Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о СМ-клинике на Маршала Тимошенко (150)

Я обратилась к Марине Юрьевне с жалобами на боли в спине. Впечатление от приема среднее. Мне показалось, что врачу чуть-чуть не хватило опыта и было назначено много не очень нужных вещей. Например, врач назначает мне пройти массаж. Массажист посмотрел, что она написала в заключении и сказал, что не понимает, какой массаж делать, что мне он не нужен, а надо обратиться к неврологу. Также она выписала мне большой список медикаментов, половину из которых невролог отменил. Назначила сдавать много анализов, необходимость в которых так же под вопросом. Боли были у меня сильные и надо было убедиться, что нет травмы - врач назначает мне два рентгена, хотя я думаю, что хватило бы и одного. Все вышло в круглую сумму. Меня смутило такое количество услуг и анализов.

В плане сервиса в клинике - вопросов нет. Девушки на ресепшене все объясняют, кругом чисто и аккуратно. Все быстро и технично - я позвонила и сразу записали в удобное для меня время. Единственный минус, который я отметила - это отсутствие масок на пациентах и обслуживающего персонала. В коридоре ходят и кашляют, хотя сейчас много болеют ковидом, о чем нам по телевидению ежедневно говорят. Когда все ходили в масках было спокойнее.

СМ-Клиника, сеть клиник
Спасибо за замечание, это важно для нас, так мы понимаем, что именно необходимо исправить, руководители подразделения, к которому относится критика, обязательно проводят принимают во внимание мнение наших пациентов, а мы уже направили Ваш отзыв в клинику.
Надеемся, следующие посещения клиники принесут Вам только положительные эмоции, будут качественными, эффективными и удобными, во всяком случае, мы постараемся, чтобы это было именно так!
Всего Вам самого доброго и доброго здоровья!
Благодарим Вас за обратную связь и, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или сложности, Вы всегда можете написать нам на адрес эл. почты claim@smpost.ru всё, что посчитаете нужным.

Услуга: Прием гинеколога
Екатерина Михайловна, чуткий, заботливый врач. Посещением и рекомендациями осталась довольна.Рекомендую как хорошего специалита.

Услуга: Прием миколога
Быстро, понятно лечение, результативно, доброжелательно, уважительно!

Я выбрал врача по отзывам на сайте, но субъективно моё мнение: это был обычный приём и ничего положительного в нём не было. Далее мне пришлось обращаться к другим специалистам.

СМ-Клиника, сеть клиник
Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения. Всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для проведения проверки руководством. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами. Руководители ознакомятся с данными из амбулаторной карты, получат объяснения врача, будут сделаны выводы, и затем с Вами свяжется представитель администрации.
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы оперативно приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Ирэна Феликсовна - профессионал своего дела, мне она очень понравилась. Я к ней обращалась как к подологу для коррекции ногтей на ногах с применением лекарственных средств. Она приятно и доступно доносит всю информацию. Она мне назначила полное лечение, я его прошла и теперь нахожусь под наблюдением. Грамотный специалист, располагающий к себе человек.

Врача мне порекомендовала питерская подруга, когда я ей рассказала, что два рентгена не смогли обнаружить у меня перелом стопы. А Андрей Анатольевич сразу после осмотра сказал, что это перелом. Он направил меня на КТ, перед гипсом назначил анализы, я всё сдала и гипс у меня был 26 дней, после перелома он подобрал мне ортопедический стельки. Просто замечательный врач, настоящий профессионал! Я потом к нему несколько раз обращалась. Как-то я сильно ударилась, Андрей Анатольевич меня осмотрел и сказал, что переломов нет, порекомендовал физиопроцедуры, которые мне помогли. Это врач, который работает лучше, чем цифровой рентген, в постановке диагноза он на уровне рентгенологического оборудования! Клиника мне нравится и находится рядом, буквально через перекрёсток, мне очень удобно до неё добираться. Работа организована очень чётко, результаты анализов приходят быстро, врачи здесь на хорошем счету!

Замечательная девушка и очень хороший врач. Она мне помогла и можно сказать, спасла от моей проблемы. Сейчас все хорошо, продолжаю у нее лечиться.

Я не первый год посещаю врача Гаврюшину Светлану Валерьевну, потому что лечение, которое она мне назначает, дает результаты. Я периодически лежу в больнице, а после выписки прихожу к ней, чтобы она уже на основании анализов и обследований из больницы откорректировала мне лечение, потому что в поликлинике дают не те советы, которые я хотел бы получить. И самое главное, что на все мои вопросы у нее есть ответы. Я полностью доволен доктором как специалистом.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Доктор мне очень понравился, Наталья Евгеньевна, спасибо!

Услуга: ЭГДС
Очень внимательный врач. Спокойно и тщательно провел исследование. Что очень важно при гастроскопии.

Услуга: Прием кардиолога
Прием у врача понравился, Татьяна Николаевна очень грамотно все объяснила, дополнительно назначила сдать анализы и провести некоторые исследования, рекомендую.

Услуга: Прием кардиолога
Прекрасный врач , спасибо большое 👍👍👍

Услуга: Прием подолога
Врач внимательная, всё подробно объясняет; прислушалась к моим пожеланиям и посоветовала, что сделать необходимо, а что можно отложить.

Внимательный, отзывчивый доктор и свое дело знает. Был два раза на приеме у Оксаны Сергеевны: надо было уточнить диагноз и оценить лечение, которое мне прописали, когда я был в командировке в другом городе. Она подтвердила правильность диагноза, а вот лечение не до конца дало результат, поэтому она назначила мне дополнительные лекарства и теперь все нормально! У меня осталось хорошее впечатление от общения с доктором, она понятно и доброжелательно все объясняет.

Сложилось очень хорошее впечатление о Светлане Валерьевне, мне она понравилась. Кстати, раньше я к ней ходила бесплатно в Кардиоцентр на Рублевке, потом она уволилась, и я нашла ее в СМ-Клинике. Кардиолог внимательно слушает, вникает в проблему, старается, ищет разные пути, подбирает препараты, в отличие от других. По моему мнению, Гаврюшина С.В. - это единственный врач, которого можно сравнить с теми докторами, которые были в советское время. Сейчас таких специалистов нет, в настоящее время вместо врачей работают барыги, они наживаются на здоровье пациентов.

Оцениваю работу врача на высший балл, потому что все прошло отлично. На приеме был мой родственник. Вопрос, с которым обращался пациент, был решен.

Врач мне всем понравился, по-моему - профессиональный человек, знающий свое дело. У меня было воспаление верхнего века и после лечения, которое мне выписала Анна Михайловна, воспаление прошло и сейчас все нормально. С доктором было приятно иметь дело, она вполне доступно и доброжелательно все объясняет.

Услуга: Прием маммолога
Внимательный, вдумчивый доктор. Никуда не торопится. Подробно расспросил, тщательно осмотрел. Дал необходимые рекомендации. Рекомендую Доктора!

Елена Владимировна очень хороший врач! Она доброжелательная, внимательная, несмотря на мой возраст, а мне будет 84 года в декабре, отнеслась ко мне по-доброму. Дала свои рекомендации. Спасибо ей, спасибо всем, кто меня обслуживал. Я осталась довольна.

Ежегодное обследование ребёнка с дальнозоркостью. Вердикт, вдруг, подозрение на кератоконус. Супруга в панике, нервы на срыве. И, нам советует этот замечательный врач сходить для уточнения к ее знакомому узкому специалисту. Платно, разумеется. Собираем эмоции в кулак, идём в центр кератоконуса, приём в 3 раза дешевле чем у предложенного светилы, не находят даже причин для углубленного исследования. Занавес.

СМ-Клиника, сеть клиник
Информация предоставленная Вами требует обязательного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Умная, профессионал хороший опытный, деловая, приветливая.

СМ-Клиника, сеть клиник
Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.
Мы передадим Горюновой Т.В. Ваши слова благодарности.
Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Доктор провела мне УЗИ малого таза, меня все устроило и врач понравилась. Людмила Романовна побеседовала со мной, подробно все рассказала: и про стадии лечения, и когда нужно приходить, и с кем лучше консультироваться по результатам.

СМ-Клиника, сеть клиник
Спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Обращалась в клинику за обследованием и проведением КТ легких. Все прошло хорошо, доктор внимательная, объяснила все, рассказала, результаты выдали быстро.

Лучшего эндоскописта сложно представить :) Спокойный, обстоятельный, максимально гуманный к пациенту. Свою толстую кишку и желудок доверю теперь только ему :)

В целом, Татьяна Николаевна - врач неплохой. Я так поняла, что как доктор она грамотная, но меня смутило сколько она моей маме прописала сдать анализов: аж на 20 тыс. руб. Мама приехала ко мне из небольшого города и решили пройтись с ней по врачам. К кардиологу пришли просто проверить сердце и вдруг столько анализов. Мама была не готова оплачивать такую сумму. Врач только сняла ЭКГ, рекомендовала сделать суточный мониторинг из-за синусового ритма и выписала список анализов и всё. Мы посчитали, что такое назначение необоснованно.

СМ-Клиника, сеть клиник
Спасибо Вам за обратную связь, каждое мнение важно для нас.
Наши врачи придерживаются принципов доказательной медицины, что подразумевает проведение объективных лабораторных и инструментальных исследований для подтверждения предварительного диагноза. Да, бывают случаи, когда просто необходима дифференциальная диагностика с другими заболеваниями и исключение наличия сопутствующей патологии. Всё это только для того, чтобы оценить возможные риски, в соответствии со старейшим принципом медицинской этики - "Primum non nocere" - дословно: «Прежде всего — не навреди», и назначить правильное лечение. Но, конечно, врач должен объяснить пациенту необходимость назначения и обследований. Возможно, в Вашем случае этого не было, и руководители киники должны разобраться - почему.
Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Я лечусь седьмой год, в связи с этим требуется систематическое наблюдение у кардиолога. Когда мой доктор был в отпуске, я выбрал специалиста в Крылатском и не разочаровался. Татьяна Николаевна посмотрела очень внимательно анализы, да и в целом сделала все, что положено, спасибо ей большое! Считаю, что Земскова - хороший врач, опытный, так как работает давно. Супруга тоже передает специалисту слова благодарности. Жена сопровождала меня, поэтому тоже смогла оценить вежливое отношение и профессионализм Татьяны Николаевны. В клинике уютно, персонал во всем помогает. Если зависает терминал, сотрудники стараются объяснить, подсказать, нам все понравилось.

Хороший трихолог Ирэна Феликсовна, мне очень понравилась. Мне помогли ее рекомендации по укреплению волос. Она так четко все объяснила - как принимать лекарства внутрь и чем обрабатывать снаружи. Врач очень приятная, хорошо меня приняла, такого врача не просто найти.

Я воспользовалась услугами Оксаны Сергеевны как подолога и мне все понравилось, все в порядке. Приятный человек, внимательный и компетентный врач. Она изучила мою проблему с ногтем, направила на анализы и все решилось наилучшим образом. Я осталась довольна.

Я врачом очень довольна, спасибо ему большое за помощь и за то, что принял меня в воскресение, все сделал, а то в понедельник мне надо было уже в больницу ложиться. Зиннур Равильевич очень внимательный, ничего лишнего, быстро промыл мне ухо и поругал немного за то, что сама решила его прочистить. У меня часто шум в ушах и я в интернете прочитала, что надо прочистить, вот и прочистила... Сказал мне, чтобы больше так глубоко в ухо не залезала. Сейчас я замечательно себя чувствую и я доктору очень благодарна.
- Предыдущая страница
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- Следующая страница
СМ-Клиника, сеть клиник
Нам необходимо разобраться, в каждом факте из тех, о которых Вы говорите. Конечно, мы приносим Вам искренние извинения за каждый случай, когда мы не были на должной высоте для Вас.
Просим Вас дать нам возможность разобраться в случившемся - необходимо инициировать проведение служебной проверки. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыв; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.