Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке
(393)Сортировать:

Услуга: Прием флеболога

Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача.
Услуга: Прием терапевта

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны приёмом. Рады, что врач внимательно отнеслась к вашей проблеме, провела необходимые измерения и дала чёткие рекомендации. Желаем вам крепкого здоровья и эффективного лечения!

Услуга: КТ позвоночника

Нам очень приятно, что Вы высоко оценили визит к нам, спасибо за теплые слова. Желаем здоровья и благополучия.

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: МРТ коленного сустава

Нам искренне жаль, что посещение клиники оставило у Вас неприятное впечатление. Приносим извинения за ошибку в расчёте стоимости и задержку результатов анализов. Мы обязательно проведём дополнительное обучение администраторов, чтобы такие ситуации не повторялись. Понимаем, что обстановка и энергетика — важная часть комфорта, и постараемся над этим работать. Спасибо, что поделились.

Услуга: Прием гинеколога

Нам искренне жаль, что консультация оставила у Вас негативное впечатление. Мы обязательно разберём эту ситуацию с доктором, чтобы понять причины и не допускать перекладывания ответственности на пациента. Спасибо, что обратили наше внимание на этот момент.

Услуга: Прием ЛОРа

Услуга: Триплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: Удаление халязиона

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием нейрохирурга

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

К сожалению, не смогли идентифицировать Вас как нашего пациента. Пришлите, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои контакты: ФИО, дату визита и свой номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв Напоправку, врач Глебова Ю.Б., 08.04.2026".
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК». Надеемся на оперативную обратную связь.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку, врач Гудилова Ю.Ю., 02.04.2026"