Отзывы о клинике ОН Клиник

906 отзывов и 149 оценок
Выбор пациентов

4.4

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

На рентгене мне сначала хотели сделать снимок не так, как нужно, пришлось самому поправлять, что обследование должно быть с нагрузкой. В итоге всё сделали нормально, результат получил примерно за 15 минут. Персонал вежливый, претензий нет, но цена показалась чуть высоковатой.

Услуга: Прием детского стоматолога

Наталья Вадимовна очень профессиональная, всё подсказала и рассказала, что нужно делать. Лечение помогло быстро. Доктор сумела найти подход к ребёнку: хотя у неё болело, она нормально открыла рот и спокойно лежала, слушая врача.

детский стоматолог

Услуга: Прием подолога

Обратился к Юлии Геннадьевне после многих безрезультатных визитов к разным врачам. Никто раньше конкретно ничего не говорил, а она указала прямой и эффективный путь борьбы с заболеванием. Рекомендации уже помогают, через месяц приду снова. Я ей очень благодарен. В клинике в целом нормально, очереди не было, но администраторы показались немного грубоватыми. Цена высоковата, но в этом случае она была оправдана результатом.

подолог

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла, чтобы вытащить из уха ватку, а с меня взяли почти 5000 рублей за 4 минуты. Ватки в итоге не оказалось, никаких манипуляций фактически не проводили: доктор только заглянула в ухо, сказала, что всё хорошо, и я ушла. Стоимость никто не объяснил. К самому врачу претензий нет, администраторы были вежливыми, но клиника совершенно не клиентоориентированная, больше туда не пойду.

Услуга: МРТ коленного сустава

Меня вовремя приняли, сотрудники были доброжелательными, результаты забрала без проблем. Вопросов у меня не было, потому что МРТ проходила не впервые. Впечатление прекрасное, к клинике никаких претензий.

Услуга: Маммография

Маммографию сделали хорошо. Меня устроили обслуживание и цена, результаты выдали и всё рассказали.

Услуга: Рентген коленного сустава

Рентген сделали быстро и оперативно, результат сразу выдали на руки.

рентгенолог

Услуга: Прием флеболога

Радмила Руслановна — компетентный, внимательный и доброжелательный врач, всё объясняет понятно. Нашла её в интернете по отзывам.

ангиолог
сосудистый хирург

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы нашли своего врача по отзывам и остались довольны её вниманием и чёткими объяснениями. Желаем вам здоровья.

27.07.2026
Атмосфера в ОН Клиник приятная, всё понравилось, цены по сравнению с другими соответствуют качеству.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Нам особенно приятно, что вы отметили приятную атмосферу и оценили соответствие цены и качества. Желаем вам здоровья.

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Врач работала на высшем уровне, администраторы хорошо отвечали на вопросы. Мария Михайловна показала упражнения, объяснила, как беречь себя и как работать, чтобы не ухудшить состояние, даже посоветовала сменить работу, хотя это не так просто сделать сразу. Никаких претензий нет, при необходимости обращусь ещё.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Приятно, что вы отметили высокий уровень работы врача и полезные рекомендации. Рады, что вы остались без претензий и готовы обратиться снова. Желаем вам здоровья и хорошего самочувствия.

Услуга: КТ придаточных пазух носа

На КТ всё прошло хорошо, результаты получила быстро, минут через 5. Персонал приветливый, очереди при оформлении не было. По цене всё устроило, думаю обратиться снова.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Снимок качественный, всё на нем видно, результат получила примерно через 20 минут. Персонал был вежливый.

Услуга: Прием ЛОРа

Записывала маму к врачу по отзывам, всё прошло хорошо. Магомед Камалович правильно поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло. Мама осталась довольна.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Плазмотерапия волосистой части головы

Специалист подробно рассказал, как будет проходить процедура, использовал методы снижения боли и дал инструкции по уходу, когда можно мыть голову и красить волосы. Записалась в эту клинику из-за скидки в приложении НаПоправку.

Услуга: Прием уролога-гинеколога

У уролога-гинеколога Немировского всё прошло нормально, меня всё устроило. Высший балл.

сексолог
уролог-гинеколог
уролог

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Анатолий Николаевич провел необходимый осмотр, разобрался в моей ситуации, и меня сразу прооперировали. Вопрос решен.

дерматолог-онколог
маммолог-онколог

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Результаты МРТ выдали в оговорённые сроки, всё объяснили, обслуживание и отношение меня устроили.

Услуга: Кольпоскопия

Кольпоскопия у Елены Николаевны прошла нормально, безболезненно. Доктор всё сделала аккуратно, объяснила результаты, в кабинете было комфортно, никто не отвлекал.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Доктор замечательная, на приёме всё было прекрасно. Единственный неприятный момент — мне обещали скидку, но я уже не первый раз была в этой клинике, и скидку мне не предоставили.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

Услуга: Прием проктолога

Ирина Анатольевна мне очень помогла, всё прекрасно. Это компетентный врач, всё объяснила, я получила исчерпывающие ответы и лечение, которое помогло. Я сама её нашла и при необходимости обратилась бы повторно.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог-хирург

Услуга: Снятие швов

Снятие швов прошло комфортно. Ирина Анатольевна всё сделала деликатно, дала рекомендации и ответила на вопросы.

хирург-проктолог
проктолог
флеболог-хирург

Услуга: Обзорная маммография

Маммография прошла нормально, меня всё устроило. Объяснили, как будет проходить исследование, результаты получила в тот же день. Персонал был вежливым.

Услуга: Рентген стопы с нагрузкой

Всё сделали так, как договаривались, выдали и снимок и бумажное заключение. Всё прошло хорошо.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Татьяна Ивановна внимательная, переживала за моего двухмесячного ребёнка и старалась помочь. Сразу определила, что болит, назначила нужные лекарства, и лечение помогло. С малышом нашла контакт, он не плакал. Времени хватило на все вопросы.

детский офтальмолог

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Юлия Владимировна старалась всё тщательно изучить, даже когда малышка не давала это сделать. Отнеслась лояльно и позволила мужу находиться рядом. Всё показывала на экране, подробно рассказывала и указывала, где что. Нам всё очень понравилось.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург

Услуга: Прием ЛОРа

Приём прошёл нормально. Доктор осмотрел тщательно, всё было хорошо. Высший балл.

ЛОР-хирург
ЛОР
17.07.2026
Была у стоматологов в этой клинике, мне всё понравилось. Клиника чистая, аккуратная, сотрудники объясняют, куда пройти.
17.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обращалась к Алле Васильевне уже не первый раз, этому доктору я доверяю. Она смогла разобраться в моей ситуации и помочь, назначила лечение, подробно все объяснила.

гастроэнтеролог
диетолог
16.07.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

У доктора была один раз, мы с ней поговорили, она мне всё объяснила, пока дальнейшее общения я отложила на октябрь. Грамотный, внимательный специалист, Радмила Руслановна мне понравилась, шла к ней по рекомендации.

ангиолог
сосудистый хирург
15.07.2026
Наталья Прокопьевна, врач с большой буквы, уже много лет я являюсь ее клиентом и хочу по благодарить ее за безупречный труд, внимание , не вероятное отношение к пациентам,я ценю его больше, чем могу выразить словами. Спасибо Вам большое.

врач функциональной диагностики
кардиолог