками. Это все не забывается, поэтому всем, абсолютно всем сотрудникам стационара- искренняя благодарность и огромное спасибо!

Очень хороший врач!

Отвратительный «врач»( трудно так назвать)! Мало того что поставила при первом осмотре 5 ужасных диагнозов, не основываясь ни на анализах ни на инструментальных методах анализа (признает только сданные в их клинике анализы), так я не уверена что она использовала ещё неиспользованный гинекологический набор.

Меня беспокоила пищевая аллергия, поэтому я записалась к доктору, которая отнеслась к проблеме весьма внимательно и серьёзно. Она меня опросила, провела осмотр и назначила аллерготест, а также дала комментарии насчёт питания. После получения результатов анализа Светлана Валентиновна сказала, что они хорошие, и назначила лекарства. После я пришла на повторный приём, доктор меня опросила и сказала, что никаких осложнений нет. Так как я записывалась к врачу высшей категории, считаю, что цена приёма соответствовала отличной работе доктора. И в клинике очень уютно, везде чисто, есть зона ожидания, мне всё понравилось!

Услуга: Прием дерматовенеролога
Внимательная, компетентная, профессиональная , уже несколько раз была на приеме у этого врача. Результат всегда хороший. Спасибо. Могу только рекомендовать.

Благодарна психотерапевту Кухтенко Ю. А. Она помогла побороть глубокое уныние. Научила методам самоконтроля. В клинике полная атмосфера доверия.

Отличный врач! Очень внимательная, чётко определила диагноз, провела процедуры, подробно расписала схему лечения, большое спасибо !

Врач не понравился. Прием прошел скомкано, врач не заинтересован. В итоге с кабинета просто выпроводила. Время кончилось. Мне сказано было: забирайте свои бумаги и идите. Ее лечение принесло мне только вред. Мне стало только хуже.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

К Анне Грантовне обращался мой сын по поводу отита. Он остался доволен. Доктор очень хорошая, сразу назначила сыну грамотное лечение.

Очень понравилась нам доктор Мнацаканян Анна Грантовна! Ребенок в нее просто влюбился и лечение помогло. Понравилось в докторе всё: от приветливости до профессионализма. Мы остались очень довольны! Обращались с воспалением аденоидов и насморком. Врач прописала нам многосложное лечение, мы его прошли и поправились. Анна Грантовна грамотный специалист и доброжелательный человек, спасибо ей!

Олег евгеньевич делал мне денарвацию лудшей доктор очень хороший врач и человек когда мне было плохо и нужно было делать операцию он сказал такие слова ия сделала операцию и теперь живу ниский поклон и больше человеческое спосибо по больше таких врачей

Это супер профессиональный лор врач. Врач от Бога. Таких врачей, к сожалению, очень мало. Очень рекомендую.

Я обратилась к врачу с проблемой акне. Она скзаала, что всё вылечим гормонами минимум за 3 месяца) Взяла анализы и началось. Сначала один гормон, улучшений нет, потом другой, потом третий... Так было перепробавано 3-4 гормона + ещё всякие таблетки. От некоторых были кровотечения, было ужасное эмоциональное состояние! Появились ПА, обострилась ВСД. На что врач говорила, что у других такого не было))) в общем результата мы никакого не получили, я просто бежала, чтобы отменить эти гормоны и очень жалею, что я их начала вообще пить... Мне настолько было плохо на них, что после, я до сих пор пожинаю от них побочку ввиде ВСД, ПА и разными нюансами по гинекологии и с гормонами. Врачу абсолютно без разницы, что я пропала и больше не Приходила на приём. Ну нет и нет). Как себя чувствуешь, как отмена - вообще без разницы. Так же я потратила не маленькие деньги за этот период, очень огорчена.

ОН КЛИНИК, сеть клиник

Добрый вечер просто очень и очень нравится этот доктор.Золотые руки.С уважением Лариса Александровна

Мой гинеколог попросила сдать анализы на определенные виды впч, услуга данная оказалась только платной, и я через знакомого записалась в клинику ОН КЛИНИК, не посмотрев отзывы об этой прекрасной клинике мошенников. Обязательно займусь вашем закрытием) Первым звоночком было хамское отношение оператора, которому я позвонила для записи на данные анализы. Вторым было некомпетентность персонала, который не знает, что кому нужно делать, из-за чего я просидела в ожидании 50 минут, хотя людей не было, а доктор был на месте. Третий звоночек был от самого доктора, который (не могу об этом точно говорить) методом вхождения в доверие, взял мой телефон и начал фотографировать мои гениталии и говорить о крайней смертельной опасности каждой частички моего организма( манипуляция, которая частенько используют в сфере продаж: вовлечение клиента в сам процесс, что может вызывать доверие). На вопросы о каждой моей смертельной болезни, мне заплетали язык, и не давали никаких четких ответов. Мне говорили о многочисленных анализах, которые я должна срочно сдать в данной клинике, ведь у меня точно рак матки. Врач без анализов может это видимо увидеть) Небольшая предыстория естественно ничего опасного у меня нет. Когда я начала спрашивать о стоимости анализов, которые мне пытались впихнуть, врач сидя за столом, сказал, что не может сейчас сказать стоимость, потому что он меня в ДАННЫЙ МОМЕНТ осматривает и не знает себестоимость анализов своей компетенции в своей же клинике. А потом выдал фразу: «Зачем вы лечиться собрались, если у вас нет денег?». Я понимаю конечно, врачам тоже кушать хочется на Новый год, но не до такой же степени) Далее врач начал говорить о том, что в моем случае, бояться удалять и лечение будет в кругленькую сумму ( далеко не так). После того, как я поняла, что врач не может дать на мои вопросы ни один адекватный ответ, я спросила, вы взяли анализы, на которые я была записана и о которых просила. На что мне был четкий ответ «Да». Далее я пошла на кассу, и была история, как у многих, кто приходит в данную клинику, мне сделали куча анализов, о которых я не просила, далее я разобралась со всем происходящем и мне выдали наконец-то чек на анализы, которые я просила изначально. Я являюсь психосоматиком и данная практика может сказаться на моем здоровье вдвойне. Я вышла из данной клиники с дрожащими руками и слезами, ведь мысль, что у меня рак шейки матки, не покидала меня. После обследования компетентными врачами и по анализам, у меня ничего столь опасного и естественно рак шейки матки не обнаружили.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Замечательно!

Давно беспокоит ноготь на большом пальце. Несколько лет назад играл в футбол и неудачно ударил по мячу, по итогу, оторвался ноготь, спустя несколько лет ноготь вырос неправильно и переодически мучают болит. По итогам консультации от страховой компании подтвердилась необходимость удаления ногтя. Записали на прием к данному врачу. Было предложено вечернее время приема, а именно в 20:30, так как тянуть не хотелось, то согласился на данное время. В 20:00 поступил звонок от администрации с просьбой подтвердить прием и по возможности приехать пораньше, так как доктор свободен. Я приехал в клинику в 20:20, 5 минут оформлялся на ресепшене, а после мне сказали номер кабинета и я пошел к специалисту. Чтобы сэкономить время предложили взять вещи с собой. Я поднялся на нужный этаж и постучался в кабинет. Открыл дверь со словам «Здравствуйте, можно ?» на что доктор в грубой форме ответил «давно уже можно», с моей стороны последовал ответ, что я записан на прием в 20:30, а сейчас 20:25, так что я пришел раньше. После я положил куртку и рюкзак на стул при входе на что последовало грубое замечание «гардероб внизу, чего вы тут теперь раздеваетесь?», на данную реплику я никак не отреагировал. После сел на стул к доктору и сразу же получил «ну что будем рассказывать, что у вас ?» все в такой же грубой форме. Я рассказал, что беспокоит, на что доктор ответил «и чего вы рассказываете давайте показывайте» я снял носок и показал свой ноготь. Врач посмотрел на него 2 секунды от силы и заявил, что надо удалять, что я и так знал и рассказал ему как только сел. После врач сказал «вы бы еще позже пришли, сегодня я ничего делать не буду, записывайтесь на другой день» в отвратительно грубой форме. К данному специалисту изначально записывался на прием, чтобы удалить проблемный ноготь, так как до этого другой врач подтвердил необходимость. Весь прием занял не более 2 минут, большее время из которого было хамское отношение врача. После приема я в недоумении вышел из кабинета и пошел к ресепшен. Там попросил администратора позвать кого-то из главных, чтобы прояснить, что это за хамское отношение врача к пациенту. К сожалению, администратор сказал, что главврача сегодня уже нет и все, что возможно это написать отзыв в книгу жалоб и предложений. Понимая, что данную жалобу никто читать не будет, но и тратить время главврача по такой мелочи тоже не хотелось, а оставлять такое хамское отношение просто так нельзя решил все таки написать жалобу с просьбой связаться со мной кого-то из управляющих клиники. Пока писал жалобу в книгу мимо прошел уже одетый доктор Михайленко со словами обращенными к администратору «дай ему книгу побольше, чтобы все написал». После данной фразы доктора я попросил его остановиться и объяснить его поведение на что последовала фраза «нам нечего с вами обсуждать». Такого хамства я еще никогда не видел. По итогу, потраченное время, испорченное настроение и хамское отношения специалиста с ничего. Никому не советую данного специалиста, желания качественно делать свою работу нет от слова совсем, есть лишь желание как можно скорее уйти домой. Боюсь, что было бы с моим больным ногтем, если бы во время операции доктор также бы спешил домой.

Олег Евгеньевич заслуживает самых высоких оценок. Всё просто отлично!

После мучительных третьих родов мое влагалище перестало быть похожим на влагалище. И половые губы стали похожи ошметки кишок. Секс стал пыткой, как и ношение белья. Кроме того, у меня появился вульвит. Лабиопластика была вынужденной мерой, а не моей прихотью. Обратилась к этому гинекологу по совету подруги. Я опасалась побочных эффектов, но на консультации меня успокоили. Сказали, что мой случай далеко не самый печальный. Процедура длилась не более двух часов. Результат приятно удивил. Муж сказал, что стало лучше, чем в молодости. Потраченные деньги окупились с лихвой. Рекомендую специалиста.

Высококлассный специалист!

В целом все было замечательно! Главное качество Лейсан Павловны - умеет слушать пациента! Со стороны доктора была проведена профессиональная консультация. Ей с первых минут удалось наладить со мной контакт, постаралась внимательно меня слушать и не перебивать. Все вопросы были проработаны и проговорены. Ее рекомендации помогли улучшить состояние здоровья. Этого психотерапевта однозначно советую другим пациентам, возможно, в дальнейшем обращусь к ней снова.
- Предыдущая страница
- 1