Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке

4.3

397 отзывов53 оценки

02.09.2026

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Проходила УЗИ для определения пола ребёнка. Всё получилось, специалист ответила на вопросы. Клинику выбрала потому, что была запись на ближайшее время, всё хорошо прошло.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что УЗИ прошло хорошо, а специалист смогла ответить на все Ваши вопросы. Приятно, что запись на удобное время тоже стала приятным бонусом.

Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья!

31.08.2026

Услуга: Прием флеболога

У флеболога Гришенковой все было хорошо, понравилось отношение специалиста и подход к решению моего вопроса, диагностика была проведена хорошо. Врач помогла, вопрос решился, информацию дала развернутую и была заинтересована все подсказать.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось внимание и подход врача, а вопрос был решён. Желаем Вам здоровья.

31.08.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

У Вячеслава Павловича все прекрасно, доктор со мной на связи до сих пор, все великолепно. Был не только прием, но уже и операция, все успешно, все хорошо и отлично.

абдоминальный хирург

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что операция прошла успешно, и Вы чувствуете поддержку врача на всех этапах. Желаем Вам здоровья и скорейшего восстановления.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Все в порядке, отношение и информация от Анатолия Николаевича устроили, все было подробно и развернуто. Выбирала доктора по стажу работы и опыту. Доктор с золотыми руками.

маммолог-онколог

Услуга: Прием флеболога

Радмила Руслановна доктор замечательная, через месяц пойду к ней снова. Все понравилось, все замечательно. Врач очень внимательная, подробно объяснила, проконсультировала, успокоила, дала советы. Времени уделила достаточно.

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Процедура прошла хорошо, всё было на высшем уровне. Замечаний у меня нет.
26.08.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обследование прошла прекрасно: бережно, безболезненно и практически незаметно. Всё заранее рассказали и предупредили. После наркоза было только небольшое першение в горле от трубки, больше никаких неприятных ощущений. Результаты выдали и прокомментировали. Единственный вопрос вызвал дополнительный анализ на хеликобактер: потом другой врач сказал, что он нерезультативен и был не нужен.
24.08.2026
Внимательно выслушал, вопросами помог сформулировать проблему. Понравилось отношение, без формализма.

кардиолог
24.08.2026

Услуга: Флюорография

Всё сделали хорошо, 5 баллов.
21.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Валерия Вячеславовна помогла разобраться с моей проблемой, и её рекомендации дают тот результат, на который я рассчитывала. Нашла врача по отзывам, ещё подошли время приёма и расположение клиники. Всё хорошо.

гастроэнтеролог
20.08.2026
Перед процедурой КТ нас обязали сходить к терапевту А.Л. Овчинниковой и заплатить 3900 рублей. Маму даже не осмотрели и не взвесили, хотя у неё болел живот: врач только посмотрела уже готовый анализ и выдала бумажку-направление. Раньше для КТ такого направления нигде не требовали. Получилось, что мы просто выкинули четыре тысячи, и этот момент нас очень смутил.

нефролог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв Напоправку, врач Овчинникова А.Л., 20.08.2026."
20.08.2026

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Само КТ брюшной полости с контрастом сделали хорошо, врачи понравились, результаты выдали вовремя, и теперь мы работаем с ними дальше.
dor....@....ru
19.08.2026
Была сегодня на приеме у данного врача... действует по одной и той же схеме, которую описывают пациенты освавившие негативные отзывы: запугивание и […] на платные анализы... навсегода отбила охоту посещать Он-клиник. Не понятно как таких врачей держат в штате!

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Цветной, 19.08.2026".
19.08.2026
Первый прием к гинекологу сильно задержали из-за сложной пациентки и конфликта, есть вопрос к организации клиники. В остальном всё нормально, документы и чек выдали. У меня ещё будет повторный прием, поэтому хотелось бы, чтобы клиника предложила решение этой ситуации.

Здравствуйте!

Приносим искренние извинения за задержку приёма. Понимаем, как это неприятно, особенно в первый визит. Мы обязательно разберёмся с организацией записи, чтобы такие ситуации не повторялись. Спасибо, что сообщили нам — мы постараемся сделать ваш повторный приём более комфортным.

Услуга: Прием гинеколога

Т.Н. Шестакова — отличный врач, к ней никаких вопросов нет. Она всё хорошо сделала, помогла и уделила достаточно времени.

16.08.2026

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Рентген прошёл хорошо, обслуживанием и обследованием полностью доволен. Клиника хорошая, правда, довольно дорогая.
15.08.2026

Услуга: КТ придаточных пазух носа

КТ прошло хорошо. Результаты исследования помогли определить дальнейший план действий, всё правильно и в порядке.
12.08.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Один из лучших пластических хирургов! Прием длился около часа, доктор подробно рассказал о всех плюсах и минусах подтяжки лица по показаниям, ничего не навязывая! Вячеслав Павлович подробно описал реабилитацию после операции, показал свои работы, ответил на все интерисующие вопросы. Другими словами просто крутой доктор!
Прием был в августе 2026 г.

абдоминальный хирург
10.08.2026

Услуга: КТ почек

КТ почек делал повторно. Приняли быстро, персонал был вежливым. Диск выдали сразу, а пока я доехал домой, описание уже пришло на электронную почту. Заключение меня устроило. Единственное замечание — в зоне приёма было немного душно, хотя в самом кабинете всё нормально.
08.08.2026

Услуга: КТ почек с контрастом

КТ почек с контрастом прошло хорошо. Особенно понравилась сотрудница, которая вводила контраст: она всё проверила и уточнила, подробно рассказала, как пройдёт исследование и как реагируют почки. Хотя не все врачи сразу понимали, какие именно процедуры входят в стоимость, она всё перепроверила. Результаты с описанием получила быстро.
07.08.2026

Приняли вовремя
Прием был в июле 2026 г.
06.08.2026

Услуга: Прием флеболога

Консультация у флеболога Кубановой прошла хорошо, мне всё понравилось. Она ответила на все вопросы, подробно проконсультировала и внесла диагноз в карточку. Всё было понятно, замечаний нет.

05.08.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у врача на приёме,в целом,всё понравилось.Пришла со своими обследованиями и анализами,доктор ознакомилась с ними,задавала множество вопросов по лекарствам,которые принимала,где боли.Внимательно осмотрела и прощупала живот.Подробно объяснила,назначила необходимые анализы и лечение. После сдачи дополнительных анализов,вновь планирую к данному доктору.Лишнего не назначает.Рекомендую.
Прием был в августе 2026 г.

гастроэнтеролог
гепатолог
04.08.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Обращалась к по рекомендации знакомой. Пока всё замечательно: вежливо, быстро и аккуратно. Шоанат Рустамовна — приятная молодая девушка и отличный хирург. Все вопросы мы обсудили, всё объяснила очень доступно. На приёме мне было комфортно, возможно, продолжу работать с ней дальше.

29.07.2026

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

На рентгене мне сначала хотели сделать снимок не так, как нужно, пришлось самому поправлять, что обследование должно быть с нагрузкой. В итоге всё сделали нормально, результат получил примерно за 15 минут. Персонал вежливый, претензий нет, но цена показалась чуть высоковатой.
28.07.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Меня вовремя приняли, сотрудники были доброжелательными, результаты забрала без проблем. Вопросов у меня не было, потому что МРТ проходила не впервые. Впечатление прекрасное, к клинике никаких претензий.

Услуга: Прием флеболога

Радмила Руслановна — компетентный, внимательный и доброжелательный врач, всё объясняет понятно. Нашла её в интернете по отзывам.

27.07.2026
Атмосфера в ОН Клиник приятная, всё понравилось, цены по сравнению с другими соответствуют качеству.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Врач работала на высшем уровне, администраторы хорошо отвечали на вопросы. Мария Михайловна показала упражнения, объяснила, как беречь себя и как работать, чтобы не ухудшить состояние, даже посоветовала сменить работу, хотя это не так просто сделать сразу. Никаких претензий нет, при необходимости обращусь ещё.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

На КТ всё прошло хорошо, результаты получила быстро, минут через 5. Персонал приветливый, очереди при оформлении не было. По цене всё устроило, думаю обратиться снова.