ОН КЛИНИК на Таганке
Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке (51)

По предварительной записи обратилась 20.04.22г. в ОН КЛИНИК на Воронцовской для проведения платной рентгенографии. На ресепшен со мной оформили договор на оказание платных медицинских услуг в одном!!! экземпляре, который сразу оставили у себя в клинике. Далее я прошла на кассу и оплатила стоимость исследования 3100 руб. Далее я прошла на минус первый этаж в отделение рентгенологии. В коридоре меня встретила женщина в белом халате с вопросами: «Вы куда? На что, я спрашиваю? Зачем пришли? Кто вас отправил? Что болит-то? С чего решили, что вам это нужно?» Я немного удивилась сбору анамнеза в коридоре и тону общения, протянула направление, которое получила на ресепшен и чек об оплате. Эта женщина, которая так и не представилась, прочитав направление задает мне вопрос: «Ну и зачем я вам это назначила? Кто вас вообще ко мне отправил?». На что я возразила, что вижу ее впервые и «что она мне назначила» понятия не имею, т.к. записалась на платную услугу рентгенографии пояснично-крестцового отдела позвоночника, оплатила и пришла за услугой. Вся эта беседа проходила в коридоре. Исследование проводила, как я поняла, лаборант, милая женщина, у которой постоянно что-то там зависало в компьютере. Она меня несколько раз предупреждала, что если ничего не получится, т.к. что-то с компьютером или с Rg-аппаратом, то будет переделывать. А это, к слову сказать, дополнительное облучение. После проведения исследования, меня попросили подождать в коридоре и закрыли передо мной дверь. Просидев минут 15, я поднялась в зону рецепции, подождала еще минут 15. Уточнила у администраторов, готово-ли заключение по исследованию. На что администратор меня отправила обратно к этой женщине в халате, которая, как оказалась ВРАЧ!!! Гаращенко Н.В. Я попросила выдать мне заключения на ресепшен. Администратор принесла заключение и выдала мне. Я ожидала, что вот сейчас мне выдадут мой экземпляр договора об оказании платных медицинских услуг. Но нет, цирк продолжился. На мой вопрос: «А договор вы заключаете в одном экземпляре, который оставляете у себя?», получила ответ: «А он вам нужен?». На свой утвердительный ответ, получила еще порцию циркового выступления: «Мы стараемся его выдавать. Ну если он вам нужен, то вот!». И тут мне выдается пустой бланк договора, на котором указан только номер и….договор «подписан» директором в цветном скане и стоит печать в цветном скане!!! Это нонсенс! Это не договор, а профанация! За время моего присутствия нарушено масса НПА, регламентирующих медицинскую деятельность, оказание платных медицинских услуг. О медицинской тайне, этике и деонтологии сотрудники не слышали вовсе. Ооооочень плачевное впечатление. Отношение к пациентам хуже, чем в совдеповской региональной поликлинике без полиса ОМС. Никогда больше не обращусь и советую обходить эту организацию стороной другим и своим коллегам в том числе.

Наблюдаюсь у врача уже полгода. Обратилась с достаточно спутанными симптомами .Мария Георгиевна назначила полное необходимое обследование. Только после него назначила лечение и объяснила зачем это делается, предупредила о всех возможных причинах/последствиях состояния. Партнёр был ,также, направлен к врачу. В результате все видимые симптомы ушли. Теперь мы занимаемся профилактикой и восполнениями дефицитов организма (для того, чтобы проблемы не вернулись). Я считаю что это верный, комплексный подход! И я вижу результат всех расходов на анализы и обследования. Многие пишут что врач «навязывает анализы». Здесь хочу сказать: до этого была у другого врача, который 8 месяцев лечил «на глаз»,без назначения анализов вообще. Естественно, результата никакого не было. Анализы помогают понять причину, а не лечить только видимые симптомы! Марию Георгиевну рекомендовала бы однозначно

Добрый вечер. Хотел оставить крайне негативный отзыв о работе ведущего акушера-гинеколога Сеничкиной Светланы Николаевны – [Фрагмент отзыва удален модератором] , которая пользуется ситуацией с необходимостью оперативного вмешательства, и отсутствием времени, чтобы вытянуть как можно больше денег из людей, нуждающихся в оперативной помощи. Начну по порядку, моей жене поставили диагноз замершая беременность в женской консультации при ГКБ им. Е. О. Мухиной: ждали неделю для подтверждения данного диагноза и потеряли из-за этого время. В женской консультации, вопрос с извлечением плодного яйца решается методом “выскабливания”, который обладает множеством недостатков, и с целью их нивелирования, решили найти клинику, которая решает этот вопрос более щадящим методом – “вакуумное” удаление плодного яйца. Позвонив в “ОН КЛИНИК”, в этот же день, после утверждения диагноза, нам рассказали о порядке цены на всю процедуру удаления, которая определяется после консультации с госпожой Сеничкиной, и мы с женой поехали на прием. По приезду нам объяснили, что нужно сделать повторное УЗИ, несмотря на наличие заключения о диагнозе, выданном в женской консультации при ГКБ им. Е. О. Мухиной и наличии еще 4 узи из других независимых медицинских центров – узи повторно сделали, диагноз тот же, и тут начался “развод”. По возвращению к Сеничкиной, нам выдали коммерческое предложение на услуги клиники, увеличенное в ЧЕТЫРЕ!!! раза по сравнению с ранее декларированным, полученным при общении по телефону. Рассмотрев предложение подробнее, для себя понял, что часть процедур, которые должны были входить в стоимость самой операции, были вынесены отдельно, а также обнаружен тот факт, что не хватает части процедур, которые делаются до операции (сдача кучи анализов) и после операции (анализ остатков плодного яйца на причины прекращения развития - иммуногистохимия). Уважаемые Дамы и Господа – не тратьте свое время на аферистов и вы сохраните здоровье, время и деньги!!!

Менеджер контроля качества

по скуплюсь и потрачу свое время на написание отзыва об этой ужасной клинике. Хочу оставить отзыв о Кашаевой Маргарите Дамировне. Пломбы были установлены некачественно, пришлось переделывать в другой клинике, во время постановки пломб все время болтала с асистентом на личные темы, перемывала кости знакомым, чистку также пришлось переделывать в другой клинике. Пыталась необоснованно склонить к дорогостоящему лечению, к установке винир без учета неправильного прикуса. Отзыв об ортодонте Желудевой тоже отрицательный, неправильный диагноз, ситуацию по прикусу исправить было нельзя, 6 лет хождения в брекетах абсолютно бессмысленно и не дало изменений по прикусу только испортило зубы. Выпавшие пломбы менее через месяц после постановки бесплатно не устанавливаются, врачи ответственности за свою работу нести не хотят. Заведующая Фомина, хотя и произвела впечатление более приятное, чем остальные терапевты/хирурги, но выпывшую пломбу, которая была установлена неделю ранее, исправила только за дополнительную плату. Секретарь Галина, не имея мед образования, позволяет себе заглядывать в рот пациента и делать свои умозаключения. Впечатление отвратительное, крайне НЕ рекомендую и очень сожалею что сама обратилась. Вокруг много других хороших клиник, стоит только поискать, например, РУТ на Пролетарской или ДентаВита на Страстном бульваре

Менеджер контроля качества
По ДМС записали еа прием к лору. Но меня зачем то заставили заполнять договор на платные услуг . Обьяснили так принято. Сказала что плохо себя чувствую, чтобы заполнить 5 страниц, только после этого мне измерели температуру. Доктор Мамаева пригласила в кабинет, провела опрос, начала осмотр, потом что то вспомнила, села за компьютер даже не извинившись в тех же перчатках, вернулась ко мне, на замечание, что так нельзя, стала возмушаться что я ее учу как девочку. Медсестры нет в кабинете, что очень неудобно для пациента. В итоге я убежала в страхе что могу еще больше получить там инфекции от такого подхода.

Менеджер контроля качества

Здравствуйте. Я была у Светланы Николаевны на консультации первый раз. Осталась очень довольна. Врач провела осмотр, сделала мне кольпоскопию и УЗИ. Это просто супер, не надо сидеть в очереди на каждую процедуру отдельно. Плюс я получила ответы на все вопросы. Как для простого обывателя, ответы очень понятные. Сейчас получаю лечение по поводу своей проблемы, через месяц снова приду на консультацию.

Обращались с болями, жжениям в кишечнике, доверились врачу. В итоге, лишние анализы, не нужные процедуры, хотя врач догадывался и мог сказать что вам к другому врачу, а не ко мне, но продолжал выписывать не понятные таблетки от геморроя, данной болезни не было. Данный врач, или данная клиника рассчитана на высасывания денег, видно что человек пришел с проблемой, а враче плевать, просто бизнес. Страшно представить что будет с пациентом после такого врача, не понятно зачем так поступать. Пишу отзыв, чтобы следующий пациент 100 раз подумал, прежде чем идти к этому врачу с проблемой.
Сергей Александрович!Огромное спасибо за моё преображение и уверенность в себе.Вы действительно, замечательный ,опытный и НАДЕЖНЫЙ ДОКТОР!Перед абдоминопластикой,зная,какая это серьёзная операция,была на консультациях у многих пластических хирургов..но после консультации у Сергея Александровича внутренний голос мне подсказал:это тот доктор,которого ты ищешь.Иди,не бойся... Операцию мне делали 2 доктора Петрин Сергей Александрович и Ганьшин Вячеслав Павлович. И вот уже прошёл ровно месяц после операции. Первые результаты уже налицо. Очень аккуратный шов и красивый пупок. Я каждый день ,смотря на себя в зеркало,говорю спасибо своим докторам. Через 6 мес у меня запланировано ещё одно преображение-подтяжка груди и блефаропластика. И конечно же у Сергея Александровича и Вячеслава Павловича.

Была с внучкой 16.09.21г., в 16:15. Никак не ожидала, что столкнусь с халатностью и не внимательным отношением такого замечательног медцентра, как «on clinic». Рентгенолог Гаращенко Н.В. сочла не нужным обратить мое внимание, чтобы я сняла с ребека 5 лет все металлические предметы, так она еще и не накрыла дополнительным защитным фартуком грудную клетку и спину. Ее больше интересовали не мы, а другая пациентка, которая в этот момент находилась в ее рабочей зоне, и видимо, из-за которой, нам пришлось прождать в общей сложности 25 минут(может и больше), что привело к сдвигу посещений нами других врачей медцентра. Буду писать жалобу гл.врачу. Скрыть
Прочла все отзывы о профессоре, столько всего хорошего, ни одного отрицательного, думала так не бывает, но записавшись на прием и поговорив с профессором, осталась просто им очарована! Сейчас настолько сложно найти нормального врача, профессионала, да еще чтобы вник в твою проблему и помог. Я очень благодарна профессору за содействие в моей проблеме. У меня многоузловая миома и показано удаление матки. Все объяснил, дал все рекомендации, я наконец-то поняла в каком направлении мне двигаться. Так что не бойтесь и не стесняйтесь, ищите своего врача! Армену Эдуардовичу благодарность!
Благодарность
Мне проводили имплантацию зубов в клинике Он Клиник на Таганке. Хочу выразить благодарность команде докторов, которые вернули мне возможность полноценно жевать и улыбаться. Это Макарова Татьяна Вячеславовна, Черкашин Денис Сергеевич и Мискевич Марина Ивановна. Прекрасные доктора! Работают четко и спокойно, все процедуры проходят безболезненно и с хорошей адаптацией. Спасибо их помощникам, администратору Галине, девочкам дежурным.
С мужем давно планировали ребенка, но все никак не получалось. У него все хорошо, у меня видимо киста мешала на яичнике. Обращались много к кому, но удаление яичника меня не устраивало. И вот мне посоветовали обратиться к Тер-Овакимяну А.Э.. он с первого приема мне предложил лапароскопию, которая подразумевала удаление кисты и сохранение яичника. Я не думаю согласилась, и совсем не жалею. На данный момент планируем с мужем малыша, и я уверенна теперь все получится!
Как жаль что в клинике такого класса работают столь неквалифицированные и грубые специалисты. Неуважительное,хамское отношение к пациентам по страховке. Цитирую : « Ко мне Вы как вообще попали,я по страховке не принимаю» Не смотря на то,что меня записали в регистратуре ,учитывая ,что я клиент по программе страхования. Не рекомендую данного доктора.

Менеджер контроля качества

Очень отзывчивая врач, внимательный, добрый.

Пришла на посещение ОН Клиник на метро Таганкая. Была задержка месячных. Сразу почему то врач СЕНИЧКИНА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА предположила что это из-за повышенной андрогийности. На ответ что такого не ставили за все 35 лет мне был ответ: "Я вижу. Ну что будем лечится у человека который готов вам поставить правильный диагноз и вылечить?" "Давайте посмотри что покажут мои анализы" Назначила анализы. И сказала прейти к ней через 5 дней. На вопрос о стоимость анализа был ответ 6 000 р. На кассе оказалось что 21 000р. Отдала так как нужно было узнать из-за чего сбой, может она права. Видит же она. За пару дней пришли все анализы. Показатели в норме. Кроме одного Гомоцестеин при норме 5-15 у меня показывает 15.2. Через несколько дней нужно было опять к ней идти, и решила быстро пойти пересдать Гомоцестеин в CMD клиник .... результат 7.2. Ну как так.... Пришла на прием. Мне при все анализах которые в пределе нормы было сказано что все они сильно плохие и выписано много препаратов, в том числе и гормонов. На вопрос почему сбился цикл ответ был что анализы все плохие. Но в тоже время При повышенном гомоцестеине назначается фолиевая и В6, В 12, назначения на которые не было. Так же другим врачом был выдано направление на анализы в этой же клинике на инсулин с нагрузкой и без. Сдала .... без нагрузкой при норме от 3-28 у меня меньше 2, с нагрузкой от 22-79 у меня 8,79. Уехала домой. По дороге смотрю анализы и понимаю что такой инсулин при диабете. Звоню врачу : "Была у вас только что, фамилия такая-то, инсулин низкий это что у меня сахарный диабет". Секретарь пошла выяснять: "Да именно он" "Но почему мне ничего не сказали" Опять выясняет : "Да у вас по анализам сахарный диабет. Ну вы должны были сами спросить. Записывайтесь на прием и уточняйте" "Извините. Но я только 30 минут назад была у него. Он смотрел мои анализы и при сахарный диабет не слова. Я к вам возвращаюсь" "Подождите я уточню.... Не у вас не сахарный диабет" Да что же такое.... Хорошо на следующий день иду сдавать Инсулин и глюкозу чо бы понять с нагрузкой и без. Ну и как результат анализы опять в норме. Вопрос к руководству. Вы понимаете что такими анализами залечиваете людей, выписывая им неправильное лечение. А ошибка в результатах с таким большим расхождением, это даже не халатность, с таким подходом можно у звезд спросить результат анализов и ответ наверное будет вернее. Компетентность врачей так же под большим вопросом. Зачем лечить людей с хорошими анализами. Обратилась естественно к другим врачам. По факту более 25 000 на анализы и 10 на прием у врача выкинуты на ветер. Зато теперь научена. Туда больше не пойду. Может кому ни будь тоже будет полезен отзыв. Анализы естественно все на руках. Вместе с выписанными препаратами

Менеджер контроля качества
Анестезиолог архангельская не могла быстро сделать анестезию, поэтому обвинила меня что я много говорю (я отвечала на ее вопросы) .во время операции говорила ,что у меня большие глаза,наверно проблемы со щитовидной.сказала ,что я дерганная и м/с не поздоровится сегодня.со мной на "ты". Сказала, что тут все неженки, а в гос учреждениях все нормальные.после операции зашла ко мне в палату со словами "ты что плакала тут ".какой-то бред. [фрагмент отзыва удален модератором]

Менеджер контроля качества
В отношении Вашего обращения сообщаем, что с врачом проведена индивидуальная беседа о необходимости поддержания располагающей атмосферы в клинике, соблюдения принципов медицинской этики и индивидуального подхода к каждому пришедшему пациенту.
Надеемся, что разъяснения, полученные Вами с результате разговора с заместителем главного врача Т.Е. Румянцевой, не оставили у Вас сомнений в компетенции врача, позволят Вам более позитивно оценить данную ситуации и не повлияют в будущем при необходимости на Ваш выбор в пользу специалистов нашего медицинского центра.
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
Доктор с порога почему-то спрашивает, по какому принципу я её выбрала. Читала на сайте? Она не похожа на себя на фото? (что?) На приеме почему-то сидит третье лицо, женщина, не медсестра, сказала, что акушер-гинеколог. Сидит на кушетке, закинув ножку за ножку, с интересом смотрит на меня, стиль "подружка". При попытке рассказать, с чем пришла, первая же реакция доктора довольно агрессивная в стиле "кто так лечит?!". Да, в другой клинике. Тот вопрос, с которым ходила полгода в их клинику без решения. "Вы вообще знаете разницу между такими-то тестами?!" (нет, не знаю, так я и не доктор). Сказала, что мне так не комфортно и ушла. Оставила письменный отзыв администратору. По ощущениям, как будто побывала в бесплатной женской совковой консультации. Почему-то казалось, что в платной клинике как-то адекватности побольше может быть. Может быть, все устали и пора в отпуск, тоже вариант. Считаю данное общение с пациентом неуважительным и агрессивным.

Менеджер контроля качества
Руководство клиники рассмотрело Ваше обращение и приносит извинения за доставленные неудобства и создавшуюся ситуацию в целом.
Со своей стороны заверяем Вас, что с врачом проведена соответствующая беседа относительно необходимости предоставления пациентам подробных и доступных разъяснений в отношении состояния, диагноза, плана обследования и лечения, а также соблюдения норм поведения врача на приёме.
Сожалеем о негативном впечатлении от визита к врачу и считаем необходимым предложить Вам посещение другого врача-специалиста в нашей клинике.
В случае Вашего согласия расходы по оплате приёма клиника берёт на себя.
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».
- Предыдущая страница
- 1