Отзывы о ОН КЛИНИК на Таганке
(451)Сортировать:

Услуга: УЗИ определение пола ребенка

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что УЗИ прошло хорошо, а специалист смогла ответить на все Ваши вопросы. Приятно, что запись на удобное время тоже стала приятным бонусом.
Желаем Вам и Вашему малышу крепкого здоровья!

Услуга: Прием флеболога

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вам понравилось внимание и подход врача, а вопрос был решён. Желаем Вам здоровья.

Услуга: Прием пластического хирурга

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что операция прошла успешно, и Вы чувствуете поддержку врача на всех этапах. Желаем Вам здоровья и скорейшего восстановления.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: МРТ головного мозга с контрастом

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Услуга: Флюорография

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв Напоправку, врач Овчинникова А.Л., 20.08.2026."
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв НаПоправку Цветной, 19.08.2026".
С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК».

Приносим искренние извинения за задержку приёма. Понимаем, как это неприятно, особенно в первый визит. Мы обязательно разберёмся с организацией записи, чтобы такие ситуации не повторялись. Спасибо, что сообщили нам — мы постараемся сделать ваш повторный приём более комфортным.

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника с функциональными пробами

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Услуга: КТ почек